Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2014, 13:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
живот иногда слегка потягивает и все. Я все переживают, а вдруг замершая или внематочная
так! ну ка такие мысли из головы!!! сдай хгч если переживаешь. А вообще успокойся, все у тебя хорошо! жди своего мальчика
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.10.2014, 13:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
живот иногда слегка потягивает и все. Я все переживают, а вдруг замершая или внематочная
так...это что такое за мокрое озеро тут...
отличные тесты...я в этот раз так и не дождалась 2 одинаковых по яркости полосок... и потом, попробуй не мочить тесты каждый день...попробуй через день...
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2014, 14:07
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
так...это что такое за мокрое озеро тут...
отличные тесты...я в этот раз так и не дождалась 2 одинаковых по яркости полосок... и потом, попробуй не мочить тесты каждый день...попробуй через день...
Ира, так я и не каждый день. Предпоследний был в четверг, а последний сегодня, в воскресенье

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
так! ну ка такие мысли из головы!!! сдай хгч если переживаешь. А вообще успокойся, все у тебя хорошо! жди своего мальчика
Олеся, я и на девочку согласна, только бы все хорошо было. Завтра сдам хгч.
Maruskya вне форума  
Old 19.10.2014, 14:16
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Отличные тестики,просто предпоследний тест уже высах,а свежий нет ещё,поэтому такой цвет)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.10.2014, 14:25
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Отличные тестики,просто предпоследний тест уже высах,а свежий нет ещё,поэтому такой цвет)
спасибо Буду надеяться, что все в порядке. Просто я даже вчера вечером бюстик снимала и подумала, странно, грудь стала менее болезненной
Maruskya вне форума  
Old 19.10.2014, 16:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

stork

У меня грудь не болит вообще! соски немного чувствительные, но слегка. А раньше грудь вообще не реагировала на Б и на М. так что это не показатель. Сдай хгч, чтоб не нервничать лишний раз

Добавлено через 1 час 55 минут

Нашла фотографии в телефоне)) это я в августе заказ делала нашему аисту в жк

Исполнительный аист попался
Old 19.10.2014, 16:55
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

У меня тоже грудь вообще не болит,не каких изменений в ней нет)))
Хороший аист,принесет скоро вам ваш заказ)
Old 20.10.2014, 01:59
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
Меня зовут Катя. ДР 24 августа. Дочки-двойняшки Лидия и Елизавета 16.10.2013г
Недельки по четвергам

Принимайте в свои ряды))) прям не верится, мы и не планировали. В голове куча разных мыслей. О Б узнала вчера, поняла что М задерживаются очень.
С ПДР никак не пойму - 24 или 25 июня
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 453
Размер:	51.1 Кб
ID:	8047  
Wild_cat вне форума  
Old 20.10.2014, 05:00
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Wild_cat, опа))) поздравляю)) как ты решилась с двумя крохами так быстро?

Добавлено через 4 минуты

прочитала твое сообщение еще раз)) туплю

Добавлено через 1 минуту

Maruskya, я в прошлую Б так и не дождалась ярких полосочек, хотя тоже пугали ВБ. Просто видимо это свойства организма. В эту даже ждать ярких не стала. И ты не мучайся)

Добавлено через 1 минуту

где Анюта у вас пропала?
Крыло вне форума  
Old 20.10.2014, 07:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Всем привет!
Недельки по четвергам

Принимайте в свои ряды))) прям не верится, мы и не планировали. В голове куча разных мыслей. О Б узнала вчера, поняла что М задерживаются очень.
Поздравляю! Меня зовут Рита

Добавлено через 22 минуты

Цитата:
На УЗИ диаметр плодного яйца 10 мм,что соответствует эмбрионаллному сроку 5 недель и 1 день,а по аккушерски это 7 недель и 1 день)поэтому и срок 5-6 недель поставили.Сначала узистка подумала у меня два сложных яйца,но потом все же остановилась на одном)))
с хорошим узи!!!
Цитата:
Всем доброго утра!!!!
У меня 2й день задержки, теперь я официально Беременная
вот это сегодня сделала не совсем на утреннюю

а это в динамике

теперь буду ждать узи и на учет вставать
ну поздравляю!!!! я тоже сделал тес вчера))) уже пора бы прекратить это дело
Цитата:
нормально для мальчика все куплено уже, я сыну покупала на футбольную команду вещей, очень много с этикетками лежит. Для девочки я еще в июне этого года покупать начала, приманки, целый мешок набрался))) мне хочется, я такое счастье испытываю покупая, как терапия

Добавлено через 43 секунды

на самом деле нет только подгузников и аптечки, все остальное уже готово встречать ляльку))) а еще пледик на выписку закажу когда пол узнаю)))
ооооо....узнаю в тебе себя! я такой же маньяк, мне б что ребенку заказать или купить.... я тут уже еще задержки не было а уже на сайтах одежку присматривала. Доче я купила 2 пеленочки в недель 12 помню. Красивые...смотрела на них, мечтала....много боялась покупать, чтоб не сглазить
Цитата:
я в первую тоже пока пол не знала покупала желтое, белое, зеленое, оранжевое.. а потом меня вообще прорвало, я бодиков размером 56-62 купила только 17 штук, ползунков, распашонок, комбезиков, слипов, кофточек в разы больше..Сын родился 55 см, в месяц 62 см был уже, да еще и жара, т.е штук 5 распашонок-кофточек и 4-5 бодиков всего и использовать успели, остальное переросли..но я во время Б не только на первое время купилая ж затарилась так затарилась до 92 ростовки (до 2л) и после родов не остановилась..вот буквально пол года как отошло, но я начала приманки закупать
Сейчас комплект белья еще один свеженький прикуплю, один уже прикупила в кроватку, подгузники потихоньку буду закупать чтоб все было готово, если какой то бодик или сарафанчик, платье увижу и устоять не смогу - куплю, не мне так подарю потом, главное удовольствие от покупки коляску я хочу шоколадного цвета..уже присмотрела, но постараюсь хотя бы недель до 12 дотерпеть и не приобретать

