![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Валюш,я сейчас для замены скину!))) |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы тоже встаем в кроватке сразу) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забрала фотки, ну кукленок!!!!!!
А вещички вязаные ващщще нет слов!!!! молодец!!! Цитата:
Цитата:
Мы тоже истерили жутко я периодически приходила успокаивала иногда по первости укачивала слегка или по попе хлопала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если встает( что чаще всего просто кладу на спину или на бочек и по попке шлепаю и он как бы укачивается так. |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас темп-а была 3-4 дня и потом обсыпало....может и у вас тоже самое? мы тогда еще в больнице лежали может помнишь я писала. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы теперь если что не хотим постоянно головой НЕТ машем,раньше не всегда мотала... и с утра просыпается (с нами в кровати) и ручку тянет и МММММ,,,ЭЭЭЭ....игрухи значит мама мои неси ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
везет тебе что можешь его носить пока не заснет...у меня уже руки отваливаются. Я же не писала похоже я что-то с локтем еще сделала когда коляску таскала, у нас же тут во дворе ремонт полным ходомс у подъезда все раскурочили и мне помимо того что на руках по леснице тащитть еще и там переносить приходилось...так теперь локоть болит когда даже сумки несу(((((( может потянула что там не знаю... Мы вчера ездили за зимним костюмом. в итоге купили тапочки для дома)))) А сегодня костюм все же купили нашли недорогой (2800 с иск. мехом на молнии внутри.) взяла 80-й. померила велико, на зиму думаю хватит)))) А еще вчера гуляли в деревне и сосед с собакой подощшел(овчарка у него) так Илья там радовался...это надо было видеть. до безумия, тот его еще лизнул в руку ваще.....)))) потом собака палку схватила и побежал Илья как давай хохотать над ним... ![]() А еще были сегодня у хирурга и кардиолога. У кардиолога нашли небольшие шумы, сказали в 3 года провериться должны уйти. А у хирурга...направили нас в областную с подозрением на фимоз((((( завтра буду туда звонить узнавать как врач принимает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,весело за собаками наблюдать,наша тоже на песиком хохочет,ну а если лизнет так вообще пищит аж ![]() по поводу локтя,пей витамины,если есть возможность купи курс сразу пропей! Я помниш вся разваливалась после родов,так пила для кормящих разнесло,а теперь пью простые для волос ногтей и всего тела,вроди восстанавливаюсь! ВАлюш,а фимоз это что? серьезное? ааа....поняна... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Постарайся не думать о плохом! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, я рада что вам лучше уже) видимо и правда это зубки...
Валя, а на писи что то подозрительное? с чего такой диагноз? А почему только в 3 года кардиолог? У нас все хорошо у кардиолога и то сказали в 1.5 года повторно.. Мы вот блин все к хирургу попасть не можем, хрен запишешься туда(((((((( И у нас вылез второй верхний зубик, вот друг за другом прям.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Валя, у меня в детстве тоже шумы в сердце были,перерасла!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Света, мы вот 2 ночи подряд прям истерили ужасно, а сейчас он плачет хнычет, но уже без истерик, в общем самый пик мы пережили... |
|
![]() |