![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееет!!!! А у меня тишинааа дома) Тема спит..Правда встал тут почти через 1,5 часа после сна,но я его снова положила) Раз уж один раз спать-пусть много спит)))))
Муж тоже спит после работы, а я пеку Ареолкину пиццу))))ммммм))) Зем,Стася клевая такая)Умница! Как научить ребенка собирать все?))) А мы Тему эксплуатируем сбором вещей с сушилки)Он так старательно по одному носку мне таскает, потом трусы, маечки) а если вещь крупная, то сушилка падает на Тему) Он не может ее стянуть нормально)))) Хорошо хоть ловить успеваю...да и легкая она) у нас сегодня снег... но такой противный.... тает на лету( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ща на запахи проснется и придет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вчера подошла ко мне, протянула 5 копеек: на-на-на-на. Я взяла, а она тут же давай меня щипать за сиську и чмокать. Купила)))) Цитата:
А меня научите???? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пиццу что ли делать? у меня в рецептах есть под моей линейкой. посмотри |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!
Мы капитально позакупались!) Хорошо Матюха начинал ныть в магазинах и не давал скупить все) В общем у меня теперь есть зимние сапоги, у Матюхи Куома и термоноски в них, а еще пижамы и колготки Перекусили кстати в ильпатио - 2 детских стула, но можно сесть на веранде, и коляски рядом поставить (я возьму обязательно) и там вуууусно, ну по крайней мере мне нравится) [QUOTE=Zemkin;2660257 мы может кроватку для ляли. Лен, дану, бери Дашку, и езжай на тусню)))) Я так поняла Таня намекает на то, что может поработать таксистом. Тань, если я не права, то хочу спросить заранее, ты единоборствами никакими не увлекаешься, не?))) [/QUOTE] Саша, у меня коллеги все сплошь боксеры и бодибилдеры)))))) На счет такси, это возможно если я мужа уговорю таксистом поработать))), а вот на Бабушкинскую я бы и сама доехала) Цитата:
Цитата:
да, хорош! миритесь! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, понимаешь у нас проблема в еде не то что ей что то там нравится или нет, а проблема что она категорически не хочет пробовать даже, то есть она даже не знает что я ей предлагаю,а уже заранее против...
![]() накормить получается только путем запихиванием первой ложки силой и там уже как пойдет ![]() |
![]() |