![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А вообще мы так говорим будто я точно Б,завтра может все оппровергнется ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я хорошо. Работа очень интересная! Много всего сложного и познавательного. Вникаю.
Планирование своим ходом. Не предохраняемся. УЗИ делала в пятницу, жидкость ушла из трубы!!! И вообще говорят здорова!!! ![]() Привет! Леончик большой уже! Читала, что в Милан поездку планируете. Круто! Коллектив хороший! Много народу, пока знаю несколько человек только. А придется узнать всех. Я ж администратор проекта, а в проекте занято 200 человек!!! Атас в общем. Муж не работает. Так и не везет. Но сам себя занимает. Сейчас разрабатывает собственный проект. Дай Бог, что удастся все. Может так и должно быть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
СМОТРИТЕ ЧТО НАШЛА У НАС Пришли последние мои праздники 28 марта, а потом начались разные странности. Числа 25 апреля - ОООЧЕНЬ загадочное нечто, длилось полдня, мазало розовато-бежевым, живот не болел вообще. И как отрезало после этого. Зато потом по очереди: тянули связки (низ живота), как после упражнений на пресс, покалывало в матке, по вечерам поясница, с утра мутит, курить не могу - бросила. Уже обрадовалась, побежала за тестами - половина из них чистенькая (/), половина с обморочной второй полоской, потусторонней такой... Но муж увидел. И тут-то меня прям заколотило от ужаса.. Потому что в 2008 году с первым мужем было так же - и потягивало, правда ещё боли были периодические сильные, и полоска вторая еле-еле, УЗИ показало три недели, на следующий день - выкидыш. Испугалась, слов нет, не дай Бог повтор... Спасибо, хоть Дюф прогестерон держит, боли нет, выделений нет. Пошла задержка, тесты всё так же, два раза сдала кровь на ХГЧ - отрицательно. 10 мая не выдержала, поскакала к врачу, УЗИ показывает мощное желтое тело справа, кисты нет, тьфу-тьфу, матка увеличена, и даже вроде проглядывает нечто, похожее на ПЯ. (Врачик мне его отметил и распечатал, на вск.случай). Диагноз - "Беременность раннего срока под вопросом".
Сказали, опять сдавать ХГЧ, на следующий день. А он ОПЯТЬ отрицательный!!! А симптомы есть! И БТ держится выше 37 уже третью неделю... Да, последняя деталь: когда у меня был выкидыш, в больничке тоже кровь брали, сразу было отрицательно, хотя беременность была подтверждённая, и гормон должен в крови после выкидыша ещё некоторое время держаться... Может, у меня такая особенность, что ХГЧ в крови не видно? Кстати, в инете я нашла такие случаи, когда у мамочек кровь только месяце на втором показывала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если такое будет по Хгч отставание, и оно не наверстается, то мне кажется что это уже аномалия. Не может эмбрион месяц не выделять продукты распада.Он же живет. Незнаю честно, но что то недостоверно. А вот то что в крови сегодня 149 а через 5 дней на 15 дпо 6 . Это я сама видела в клинке. Да и Варюши нашей так же было, так что возможно и у барышни так же, а она считает что хгч Еще не было, а на самом деле он давно уже упал
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |