![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А у вс в палатах что и пеленального столика не было?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и еще у меня одно место на ноге(ляжка) плохо чувствует, как-будто отсидела...надеюсь, пройдет ![]() ![]() ![]() Цитата:
понятно. но сгущенку не кушай. просто ешь почаще и чай с молоком и сахаром пей...нам в р.д. прям сильно сладкий давали и хлеб с маслои и сыром. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
соски вроде нормальные. по крайней мере поздней ночью и ранним утром мы едим преимущественно мамино молочко и после нормально засыпаем. трудности с мотанием головой и выплевыванием соска возникают поздно вечером после 22-00 и длятся примерно до трех часов утра. прикладываю я по требованию, то есть так и получается что примерно каждый час, полтора. только ночью перерывы побольше около 2,5 часов. еще у нас с папой проблема. как только купили смесь и доча начинает плеваться и выталкивать сосок он тут же приносит бутылочку и требует не мучить ребенка, а покормить, раз у меня нет. свекровь считает, что всему виной мое неправильное питание. ну не люблю я мясо! я бы с удовольствием овощи трескала, да боюсь начнутся у Маши проблемы с животиком. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |