Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Шампуни какой разновидности вы предпочитаете?
Шампуни для жирных волос 53 18.28%
Шампуни для нормальных волос 63 21.72%
Шампуни для сухих и секущихся волос 54 18.62%
Шампуни для тонких волос 25 8.62%
Шампуни для поврежденных волос 108 37.24%
Сдвоенные шампуни (2 в 1) 23 7.93%
Шампуни против перхоти 32 11.03%
Шампуни полирующие 2 0.69%
Другие (укажите какие) 35 12.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 02:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
я перешла на натуральный шампуньфирмы Natura Siberica, он не содержит лаурил сульфат - это очень вредная штука, которая содержится в шампуне, которыми моют ТАНКИ(в прямом смысле этого слова ), это мне моя подруга-парикмахер сказала и посоветовала покупать шампунь без лаурил сульфата, т.к. он проникает глубоко в кожу головы и плохо влияет на волосяные луковицы, вот так
а где покупаешь?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.12.2010, 02:21
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а где покупаешь?
я видела один магазин отдельно стоящий м.Юго-Западная Звездочка и в арбо рмунди видела, в летуале и в подружки они везде есть, у них целая линия косметики.. крема и т.д. и очень не дорого шампунь 120руб...
Дашенька вне форума  
Old 02.12.2010, 13:14
Кораблик
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Кораблик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я перешла на натуральный шампуньфирмы Natura Siberica, он не содержит лаурил сульфат - это очень вредная штука, которая содержится в шампуне, которыми моют ТАНКИ(в прямом смысле этого слова ), это мне моя подруга-парикмахер сказала и посоветовала покупать шампунь без лаурил сульфата, т.к. он проникает глубоко в кожу головы и плохо влияет на волосяные луковицы, вот так
А мне он,к сожалению,не подошел Волосы какие то после него...неприятные,чтоли И путаются
Кораблик вне форума  
Old 02.12.2010, 13:25
Дашенька
Мама-мудрец

Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Кораблик Посмотреть сообщение
А мне он,к сожалению,не подошел Волосы какие то после него...неприятные,чтоли И путаются
необязательно им пользоваться, главное что б этого сульфата не было...
Дашенька вне форума  
Old 02.12.2010, 13:33
Кораблик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А других без этой бяки я че то не встречала
Кораблик вне форума  
Old 02.12.2010, 14:59
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я встречала но их не много, как называются не помню, но после того, как я узнала про этот сульфат, повыкидывала все свои старые шампуни и щас в магазине читаю содержание шампуня
Дашенька вне форума  
Old 02.12.2010, 15:18
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Мой тоже без этой бяки, фирмы Molto Bene
Сашкина конфетка вне форума  
Old 02.12.2010, 16:31
Кораблик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
И как впечатления?
Кораблик вне форума  
Old 02.12.2010, 19:16
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень почти все серии перепробовала.
Old 02.12.2010, 20:11
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
его надолго хватает? продавцы заверяют что расход меньше чем обычного шампуня, я все никак не решусь купить попробовать))
У меня было белое мыло для бани СБА. Не очень мне пнравилось. Волосы им мыть я точно не буду. Мне для волос вообще мало что подходит.

Цитата:
Сообщение от таис Посмотреть сообщение
это новый?а чем хорош?почему лайт?думаю вот тоже попробовать
Да, новый. Мне понравился очень!!! Действительно не утяжкеляет волосы, и мне показалось, что они дольше не пачкаются.
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Лайт, я думаю потому что не утежеляет волосы, этот шампунь для жирных волос..
Да, поэтому. Только не для жирных, а для склонных к жирности. У меня волосы так-то вроде сухие, ва вот на корнях салятся быстро. Вот как рах мне подходит он.
Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Очень давно хочу попробовать!! Даже тему создавала: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18574 Но эта фирма такая дорогая, блин Я че-то денег жалею. 1300 за бутылочку шампуня, многовато...
Лиша вне форума  
Old 02.12.2010, 22:02
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Очень давно хочу попробовать!! Даже тему создавала: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18574 Но эта фирма такая дорогая, блин Я че-то денег жалею. 1300 за бутылочку шампуня, многовато...
Ладно, напишу тут))) я всегда в Рив Гош покупаю. Все шампуни имеют накапливающий эффект, чем дольше пользуешься, тем лучше эффект! Это японская фирма, а называется по-итальянски, потому что основатели итальянцы. Пожалуй пойду в ту темку жду тебя
Old 02.01.2011, 23:26
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Я пользуюсь 50/50 для нормальных и для сухих ( и тд и тп) волос.
2 в 1 никогда не использовала и для жирных тоже (мне кажется они чаще всего только усугубляют ситуацию!)
Иринка К. вне форума  
Old 03.01.2011, 00:05
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Я ща взяла увлажняющий шампунь от баушки Агафьи и маску кефирную от нее же... посмотрим...
Foxxy вне форума  
Old 07.01.2011, 13:01
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пользуюсь Head & Shoulders, пробовала перейти на другой шампунь, испортилась кожа головы и появилась перхоть, вернулась обратно к нему...
Эльфийка вне форума  
Old 12.01.2011, 12:04
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Пользуюсь Head & Shoulders, пробовала перейти на другой шампунь, испортилась кожа головы и появилась перхоть, вернулась обратно к нему...
это из за цинка который он содержить он вызывает привыкание.
Nadya I вне форума  
Old 22.01.2011, 09:50
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

После того как 3 года назад испортила себе волосы (из черного перекрашивали в чисто белый), покупаю шампуни и бальзамы проф.серии, только 2 фирм (Бонакур для поврежденных волос и Капус),, очень хорошие, волосы вылечила и вообще я ими довольна, только дороговаты
Winter вне форума  
Old 25.01.2011, 15:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
После того как 3 года назад испортила себе волосы (из черного перекрашивали в чисто белый), покупаю шампуни и бальзамы проф.серии, только 2 фирм (Бонакур для поврежденных волос и Капус),, очень хорошие, волосы вылечила и вообще я ими довольна, только дороговаты
Мне Бонакур тоже нравится очень А Капус - какая страна-производитель?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.01.2011, 16:10
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
это из за цинка который он содержить он вызывает привыкание.
Тоже слышала такую тему, подруга даже через это сама проходила... Поэтому я этот шампунь за 3 версты обхожу, даже когда проблемы с перхотью возникают
Уж лучше низоралом или фридермом пролечиться
Мелинда вне форума  
Old 25.01.2011, 16:16
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне в этот раз низорал не помог вот теперь фридерм попробую
натаSHка вне форума  
Old 27.01.2011, 21:00
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки от перхоти попробуйте пасту сульсена 2% она хорошо помогает+волосы от нее блестят хорошо
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема