![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин. а мы никак в дом кроватку ромкину привезти не можем
![]() ![]() я второго опять сына хочу. но не сейчас.. года через 3-5... что-то тяжковато мне пока материнство дается. никак к рутинности и обособленности привыкнуть не могу! а если их двое будет.. я повешусь! хотя презервативы ооочень часто с мужем забываем сейчас.. все на активное ГВ надеемся, млин! хотя я его предупредила,что если опять Б - то я ему яйца отрежу ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Может он у тебя сразц глцшит вирусы? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООооо..та же фигня)))Просит через полгода за дочей пойти))))Боится,что старый будет потом)))А я то же дочу хочу...даже сильно расстроюсь,если мальчик будет)))Понимаю,что главное,что юы здоровый..но все же..хочуууууууууу...А у нас в роду одни мальчики и у мужа мальчики одни((((А вот если бы мне сказали...две девочки(двойняшки) или один мальчик.....не знаю...че бы выбрала)))))))))Просто хочется помощницу для мамы)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ань, да я с одной стороны радуюсь. с другой - ему скучно на пузе ползать - медленно и на одном уровне. он орет! приходится на руках таскать! а мы уже 10 с гаком кг!! тяжелоооооо! в стуле долго тож сидеть не любит! скучно ему!
развлекуха на 15 минут - на столик в стульчике для кормления кладу отварные кусочки (довольно крупные) морковки, брокколи и цветной капусты. мелочь чумазая, зато довольная и занята полезным делом))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НО ВОТ НИКАК НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ИДЕАЛЬНОЙ РАЗНИЦЕЙ МЕЖДУ ДЕТКАМИ)))Да и..хочу себя в форму привести))))И уже не буду жрать столько мучного....как в прошлую Б.)))И мечта моя такая....что бы ребенок здоровый..девочка...роды легкие..беременность то же легкая..бестоксикозная....но думаю....двум пунктам точно не сбытся))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
я вот сыновей хочу.. а дочку - финальным штрихом. вообще - троих хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Это его Темыч приучил, а я развлекаюсь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |