![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас же тоже был аденоидит этот сраный как осложненка от ангины вот у нас вообще че кошмар че было то она ж не дышала вообще темпа 40 плакала - грит мама я умру? наша сраная педя в балахе вообще ниче не знала ой грит капайте капли ей називин типа и все офца кто то тут посоветовал - пля...кто ж русаковскую больничку там лор отделение круглосуточно ее амирашка в 12 ночи туда повез под нурофеном вот и только там нам поставили аденоидит прописали изофру три раза в день брызгать, антибиотики какие то уже не помню....жидкие какие то ну и аквалор вроде но могу и ошибаться и через три дня у нее вышли эти гнойные пробищи прямо огромные с кровью и ребенок ожил но у нас тоже острый был не хронь слава богу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня чет часто так бывает что я сообщения не вижу а потом раз они откуда то выпригивают я еще охереваю - вроде все читаю, их не было а они опа и выскакивают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ношу только то что мне по душе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой...Ей просто в ломы было застегнуть ботильоны)))
Вот и вся мода))) Изгаляются... Юль...я вот только благодаря Нютке эту сообщенку увидела...реально,не видела ее до этого((((Пусть Данюшка не болеет и поправляется...аденоиды-фука бяка...прочь от Дани) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну а те че говорила чтоб снять оттек носоглотки его можно давать в течении 7 дней потом он не действует. вот поэтому я не хожу в поликлинику не к спецам не к педиатору потамучто там дебилы ![]() я лучше денег отдам за врача а не за хер знает кого. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы))))
ну что, через полчаса муж мой отчалит... до вторника... ждите, скоро начну плакать(((( Нют, жалей девчушек... пусть поскорее все заживет)))) с прогулкой жоперс((( Амирану по башке!!!! Юлианн, я тоже сообщенку вчера не видела... иногда так бывает, особенно когда длинные сообщения и сразу много человек пишет, сообщения может и появляются сразу, но почему-то на предыдущей странице.... у меня бывала так.... не обижайся)))) а Данечке поскорее поправиться))) и больше не болеть)))) Ир, нам просто смотрели, я на колени сажала, а врач смотрела через лупу (или как там это называется) о, мне наконец-то спицы привезли нужные, забрала в магазе сегодня, так что надеюсь завтра-послезавтра уже закончу жилеточку)))) |
![]() |