Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 14:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Валь, для коллажа
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.10.2011, 16:39
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем Тонечка, выздоравливайте поскорее У нас что-то похожее с вами было. Тоже темпа, десна верхняя набухшая, да еще и горло.
да, а долго вы температурили?

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Тонь, не думаю, что это из-за гв, хотя конечно в молоке антитела и это одна из множества причин, но основная я думаю, это похолодание и инфекции. Некоторых деток вообще молоком не кормят и не болеют ни разу. Не мучайся ты совестью, если еще молоко осталось, поприкладывай, может опять рассосет, если так переживаешь, а если уже совсем нет, то успокойся и расслабся, детки всегда болеют, то понос. то простуды, нормальное явление, правда совершенно нами мамами непереносимое, что вполне естественно!
спасибки Светуль,за разъяснение!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Спокойной ночи вам! И чтобы завтра проснулись без температуры
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ну наконец,бедненькие девочки...спокойной ночи!
спасибо вам девуси!!!!
Всем приветики!!!! ночь у нас была кошмарная, гдето в 10вечера Ари проснулась и темпа снова, мои ехали в пробке,перепугались бедные что с внучей такое. В час приехала скорая,доча кое как уснула, хрипов нет, горло красное, нашли уже 3 зуба правда они под пленкой,я сегодня их видела, все краснющее...сказали что то от обезбаливания купить, темпу сбивать сказали лучше свечи. Вот уснули кое как с папой рядом,в 4 опять проснулись,поели и спать до 7, потом опять поела и до 9 спала. Вот сейчас померили ТТ нет слава Богу, 37,4. правда кушам не очень,суп 2ложки съела и все...только молоко свое пьёт.
А еще ночью с просонья уронила градусник,Саша его сразу выкинул в помойку, хоть только треснул!
romawka вне форума  
Old 17.10.2011, 16:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки всем приветы!
я вчера вас с телефона пыталась читать, но это жуть жуткая сейчас фото буду собирать и перечтывать вас. потом еще отпишусь.
Kralya вне форума  
Old 17.10.2011, 16:41
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

девочки Марина, костюм отпад!!!!! медвежонок Саша в нем))
Марина, Тёмик спит везде я смотрю,соня))))
Юля, Ари-пупсеныш
Ириш,Кристиночка прикольная такая,мамина радость
romawka вне форума  
Old 17.10.2011, 16:57
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Марина я ждю твою фото Тёмика для конкурса!))))))) ты вроде хотела из Икеи? или нет.?
Kralya вне форума  
Old 17.10.2011, 17:23
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
да, а долго вы температурили?

спасибки Светуль,за разъяснение!!!

спасибо вам девуси!!!!
Всем приветики!!!! ночь у нас была кошмарная, гдето в 10вечера Ари проснулась и темпа снова, мои ехали в пробке,перепугались бедные что с внучей такое. В час приехала скорая,доча кое как уснула, хрипов нет, горло красное, нашли уже 3 зуба правда они под пленкой,я сегодня их видела, все краснющее...сказали что то от обезбаливания купить, темпу сбивать сказали лучше свечи. Вот уснули кое как с папой рядом,в 4 опять проснулись,поели и спать до 7, потом опять поела и до 9 спала. Вот сейчас померили ТТ нет слава Богу, 37,4. правда кушам не очень,суп 2ложки съела и все...только молоко свое пьёт.
А еще ночью с просонья уронила градусник,Саша его сразу выкинул в помойку, хоть только треснул!
Ну что же это!(((Лечитесь быстрее!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марина я ждю твою фото Тёмика для конкурса!))))))) ты вроде хотела из Икеи? или нет.?
Валюш,я сейчас для замены скину!)))
Anetta вне форума  
Old 17.10.2011, 17:23
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет блин, читала, цитировала, комменитировала и тут бац - опера почему-то закрылась, и стерлись и мои ответы и вообще все мои вкладки((((((

Кристи лапочка, так улыбается задорно, прям глядя на неё невозможно не улыбнуться в ответ)
Цитата:
Девочки привет всем!
Сегодня с утра своим словарным запасом поражал))))) сказал ТАК подползая к игрушке, в ванную пошли мыть попу он УХ сказал и подползает к мячику Лео и такой ГАВ))))(так вообще мы на Лео АВА говорим) и главное так четко все говорил, но это неосознанно, но все равно забавно слушать...И конечно слово УЙДИ мы усвоили))) когда не хочет чтобы его трогали или одевали сразу УДИИИИ
Ну Тёмик болтунишка наш!!!!!!
Цитата:
Для Вали
фото на коллаж, простите что так поздно)))

на конкурс сонь....Фотки правда с телефона, поэтому качество не очень...