Цитата:
Девочки вы витамины пьете?я вот Элевит пронаталь купила,не знаю пить стоит???
я пока пью фолиевую и витамин е, поливитамины пила с 12 недель в прошлый раз Элевит
Цитата:
Доброе утро!!!! У нас СНЕЖОК
мы завтракаем и на улицу!!!! меня от счастья распирает, как в детстве, мы когда снег увидели с сыном, так прыгали от радости и в ладоши хлопали
Всем отличного дня и хорошего самочувствия!

Добавлено через 3 минуты

Может и вещий, недель через 14-15 узнаем))))
Моему мужу тоже за несколько дней до теста приснилось что девочку я родила, "белобрысую" как он выразился. Т.к я сюрпризом хочу, муж про Б еще не знает, сказала что М пришли и не получилось, а после узи уже коробочку вручу с тестом, пинетками, погремушкой, пустышкой и результатом узи..коробочка тематическая, розовая в погремушках, пирамидках и пустышках
Мне тоже девочка снилась..посмотрим посмотрим
Ничего ты даешь((( терпеливая.... я своему сразу же сказала только тест сделала Сон может и вещий
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Да я на больничном дома. Просто не заходила сюда. В РД ездила, УЗИ делала, все анализы сдала, завтра мочу повезу и результаты крови заберу. Во вторник ко всем врачам записалась, кроме офтальмолога, у него вообще какой-то трабл в записи. А так, стараюсь лежать.
Лера как твое самочувствие?
Цитата:
сделала только что тестик и сижу в слезах, он вроде побледнел.
верхний- 10 ДПО, потом 11 ДПО, потом 12 ДПО и нижний 2 ДЗ.
не переживай, всё хорошо будет! сдай ХЧГ если уж сильно переживаешь.
Дэзи вне форума  
Old 20.10.2014, 08:47
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Катя поздравляю,добро пожаловать,в нашем полку прибыло)
Я тоже начала пить фольку,две в день,потом после 12 неделек начнут пить Элевит или Витрум пренанталь)
Old 20.10.2014, 08:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Недельки по четвергам

Привет, Катя, добро пожаловать! легкой беременности и родов в срок!
Я Олеся

Всем доброго утра!

Добавлено через 39 секунд

Леру и Аню, с недельками!!!
Old 20.10.2014, 08:56
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лера и Аня с недельками вас девочки!
Old 20.10.2014, 09:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аню И Леру с недельками! всем привет!
Дэзи вне форума  
Old 20.10.2014, 13:17
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Крыло, спасибо, Оль)))
Природа сама за меня решила))) в ужасе, как буду с ними справляться. И двойняшки еще такие мелкие
Дэзи, очень приятно, Рит)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибо. Я пока тоже про фолиевую вспомнила. В прошлую Б токсикоз был жуткий - ничего не пила
Akbara, спасибо, Олесь! И тебе тоже)))

Леру и Аню с недельками!
Wild_cat вне форума  
Old 20.10.2014, 13:27
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Крыло, спасибо, Оль)))
Природа сама за меня решила))) в ужасе, как буду с ними справляться. И двойняшки еще такие мелкие
Дэзи, очень приятно, Рит)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибо. Я пока тоже про фолиевую вспомнила. В прошлую Б токсикоз был жуткий - ничего не пила
Akbara, спасибо, Олесь! И тебе тоже)))

Леру и Аню с недельками!
поздравляю с неожиданным счастьем...
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 14:13
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Катюшу с неожиданным, но очень приятным счастьем. Бог знает, кому и когда давать детишек.
Значит обязательно справитесь. К тому же такие 2 помощницы подрастают

Добавлено через 2 минуты

Аню с неделькой!!!
Всем спасибо за поздравления!!!
Я чувствую себя хорошо, мотаюсь, сдаю анализы, узи, врачи, все как положено. Полежать уже не удается.
Короче, все в порядке, ттт.
FoX вне форума  
Old 20.10.2014, 14:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Fox, Анюта_М, с неделькой
Чихкошка вне форума  
Old 20.10.2014, 14:49
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
поздравляю с неожиданным счастьем...
Спасибо)))
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Поздравляю Катюшу с неожиданным, но очень приятным счастьем. Бог знает, кому и когда давать детишек.
Значит обязательно справитесь. К тому же такие 2 помощницы подрастают

Добавлено через 2 минуты

Аню с неделькой!!!
Всем спасибо за поздравления!!!
Я чувствую себя хорошо, мотаюсь, сдаю анализы, узи, врачи, все как положено. Полежать уже не удается.
Короче, все в порядке, ттт.
Спасибо!!! Это точно)) помогают мне целый день - игрушки разбрасывают, обои обдирают, котиков гоняют))) такие веселые девочки))
Wild_cat вне форума  
Old 20.10.2014, 17:09
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Wild_cat, Кать, ты вроде в прошлый раз в соседней болталочке была?) Я была в сентябрьской, а ты вроде в октябрятах))

Добавлено через 51 секунду

FoX, Лер с неделькой))
Девочки, а где Анютка пропала?
Крыло вне форума  
Закрытая тема