![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вообще проблем с уборкой нет,2 раза в неделю уборку делает муж,а я уже поддерживаю чистоту:мою полы,унитаз,раковины,вытираю пыль. А вообще система эта хорошая, так девочки спасибо, я ее сейчас все равно читаю и выбираю для себя подходящее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, девочки, а уже свеклу можно?? Что-то я про неё вообще забыла! ни в каких табличках её не встречала.. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет, а какую уборку делает муж ? Просто все то что ты написала, это и входит в понятие уборки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Достаточно не предавать уборке значения... И все само запустится. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он делает настоящую)))к тому что я написала, он еще чисит ковер и иногда моет окна. я мою пол каждый день(это я стала делать с появлением Саши), еще через день пыль вытираю, ну а ванную с унитазом мы вытираем каждый день |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня и ушло минут 45))) Только раз в полчаса по пять минут- помыть посуду после завтрака, помыть полы, протереть пыль, убрать Кирины игрушки, опять помыть посуду, опять убрать Кирины игрушки))) Ну и после гостей помыть посуду, убрать Кирины игрушки)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
я терпеть не могу когда к нам приезжают его родители, они все разбрасывают, а его папа....жесть....я потом не захожу в туалет пока муж там не повымыает все...даже удивительно как у такого папы мог получиться такой чистюля-сын ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мы полуночничаем
![]() Цитата:
Цитата:
А у нс это любимая еда. Свекла+морковь+картофель - вариант беспроигрышный. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! И с Крещением!!!
Кирюшу с даткой!!! Погодите-ка... Так вся эта система, выходит, только для запущенных случаев? Потому что у меня никогда не бывает бардака в ящиках (и на полках) с одеждой и вещами. Я их уже когда с сушилки снимаю, раскладываю - носки по парам и каждому в свой ящик, трусы то же самое, остальное - в глажку. Поскольку частенько гладит муж, то и его приучила это делать так, как мне нравится - все майки и футболки складывать одинаково, сложенным краем в одну и ту же сторону. Пелёнки - только налицо складывать, ну и т.п. Просто я вчера зашла на первую страничку сайта - смотрю, там про раковину и хромированные части ванной. Я так удивилась! Я всё это и так каждый день чищу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо))
Мне бы своего приучить хотя бы носки в зале под телекм оставлять ![]() Так-то)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А я наоборот, всегда все протираю. И межкомнатные двери, и на шкафах. У меня это на автомате. И никто не учил. И, как Ира, вещи все сразу раскладываю по стопочкам. Свекровь вечно удивляется какой порядок у меня в шкафах ![]() И мужа я сразу приучила грязные носки убирать из комнаты. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |