![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у брат с работой проблемы, а неделю назад попал в аварию, врезался в машину. у него сотрясение и ушибы, у других участников переломы, там ребенок пострадал. машина в хлам, а у него кредиты и алименты, мне только сегодня сказали, не хотели волновать. капец просто. слава Богу хоть все живые. А я помочь сейчас ничем не могу, вот хожу и переживаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Всем привет! Давно не писала - инет работает. Сейчас мы на речке с мужем, а Ксюша со свекровью. Сделали первую прививку, была температура 37,5. А на речке 2 девушки устроили фотосессию и одна залезла на дерево, а слезть не может, и моего мужа зовет. Ну думаю, есл пойдет - разведусь, а он ей отвечает "как залезла так и слазь"
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А вчра моя бывшая "подруга" испортила мне все нервы и сказала, что если у ребенка температура и ее сбивать, то у него станет сердце. Я ей сказала, что от нее кроме гадости ничего не ожидала и полоЖила телефон. Так она мне стала такие гадости и маты писать, что я потом проплакала весь вечер. Вот за что люди такие злые и жестокие... На ровном месте такое...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Оль держись все образуется, а насчет сыпи может внешнее воздействие, ты порошок не меняла?
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Лен, с дерева слезла та мадам:D, ей просто видимо самой слазить не хотелось, вот и цепляла моего мужа. А муж мой меня знает, что подошел бы на пушечный выстрел к той девахе, нас бы с Ксюшей больше не увидел:D |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда я раньше загонялась тоже насчет прикорма.... но щас более менее успокоилась.... хочу завтра начать....
я уже давно перешла на соски с 6ти месяцев.... у нас ночью проблемы небольшие со сном.. орем, я покачаю на руках и Денис псит дальше.. у девочки с которой в РД познакомились тож девочка 9.05 родилась у них уже первый зуб вылез.. так что мы что-то тормозим.... Таня - муж молодец! ты знаешь не уперлись тебе такие "подружки".. найдешь новых.. Лена права.. бедный её ребенок.... это из той же серии что и советы не давать антибиотики детям.... и из любой болячки могут ужастные последствия быть... просто забей на неё.... люди которые так себя ведут - по моему сами больше позорятся.... |
![]() |