![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Всю ночь мне этот шрам снился ![]() Сегодня педиатр приедет, будет какую то прививку делать, забыла уже какую ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пока сама не хочу не с кем жить,хочу пока встречаться,я с мужем тоже стала жить через месяц после знакомства,поэтому торопиться не буду,но в душе,конечно хочется чтобы он стал уже последним человеком в моей жизни,но ничего не загадываю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Завтра наверно пойдем в сад,карту отнесем,заодно познакомимся с персоналом,ну и спрошу может какое собрание будет. Еще когда глав врач карту подписывала,обратила внимание,что у нас Манту оба раз была по 15 мм,и мол надо нам сходить к фтизиатору,вдруг Юля аллергик,а я вот думаю ну если бы у нее была аллергия,я бы хоть раз ее увидела,не бывает же такого,что она не проявляется?! Или бывает
![]() Еще Юлька такая хитрая стала,если что то натворит и я ее ругаю,она мне сразу говорит :"Мам,люблю,сильно" и показывает как,обнимает за шею и говорит :"Вот так,сильно",ну и я сразу таю ![]() ![]() Сегодня встречаюсь наконец то с Андреем,уже неделю не виделись,соскучилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
![]() Цитата:
а еще научилась (ну как,кривовато канеш) рожицу рисовать- ![]() ![]() ![]() ![]() а еще любит пальчик.краски.тут папе картину рисовали. солнце с лучиками,облака и травку.а на ней каляки маляки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вау!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() когда же я эти слова услышу уже от Сашульки!! ой,мы сдали седня карту на подпись.если в пятницу готова будет,то отнесу в сад,Если нет,то пойдем после селигера уже. на счет манту,ну сходи покажи..только толку ноль. у детей до 5 лет не вявляют аллергию! только по факту!как у нас было! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Вот и я думаю,что надо по факту,а не через полгода после последней Манту,да и тем более когда нам ее оба раза смотрели,никто ничего не сказал |
|
![]() |