Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 14:20
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! что-то я к вам все никак добраться не могла а пора бы))))
Морячка вне форума  
Old 19.11.2010, 14:21
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
А у нас пупочек кровит не много, что меня настораживает, причем не могу сказать что она у меня крикливая, так канючит иногда если что не по нраву. О, молоко прибывает ппц, я теперь понимаю, как коровам плохо, когда их во время не подоят
На чет пупкане переживай, у нас тоже кровил, когд отвлился... дня через 3 все прошло!!
Морячка вне форума  
Old 19.11.2010, 14:27
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Ксюш, к тебе еще вопрос как к спецу по гв он у меня правда переедает ... тк не просто срыгивает много, а иногда и очень много. бывает что прям блюет -у него молоко фонтаном выходит, и даже через нос
если я его каждый час кормить буду он у меня весь заблюется
а молока и прямь очень много - он бывает подавиться, не успевает глотать. да и я замечаю что оно не просто сочиться - а реально течет. и в молокоотсосе наблюдала - я уже не сосу, а молоко брыжжет тонкой струйкой
а еще вопросик - у меня деть между кормлениями срыгивает свернувшемся молоком... у вас такое бывает? это нормально?
п.с. извиняйте что вывалила усе просто насущная проблема
Привет!! Это наверное, у всех такая роблема))) Я сначала переживала, а потом поговорила с мамочками и успокоилась!! Если соску не давать, то срыгивать будет постоянно лишнее молоко!!! У меня столбиком стоять особо не хочет, приходится после кормления на бочок класть - срыгивает. Ребенок имеет права сругнуть 2-3 ст. ложки и 1 раз фантаном срыгнуть. Мы после каждого кормления срыгиваем, а уж если ночь не спим и на тите висим, так обрыгаемся и обрыгаем всех))) Такие они)))
Морячка вне форума  
Old 19.11.2010, 14:29
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки оч уж интересно, что такое прищепка на пупке?????????????? я уже как то спрашивала, но никто не ответил что за зверь такой
В ритме счастья вне форума  
Old 19.11.2010, 14:31
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
а сколько вам дней? когда прищепка отвалилась?
нам 11 дней, прищепка отвалилась на 3 день
Sveto4ka вне форума  
Old 19.11.2010, 14:35
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
девочки оч уж интересно, что такое прищепка на пупке?????????????? я уже как то спрашивала, но никто не ответил что за зверь такой
Оль, ты в роддоме не видела? Така фигня на пупке, потом пупок вместе с ней и отваливается, вернее у нас медсестра сняла, и мне на память предложила, но я как то побрезговала, уж очень он страшный
Sveto4ka вне форума  
Old 19.11.2010, 14:49
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, ты в роддоме не видела? Така фигня на пупке, потом пупок вместе с ней и отваливается, вернее у нас медсестра сняла, и мне на память предложила, но я как то побрезговала, уж очень он страшный
нет, не видела вообще впервые узнала от вас
Old 19.11.2010, 14:53
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
А мы эту прищепку сохранили, вместе с метриками!!!
Морячка вне форума  
Old 19.11.2010, 14:54
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нет, не видела вообще впервые узнала от вас
странно, а в рд, что у малышки на пупке было??
Морячка вне форума  
Old 19.11.2010, 15:03
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
странно, а в рд, что у малышки на пупке было??
не знаю нам деток только туго запеленованных приносили даже когда доча со мной все время была (когдла нас на совместное перевели) я ее не пеленала, они сами приходили уносили-приносили. Такой порядок в роддоме. Только в день выписки, когда уже в нашу одежду пеленают показывают ляльку. Но тогда уже пуп нормальный был, без всяких прищепок. Вот.
Old 19.11.2010, 15:06
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю нам деток только туго запеленованных приносили даже когда доча со мной все время была (когдла нас на совместное перевели) я ее не пеленала, они сами приходили уносили-приносили. Такой порядок в роддоме. Только в день выписки, когда уже в нашу одежду пеленают показывают ляльку. Но тогда уже пуп нормальный был, без всяких прищепок. Вот.
Ужас какой!!! мне мама про такое рассказывала, когда меня рожала!! Неужели такие порядки еще остались??? Своего же ребенка и посмотреть не можешь... Я дочу свою постоянно разглядывала и раньше времени за ней в детское приходила и на ночь не отдавала, на все вопросы акушерок, говорила - захотела и развернула!! А как подмывать ребеночка?
А у вс в палатах что и пеленального столика не было??
Морячка вне форума  
Old 19.11.2010, 16:04
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль, наверное у каждого свой режим прибавки веса...по норме написано около 600гр долже в первый месяц набрать ребенок.
но у меня с первой получилось 1300 набрать и ничего...в год были 10800...вполне нормально. не толстые мы были.

а бутылочки одинаковые? в смысле соски...
aгa,одинaковыe.он смeсь рaскушaл,онa слaдкaя,a молоко нeт...в смыслe мeньшe слaдости
Leil@ вне форума  
Old 19.11.2010, 16:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
мой хирург сказала что полностью нитки рассасываются через 180 дней. а онемение вокруг шва может и на всю жизнь остаться. физ упражнения разрешила через 2 месяца после родов начинать.
я шов недавно чувтвовать перестала. это через месяц. а раньше тянуло
пипец, так долго...у меня уже не тянет, но онемевший...
и еще у меня одно место на ноге(ляжка) плохо чувствует, как-будто отсидела...надеюсь, пройдет
Цитата:
А у нас пупочек кровит не много, что меня настораживает, причем не могу сказать что она у меня крикливая, так канючит иногда если что не по нраву. О, молоко прибывает ппц, я теперь понимаю, как коровам плохо, когда их во время не подоят
мне сказали. что на 10 день уже не надо перекисью обрабатывать, только зеленкой или хлорофилиптом. иначе,сказала врач, он начинает мокнуть.
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
aгa,одинaковыe.он смeсь рaскушaл,онa слaдкaя,a молоко нeт...в смыслe мeньшe слaдости
понятно. но сгущенку не кушай. просто ешь почаще и чай с молоком и сахаром пей...нам в р.д. прям сильно сладкий давали и хлеб с маслои и сыром.
MENAMI вне форума  
Old 19.11.2010, 16:48
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
грудное молоко всегда имеет синеватый оттенок, а вот на счёт его жирности - это только через врачей можно узнать. вам бы весы. при таких сомнениях первое дело - контрольное взвешивание (до/после кормления и последить недеою по утрам до кормления). старайся пока избежать смесей. с сосками всё нормально, ей удобно брать? недклю потерпите, прикладывай прям часто (чуть ли не каждый час) по 10-15 мин.
вообще описание пятен похоже именно на сыпь. аллергическая реакция может быть и не такой сильной, как на смесь из рд, но всё же быть. выпей сама что-нибудь антигистаминное (зодак, кларитин) - это мне советовал педиатр при кормлении. завтра полностью смесь убери на сутки и смотри за кожей дочки. ты сама ничего провокационного не ела?

кстати, ПРИВЕТ! давненько теюя не видела
у нас есть обычные электронные весы. нельзя ли сделать так: взеситься вместе с ребенком и без него до кормления и после. или это будет очень приблизительный результат?
соски вроде нормальные. по крайней мере поздней ночью и ранним утром мы едим преимущественно мамино молочко и после нормально засыпаем. трудности с мотанием головой и выплевыванием соска возникают поздно вечером после 22-00 и длятся примерно до трех часов утра. прикладываю я по требованию, то есть так и получается что примерно каждый час, полтора. только ночью перерывы побольше около 2,5 часов.
еще у нас с папой проблема. как только купили смесь и доча начинает плеваться и выталкивать сосок он тут же приносит бутылочку и требует не мучить ребенка, а покормить, раз у меня нет. свекровь считает, что всему виной мое неправильное питание. ну не люблю я мясо! я бы с удовольствием овощи трескала, да боюсь начнутся у Маши проблемы с животиком.
феечка вне форума  
Old 19.11.2010, 16:50
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Феечка, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!! как же давно я тебя не видела!!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 19.11.2010, 16:52
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем)
ой, сегодня все не успевала к вам

мы были сегодня на узи! уже! нам же скоро месяц
итог=все хорошо кроме левой почки - расширена лоханка да 8 мм... чем это чревато? не знаете?

у меня молоко кстати не синеватое, а желтое. наверное жирное

Наташ, а у тебя нитки какие на шве???
привет! вопрос про нитки на шве мне адресован?
феечка вне форума  
Old 19.11.2010, 17:03
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Феечка, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!! как же давно я тебя не видела!!!!!!!!!
прррррриветищеееееее!!!!!!я тоже давно тебя не видела! у нас с интернетом сложно все!
феечка вне форума  
Old 19.11.2010, 17:11
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
прррррриветищеееееее!!!!!!я тоже давно тебя не видела! у нас с интернетом сложно все!
где живете, переехали?
Маня вне форума  
Old 19.11.2010, 17:33
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
где живете, переехали?
ага! я вроде писала, еще до своего отъезда, что собираюсь переехать к мужу, в оренбургскую область.
феечка вне форума  
Old 19.11.2010, 18:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
А НАМ СЕГОДНЯ 3 НЕДЕЛЬКИ!!!
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема