Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 11:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Но не успеет ребенок стать истеричным если он пару раз покричит и сам научится засыпать, я же ему не во всем даю орать, а только засыпать хочу научить...
А мы вообще сони, в выходные он с нами до 9-10 спит, а в будни встает как муж на работу просыпается в 8)))))
Арина сегодня первый раз с Юрой не встала, правда, они ночью часа полтора гульбанили...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.10.2011, 11:27
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы потихонечку выздоравливаем. Но теперь у нас еще одна беда: все тело обсыпало красными пятнами. Были сегодня в ПК, горлышко почти уже не красное, а пятнышки - это аллергия на лекарства которые мы пили ( афлубин или цефалексин). Вот такие у нас дела.

Тонечка, выздоравливайте поскорее У нас что-то похожее с вами было. Тоже темпа, десна верхняя набухшая, да еще и горло.

Марина, я вот пыталась Даньку без укачиваний положить, он все время встает в кроватке и плачет. Мне кажется он сам даже и не уляжется, а будет стоять и реветь.
Еще с зубиком вас

Девочки, фотки у всех классные Наши малыши все просто красотулечки
Карлыгаш вне форума  
Old 17.10.2011, 11:29
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Приветик! Вчера друзья прихотили, наготовила вкуснямбы, седня еще хочется, вот такую штуку делала
Ой Юля, а что это за вкусняшка
Карлыгаш вне форума  
Old 17.10.2011, 11:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ой Юля, а что это за вкусняшка
в персональной темке есть рецет, в подписи ссылка есть
Old 17.10.2011, 11:48
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет всем!

Ночь как обычно с писками у нас, но я уже настолько к этому привыкла, что и внимание не обращаю на это...
Сегодня с утра своим словарным запасом поражал))))) сказал ТАК подползая к игрушке, в ванную пошли мыть попу он УХ сказал и подползает к мячику Лео и такой ГАВ))))(так вообще мы на Лео АВА говорим) и главное так четко все говорил, но это неосознанно, но все равно забавно слушать...И конечно слово УЙДИ мы усвоили))) когда не хочет чтобы его трогали или одевали сразу УДИИИИ
Тема болтушка )
Цитата:
Для Вали
фото на коллаж, простите что так поздно)))

на конкурс сонь....Фотки правда с телефона, поэтому качество не очень...

вот как то спим где попало, домашних нет фоток...
мне фото в тележке очень нравится такой милый )
Цитата:
Приветик! Вчера друзья прихотили, наготовила вкуснямбы, седня еще хочется, вот такую штуку делала
Юль,выглядет аппетитно а что это ?
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
да я понимаю,естьдоля правды...но характер у меня такой что не могу я так сделать,сидеть и слушать как надрывается мой ребенок,хотя пытаюсь..когда у нас начинается истерика если нам не дали что то в руки то что нельзя...вот тогда сижу жду пока наорется и успокоится и то не всегда..иду потом отвлекаю чем-нибудь
Привет!

Молодец какой!!!!
*******А у меня опять бессонная ночь,в 11 покормила спать положила ,через 1.5 часа проснулась и незасыпает ,час промучилась,решила покормить,вот неожиданно для меня было что молоко провалится так что проголодается ребенок через 1.5 часа...опять я зомбик(((
привет !ну когда уже у вас сон наладится...мне проще.ночью грудь в зубы и спим дальше.хоть высыпаюсь
Цитата:
Всем приветики!
Мы потихонечку выздоравливаем. Но теперь у нас еще одна беда: все тело обсыпало красными пятнами. Были сегодня в ПК, горлышко почти уже не красное, а пятнышки - это аллергия на лекарства которые мы пили ( афлубин или цефалексин). Вот такие у нас дела.

Тонечка, выздоравливайте поскорее У нас что-то похожее с вами было. Тоже темпа, десна верхняя набухшая, да еще и горло.

хорошо что выздоравливаете
Мариш вне форума  
Old 17.10.2011, 11:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это мясные шарики в слаеном тесте
Old 17.10.2011, 11:52
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в персональной темке есть рецет, в подписи ссылка есть
ага..нашла уже..а фото у меня не открываются..
Мариш вне форума  
Old 17.10.2011, 12:09
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но не успеет ребенок стать истеричным если он пару раз покричит и сам научится засыпать, я же ему не во всем даю орать, а только засыпать хочу научить...
А мы вообще сони, в выходные он с нами до 9-10 спит, а в будни встает как муж на работу просыпается в 8)))))
хорошо вам)))спите)))

Цитата:
Всем приветики!

Марина, я вот пыталась Даньку без укачиваний положить, он все время встает в кроватке и плачет. Мне кажется он сам даже и не уляжется, а будет стоять и реветь.
Еще с зубиком вас
:
блин..ну что же такое,ну хорошо что поправляетесь))
И у нас та же беда встает сразу в кровати и плачет,даже если слегка уже заснула вижу что засыпает положу она сразу голову поднимает и глаза по 5 копеек будто не засыпала и сразу пытается встать(((

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

привет !ну когда уже у вас сон наладится...мне проще.ночью грудь в зубы и спим дальше.хоть высыпаюсь
да у меня в принципе смесьготовая стоит в термосе-просто я не сразу поняла что реьбенок проголодался через 1.5 часа((

[
sonicgirl вне форума  
Old 17.10.2011, 12:19
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

решила потерять остатки скромности ) и еще похвастать комбинезоном.
сегодня пришила пуговицы и одела на Сашку ) в итоге он в нем так и уснул))
Мариш вне форума  
Old 17.10.2011, 12:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

какой классный!! ты умница!! только я на белый не решилась, хотя хотела, связала бежевый.
Old 17.10.2011, 12:36
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

АААААААА!клас!!!!!!!!!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 17.10.2011, 12:41
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вера,Юля,спасибо девочки)
Мариш вне форума  
Old 17.10.2011, 13:15
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой девочки я наконец сообразила что можно через комп контакты с телефона списать)))а то экран накрылся на телефоне.Я счастлива!
sonicgirl вне форума  
Old 17.10.2011, 13:54
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибо))Да этоточно))

Привет-привет!Нет не забыли!!!

Какие классные и такие не похожие!!!

Да потеряли,приветик)Поздравляю с Госами,с зубиком!!!

Мне это очень понравилось!Клевое!!
Ой какие губешки сделал)))А глаза-ну ващеее.......красота!

Мариш!респект и уважуха как говорится!Я всес мыслями собираюсь мужу на ДР подарок связать,до февраля может успею))Отличный жакет у мужа,как он доволен?
ну не дразнись,Анют,я так завидую белой завистью правда..но все же_)))

бедненькая,поправляйтесь скорее!!
И Данечка пусть выздоравливает!
и мы ее же оторвали уже,я уже клеила кнопку под клавишей,опять оторвала.
Всем привет!!!!Мы вчера еще после празднование у родителей поехали вечером в МЕГУ,купили мне юбку вязанную короткую,может как-нибудь сфотаюсь покажусь вам)))Кстати заметила сейчас в моде вязанные вещи опять)Колготы к ней шерстяные теплые с узорами,вобщем чуток обновила гардероб,доче бодики купили в мазере,а то вырастаем так быстро..гуляли до победного,до закрытия в 23-00,доча все это время с 7 вечера спала в коляске,проснулась когда в машину переложила,покормила ее и опять спать,но за то потом этой ночью я опять куковала,приехали поздно легли в 1 ночи,встала в 4 покормила и до 5 укладывала трижды, уложила а в 6 утра подъем-!Доброе утро мамочка,а весь день расписан,шашлыки,на участок,цветы посадить,мужу там работы дофига,так и не попала я за день((((И сейчас вот к вам залезла торчу тут)))Скучаю по вам)))
Ничего себе у вас насыщенные выходные!))))))))Ой,Вер,у нас дома это теперь тоже большая редкость,хотя в саду они говорят она сама засыпает с небольшим подхныкиванием!А дома потом характер показывает!)))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
спасибки!
Арина не очень к сожалению мы с 7 часов сбиваем темпу,сбили с 38,5 до 38 а померила в 20:00 опять начала рости, сейчас опять 38,4 38,5. Муж говорит скорую...мои родители едут к нам ,а то мы одни наш папа на сутках,понятия не имею что с собой брать,вообще спят детки с мамами или как,я очень не хочу и боюсь оставлять ее!
Поправляйтесь быстрее!
Цитата:
можети чуток раньше вылезли, просто сегодня случайно заметили, связать хотела, но не короткую, да счас чет пока желания нет, английский и финский пока учу
Ого,Юля,какая ты молодец!
Цитата:
Ну вот пока посидела чуть чуть с вами тут уснул сам в кроватке, но с криками правда не сильными, я уже за правило себе взяла, кормлю, кладу в кроватку и ухожу из комнаты...
Темик умничка!
Anetta вне форума  
Old 17.10.2011, 13:54
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет блин, читала, цитировала, комменитировала и тут бац - опера почему-то закрылась, и стерлись и мои ответы и вообще все мои вкладки((((((

сейчас уже 2 ночи(( завтра буду отвечать еще раз((((

просто отправляю фотки Вале и на конкурс сонь

и на коллаж не знаю какую..
какую нить из этих мона?
у меня еще есть хорошая фотка - но там доча в шапочке.. наверное для коллажа лучше без нее))) как на паспорт блин))))

Лапулечка!!!
Цитата:
Для Вали
фото на коллаж, простите что так поздно)))

на конкурс сонь....Фотки правда с телефона, поэтому качество не очень...

вот как то спим где попало, домашних нет фоток...
Прикольный такой!)))А мне из спящих больше первая нравится!
Цитата:
Всем приветики!

Еще с зубиком вас

Поправляйтесь быстрее! А точно не знаете на что аллергия!(
Цитата:

Мариш,ты меня просто добила!Я еще от жакета мужу не отошла,а тут ТАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки всем привет!))))))))У нас такая кайфовая погода +18-душа радуется и очень солнечно!))))))))
Anetta вне форума  
Old 17.10.2011, 14:15
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох нагулялись мы сейчас, выспался 1.5 часа продрых, мы дома редко когда спим..
Мариш, я в шоке от твоей красоты, не знала что у тебя такой талантище вязать...Я вообще в шоке от того что у нас все умеют вязать)))) одна я не умею наверное))))
Вчера кстати первый раз Тёмке давала наш человеческий суп))) сделала с клецками, ему перемолола блендером и так с аппетитом наяривал...
Марина5 вне форума  
Old 17.10.2011, 14:22
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, скорейшего полного выздоровления Данилке!!! Что то бяка не отпустит его никак...., а сыпь на лекарства?
Марина5 вне форума  
Old 17.10.2011, 14:29
Anetta
Мама-умница

Забыла написать:Темика и Аришку с зубиками!!!
Маришу и Веру с обновочками!!!
Anetta вне форума  
Old 17.10.2011, 14:30
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ого, Мариша, какая красотищаааааа Ты - умничка

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Поправляйтесь быстрее! А точно не знаете на что аллергия!(
Спасибо, Аня Нет, на что точно не знаем. Но это точно на одно из двух лекарств

Цитата:
Я вообще в шоке от того что у нас все умеют вязать)))) одна я не умею наверное))))
Марина, ты не одинока. Я тоже вязать не умею Видимо у меня руки не из того места растут
Карлыгаш вне форума  
Old 17.10.2011, 14:32
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, скорейшего полного выздоровления Данилке!!! Что то бяка не отпустит его никак...., а сыпь на лекарства?
Спасибо, Марина Да, на лекарства.
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема