![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.Ольга отлично выглядишь..)))А я пухлик.Лопаю постоянно тортики.
Мышка а я ночью постоянно верчусь с боку на другой бок. Осталось 3 недели работать.Завтра на узи иду с утречка)).Уставать начала быстро. Как у вас делишки? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас всё хорошо. Сон нормализовался. Мне пузик спать не мешает, а думы в голове покоя не дают.
У меня декрет с завтрашнего дня, если бы работала. А ты уж потерпи, хотя три недели- это не маленько в нашем состоянии. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня "правышка" толкается такое ощущение что постоянно, а левышка в этом плане более скромен... Врач в принципе говорит, что в этом нет ничего странного... что типо у каждого свой характер и т.п.
Девочки а как у вас ведут себя малыши в пузяке??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка у меня тоже справа толкается постоянно, а слева только копошится. Врач тоже рассказывал про разные характеры и т.д. Но меня волнует что-бы обе получали питание от плаценты. Слева итак маленькая девочка, а правая больше и шустрее. Начала принимать курантил, что бы плацента лучше снабжалась.
Марфуша добро пожаловать!!! Вроде бы я следующая на очереди. Может ошибаюсь. Надо посмотреть по линеечкам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Еще хотела походить попить кислородные коктели - это тоже хорошо для малышей, но всё никак не могу попасть, то нет коктелей, то они закрыты. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мама двойни планируй и не переживай. Девочки у тебя уже не маленькие, пока планируешь, да беременная ходишь, они ещё подрастут. У меня у старших разница в три года. им уже 9 и 12. Мы несколько лет планировали третьего и вот только сейчас получилось. Да и женский век не долог, в смысле пока нет проблем со здоровьем- надо рожать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Меня врач предупредил что возможно головокружение и что курантил не всем идёт. В течении нескольких дней замечаю какое-то смятение в груди- то всё дрожит и трепещет, то просто тяжело дышать. Не поняла ещё, от курантила или просто детки мне так на диафрагму давят.
|
![]() |