вот как то спим где попало, домашних нет фоток...
Блин мне обе нравятся
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
да я понимаю,естьдоля правды...но характер у меня такой что не могу я так сделать,сидеть и слушать как надрывается мой ребенок,хотя пытаюсь..когда у нас начинается истерика если нам не дали что то в руки то что нельзя...вот тогда сижу жду пока наорется и успокоится и то не всегда..иду потом отвлекаю чем-нибудь
вот в том то и дело тонкая грань здесь чтоб и ребенка не травмировать и чтоб потом хуже не было чтоб истеричным не рос...
ВОт и я так же не могу оставлять Пашу орать, сам со временем научится, раз пока ему спокойнее засыпать со мной, тем более я не качаю, а с ним просто по комнате хожу или стою вообще, я честно сказать балдею от этого момента, когда он начинает засыпать на ручках...
Цитата:
Но не успеет ребенок стать истеричным если он пару раз покричит и сам научится засыпать, я же ему не во всем даю орать, а только засыпать хочу научить...
Хорошо, если вам удастся приучиться за 2 раза.
Цитата:
Всем приветики!
Мы потихонечку выздоравливаем. Но теперь у нас еще одна беда: все тело обсыпало красными пятнами. Были сегодня в ПК, горлышко почти уже не красное, а пятнышки - это аллергия на лекарства которые мы пили ( афлубин или цефалексин). Вот такие у нас дела.
Марина, я вот пыталась Даньку без укачиваний положить, он все время встает в кроватке и плачет. Мне кажется он сам даже и не уляжется, а будет стоять и реветь.
Люда, хорошо что дела на поправку пошли, а вы лекарства отменили на которые предположительно аллергия высыпала?
А мы тоже встаем в кроватке сразу)
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

решила потерять остатки скромности ) и еще похвастать комбинезоном.
сегодня пришила пуговицы и одела на Сашку ) в итоге он в нем так и уснул))
Обалдеть...это ж надо такую красоту связать, я просто в восторге! И белый цвет-класс, обожаю!
Цитата:
спасибо вам девуси!!!!
Тонечнка держись, скорейшего выздоравления Ариночке.
Цитата:
Валя, Марина выложила уже фотки выше))
SveKuZ вне форума  
Old 17.10.2011, 17:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лечимся,спасибки!!!!
Папа нам свечи купил и новый градусник, электронным теперь не верю!
Хоть чаю попить с вами всем здрасти еще разок
romawka вне форума  
Old 17.10.2011, 17:27
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

это на коллаж..
Валя выбери что лучше видно будет
забрала фотки, ну кукленок!!!!!!
А вещички вязаные ващщще нет слов!!!! молодец!!!

Цитата:
Ну вот пока посидела чуть чуть с вами тут уснул сам в кроватке, но с криками правда не сильными, я уже за правило себе взяла, кормлю, кладу в кроватку и ухожу из комнаты...
Цитата:
Вера, ты бы видела как мы орали, у меня сердце разрывалось, он заходился в истерике, но я понимала, что надо это раз пережить иначе так и буду укачивать только, а я очень устала от этого....Буквально 2 ночи он орал с истерикой в захлеб и все, сейчас попискивыет похнычет и засыпает...Мне просто все знакомые говорили, что пока не наорется пару тройку раз фиг научится сам засыпать...Но иногда можем подойти по спинке погладить и тоже засыпает...
Марин мы так же уже больше недели сам засыпает, правда переодически плачет я прихожу успокаиваю и ухожу и он сам засыпает, но это тольо на ночь действует у нас.

Мы тоже истерили жутко я периодически приходила успокаивала иногда по первости укачивала слегка или по попе хлопала.

Цитата:
Девочки привет всем!

Ночь как обычно с писками у нас, но я уже настолько к этому привыкла, что и внимание не обращаю на это...
Сегодня с утра своим словарным запасом поражал))))) сказал ТАК подползая к игрушке, в ванную пошли мыть попу он УХ сказал и подползает к мячику Лео и такой ГАВ))))(так вообще мы на Лео АВА говорим) и главное так четко все говорил, но это неосознанно, но все равно забавно слушать...И конечно слово УЙДИ мы усвоили))) когда не хочет чтобы его трогали или одевали сразу УДИИИИ
говорушка какой Молодец!!!!!

Цитата:
Для Вали
фото на коллаж, простите что так поздно)))

на конкурс сонь....Фотки правда с телефона, поэтому качество не очень...

вот как то спим где попало, домашних нет фоток...
забрала фотки!

Цитата:
Но не успеет ребенок стать истеричным если он пару раз покричит и сам научится засыпать, я же ему не во всем даю орать, а только засыпать хочу научить...
А мы вообще сони, в выходные он с нами до 9-10 спит, а в будни встает как муж на работу просыпается в 8)))))
да и там же не в том смысл чтобы он прям исерил...у меня например если слышу что уже все истерит жду немного и тогда подхожу...
А если встает( что чаще всего просто кладу на спину или на бочек и по попке шлепаю и он как бы укачивается так.
Kralya вне форума  
Old 17.10.2011, 17:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
Мы потихонечку выздоравливаем. Но теперь у нас еще одна беда: все тело обсыпало красными пятнами. Были сегодня в ПК, горлышко почти уже не красное, а пятнышки - это аллергия на лекарства которые мы пили ( афлубин или цефалексин). Вот такие у нас дела.

Тонечка, выздоравливайте поскорее У нас что-то похожее с вами было. Тоже темпа, десна верхняя набухшая, да еще и горло.

Марина, я вот пыталась Даньку без укачиваний положить, он все время встает в кроватке и плачет. Мне кажется он сам даже и не уляжется, а будет стоять и реветь.
Еще с зубиком вас

Девочки, фотки у всех классные Наши малыши все просто красотулечки
Как мелкие прыщички????
У нас темп-а была 3-4 дня и потом обсыпало....может и у вас тоже самое?
мы тогда еще в больнице лежали может помнишь я писала.

Цитата:

решила потерять остатки скромности ) и еще похвастать комбинезоном.
сегодня пришила пуговицы и одела на Сашку ) в итоге он в нем так и уснул))
ох.....

Цитата:
Ох нагулялись мы сейчас, выспался 1.5 часа продрых, мы дома редко когда спим..
Мариш, я в шоке от твоей красоты, не знала что у тебя такой талантище вязать...Я вообще в шоке от того что у нас все умеют вязать)))) одна я не умею наверное))))
Вчера кстати первый раз Тёмке давала наш человеческий суп))) сделала с клецками, ему перемолола блендером и так с аппетитом наяривал...
я тоже из серии невязальщиц.
Kralya вне форума  
Old 17.10.2011, 17:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет всем!

Ночь как обычно с писками у нас, но я уже настолько к этому привыкла, что и внимание не обращаю на это...
классно каак,молодец Тёмик!
а мы теперь если что не хотим постоянно головой НЕТ машем,раньше не всегда мотала... и с утра просыпается (с нами в кровати) и ручку тянет и МММММ,,,ЭЭЭЭ....игрухи значит мама мои неси
romawka вне форума  
Old 17.10.2011, 17:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Как мелкие прыщички????
У нас темп-а была 3-4 дня и потом обсыпало....может и у вас тоже самое?
мы тогда еще в больнице лежали может помнишь я писала.
.
Валя,думаю это на фоне пота высыпает, мы вот не моемся с пятницы у нас на ножке и попка чуть в потничке.
romawka вне форума  
Old 17.10.2011, 17:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Кристи лапочка, так улыбается задорно, прям глядя на неё невозможно не улыбнуться в ответ)

Ну Тёмик болтунишка наш!!!!!!

Блин мне обе нравятся

ВОт и я так же не могу оставлять Пашу орать, сам со временем научится, раз пока ему спокойнее засыпать со мной, тем более я не качаю, а с ним просто по комнате хожу или стою вообще, я честно сказать балдею от этого момента, когда он начинает засыпать на ручках...

Хорошо, если вам удастся приучиться за 2 раза.

Люда, хорошо что дела на поправку пошли, а вы лекарства отменили на которые предположительно аллергия высыпала?
А мы тоже встаем в кроватке сразу)

Обалдеть...это ж надо такую красоту связать, я просто в восторге! И белый цвет-класс, обожаю!

Тонечнка держись, скорейшего выздоравления Ариночке.

Валя, Марина выложила уже фотки выше))
уффф я вас дочитала!!!!

везет тебе что можешь его носить пока не заснет...у меня уже руки отваливаются.
Я же не писала похоже я что-то с локтем еще сделала когда коляску таскала, у нас же тут во дворе ремонт полным ходомс у подъезда все раскурочили и мне помимо того что на руках по леснице тащитть еще и там переносить приходилось...так теперь локоть болит когда даже сумки несу(((((( может потянула что там не знаю...

Мы вчера ездили за зимним костюмом. в итоге купили тапочки для дома))))
А сегодня костюм все же купили нашли недорогой (2800 с иск. мехом на молнии внутри.) взяла 80-й. померила велико, на зиму думаю хватит))))

А еще вчера гуляли в деревне и сосед с собакой подощшел(овчарка у него) так Илья там радовался...это надо было видеть. до безумия, тот его еще лизнул в руку ваще.....)))) потом собака палку схватила и побежал Илья как давай хохотать над ним...

А еще были сегодня у хирурга и кардиолога.
У кардиолога нашли небольшие шумы, сказали в 3 года провериться должны уйти.
А у хирурга...направили нас в областную с подозрением на фимоз(((((
завтра буду туда звонить узнавать как врач принимает.
Kralya вне форума  
Old 17.10.2011, 17:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валя,думаю это на фоне пота высыпает, мы вот не моемся с пятницы у нас на ножке и попка чуть в потничке.
не Тонь у нас конкретно сыпь была нас даже не выписывали пока она не вылезет, а потом вылезла и врач сказала что теперь все можно и домой)
Kralya вне форума  
Old 17.10.2011, 17:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
уффф я вас дочитала!!!!

везет тебе что можешь его носить пока не заснет...у меня уже руки отваливаются.
Я же не писала похоже я что-то с локтем еще сделала когда коляску таскала, у нас же тут во дворе ремонт полным ходомс у подъезда все раскурочили и мне помимо того что на руках по леснице тащитть еще и там переносить приходилось...так теперь локоть болит когда даже сумки несу(((((( может потянула что там не знаю...

Мы вчера ездили за зимним костюмом. в итоге купили тапочки для дома))))
А сегодня костюм все же купили нашли недорогой (2800 с иск. мехом на молнии внутри.) взяла 80-й. померила велико, на зиму думаю хватит))))

А еще вчера гуляли в деревне и сосед с собакой подощшел(овчарка у него) так Илья там радовался...это надо было видеть. до безумия, тот его еще лизнул в руку ваще.....)))) потом собака палку схватила и побежал Илья как давай хохотать над ним...

А еще были сегодня у хирурга и кардиолога.
У кардиолога нашли небольшие шумы, сказали в 3 года провериться должны уйти.
А у хирурга...направили нас в областную с подозрением на фимоз(((((
завтра буду туда звонить узнавать как врач принимает.
с покупочками вас!
да,весело за собаками наблюдать,наша тоже на песиком хохочет,ну а если лизнет так вообще пищит аж
по поводу локтя,пей витамины,если есть возможность купи курс сразу пропей! Я помниш вся разваливалась после родов,так пила для кормящих разнесло,а теперь пью простые для волос ногтей и всего тела,вроди восстанавливаюсь!
ВАлюш,а фимоз это что? серьезное?
Цитата:
не Тонь у нас конкретно сыпь была нас даже не выписывали пока она не вылезет, а потом вылезла и врач сказала что теперь все можно и домой)
ааа....поняна...
romawka вне форума  
Old 17.10.2011, 18:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

это то чего я так боялась...Фимоз это сростание, везде пишут что это норма до 4-5 лет у мальчиков, но у нас все раздувается сильно когда писает, а это не нормально.( воть....
Kralya вне форума  
Old 17.10.2011, 18:05
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это то чего я так боялась...Фимоз это сростание, везде пишут что это норма до 4-5 лет у мальчиков, но у нас все раздувается сильно когда писает, а это не нормально.( воть....
я прочитала в инете. Валюш,не переживай сильно,все у Илюшеньки будет хорошо!!!! проконсультируетесь у врача,тогда уже выводы. Читала вроди во многих странах это чуть ли не поголовное, ритуальное оперирование.
Постарайся не думать о плохом!
romawka вне форума  
Old 17.10.2011, 18:06
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, я рада что вам лучше уже) видимо и правда это зубки...
Валя, а на писи что то подозрительное? с чего такой диагноз? А почему только в 3 года кардиолог? У нас все хорошо у кардиолога и то сказали в 1.5 года повторно.. Мы вот блин все к хирургу попасть не можем, хрен запишешься туда((((((((

И у нас вылез второй верхний зубик, вот друг за другом прям....
Марина5 вне форума  
Old 17.10.2011, 18:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня, я рада что вам лучше уже) видимо и правда это зубки...
Валя, а на писи что то подозрительное? с чего такой диагноз? А почему только в 3 года кардиолог? У нас все хорошо у кардиолога и то сказали в 1.5 года повторно.. Мы вот блин все к хирургу попасть не можем, хрен запишешься туда((((((((

И у нас вылез второй верхний зубик, вот друг за другом прям....
спасибо! и так 2,5 суток темпа держалась,хватит уже)))
Валя, у меня в детстве тоже шумы в сердце были,перерасла!!!
romawka вне форума  
Old 17.10.2011, 18:12
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! и так 2,5 суток темпа держалась,хватит уже)))
Валя, у меня в детстве тоже шумы в сердце были,перерасла!!!
Шумы я так поняла у многих бывают...

Света, мы вот 2 ночи подряд прям истерили ужасно, а сейчас он плачет хнычет, но уже без истерик, в общем самый пик мы пережили...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема