Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 11:59
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
УРРА нам сегодня 9 месяцев

поздравляем!!!
ришка вне форума  
Old 12.10.2010, 12:03
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Анют, а ведь гордая да, уже 9 месяцев?))))с месячинкой))
вспомнилось...
юыла в магазине, еще беременная.
Папа, мама и два сына лет по 5-6 погодки.\
Один оспокойнее, другой побойчее.
И вроде ничего такого он не длал, просто не стоял на месте.
Так вот мама с криком "достал" просто пару раз со всей дури заехала ему рукой по лицу!!!!
сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!но дальше -еще больше.
Она его прижала к себе и стала успокаивать и жалеть!!!
а вобще, я забыла, что очень согласна с Катей насчет того, что чаще всего дети-отражение родителей.
Смотришь на мама-папу и сразу видишь, какой ребенок.
А вот насчет ремня, не знаю, конечно, как дальше будет. Надеюсь, что даже выбора стоять не будет, ттт.
Но пока для меня легонько шлепнуть как бы в состоянии "аффекта" - это одно.
А целенаправленно взятьременьи больно ударить хладнокровно, пусть и за дело, это...ну я в общем неготова, морально. Хотя самой в детстве попадало
это ,конечно,жесть!
ришка вне форума  
Old 12.10.2010, 12:31
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
УРРА нам сегодня 9 месяцев
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Варвара вне форума  
Old 12.10.2010, 13:35
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!С месячником Нюсёнок!
Нет,я против насилия в любых проявлениях!Если ещё рука то пол дела!А Крапива для меня это, лучше промолчу!Знаете после крапивы бывают такие волдыри или аллергические реакции,что не дай бог!И если я один раз легонько прикоснулась у меня и то шрамик остался от волдыря!
А прутик или ремень может рассечь кожу,если не стой силой ударить!Нет я против любого насилия!Я этого не понимаю!
В нашей семье у мужа у всех наших родственников не было насилия Никогда!И как-то все выросли послушными и самодостаточными!
А у моей сестры щас двое деток одному 3 девочке 1.8 и как-то она находит общий язык и они слушаются без рукоприкладства!
Катя90 вне форума  
Old 12.10.2010, 14:10
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Ура, мы ладушки делать научились!!!!
Варвара вне форума  
Old 12.10.2010, 14:14
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня в детстве не били и не шлепали даже, и в углу я стояла тока 1 раз, и выросла никого не била, и вообще драки не люблю, мама всегда со мной договаривалась, и я с Никой тоже так хочу
Тигренка вне форума  
Old 12.10.2010, 14:24
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
молодцы!а мы не хотим!смеёмся только,когда я с ним делаю.

прогулялись на улице,сыро слякоть... осень,млин!представляете,я чай като травяной попила,а Тоху высыпало.вот,маманя расслабилась,давненько не было аллергии.такая злая на себя!
ришка вне форума  
Old 12.10.2010, 14:30
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

давненько мы не показывались.
вот такие хитрюли мы
а это ,за любимым делом
ришка вне форума  
Old 12.10.2010, 14:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветик!С месячником Нюсёнок!
Нет,я против насилия в любых проявлениях!Если ещё рука то пол дела!А Крапива для меня это, лучше промолчу!Знаете после крапивы бывают такие волдыри или аллергические реакции,что не дай бог!И если я один раз легонько прикоснулась у меня и то шрамик остался от волдыря!
А прутик или ремень может рассечь кожу,если не стой силой ударить!Нет я против любого насилия!Я этого не понимаю!
В нашей семье у мужа у всех наших родственников не было насилия Никогда!И как-то все выросли послушными и самодостаточными!
А у моей сестры щас двое деток одному 3 девочке 1.8 и как-то она находит общий язык и они слушаются без рукоприкладства!
Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
А меня в детстве не били и не шлепали даже, и в углу я стояла тока 1 раз, и выросла никого не била, и вообще драки не люблю, мама всегда со мной договаривалась, и я с Никой тоже так хочу
Детки у всех разные. И родители все разные. Я в этом плане никого не могу осуждать, но если шлепают, то прекрасно понимаю их.
Tusia вне форума  
Old 12.10.2010, 15:22
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да.... сколько людей столько и мнений... в крайнем случае (когда слова не помогают)лучше слегка прутиком чем рукой ударить...
и еще раз повторю что Женя первый раз в жизни получила ремнем когда ей было 5 лет !!!!
но на то были веские причины!!!!... причем не сильно ..НО обидно!... и кстати одного токого воспитательного дела хватает минимум на пол года!!!! как то слова начинают лучше доходить
Нюсёнок вне форума  
Old 12.10.2010, 15:31
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение

Слушай, а ей не надо еще пару дней в месяц занять случайно?
я у нее спрошу.

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Ой-ой!
Может, у Пашки зубки?
Себя береги. Аккуратнее там... с лестницами!
да и зубы тоже всё никак блин.

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
ой какие вы молодцы!

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
вот такие хитрюли мы
а это ,за любимым делом
супер! такой самостоятельный! в окошко смотрит и голопопит

ну вот и я от врача- разбила копчик ,а у паши с легкими и бронхами все нормуль.
jadvijka вне форума  
Old 12.10.2010, 16:11
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
вот такие хитрюли мы
а это ,за любимым делом
Такой классный
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
я тоже как то столкнулась с такой ситуацией , мне посоветовали сидеть на детских кругах (балонах)чтобы минимализировать нагркузку на хвост...и смазывать мазью обезболивающей ...
выздоравливай
Нюсёнок вне форума  
Old 12.10.2010, 16:14
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

спасибо. мне тоже сказали ходить и спать на мягком, сидеть на очень мягком. а если через 2-3дня не пройдет то операционное вмешательство
jadvijka вне форума  
Old 12.10.2010, 16:21
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо. мне тоже сказали ходить и спать на мягком, сидеть на очень мягком. а если через 2-3дня не пройдет то операционное вмешательство
ну вот смотри продаются такие маленькие детские плавательные круги надувные, вот их попробуй использовать когда сидишь...
Нюсёнок вне форума  
Old 12.10.2010, 16:32
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
я у нее спрошу.
Спасиб. А то я вконец задолбалась. А искать некогда.
Цитата:
я у нее спрошу.
Блин... Копчик это очень неприятно. Держись!
n_b вне форума  
Old 12.10.2010, 16:36
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тож знакома травма копчика...это птпец...потом много лет мне аукалась...
Тошка просто класс,Прикольный такой!
Пантерка вне форума  
Old 12.10.2010, 16:40
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А у меня поясница!Травма крестца!Сдвиг на пол миллиметра!До сих пор болит,а во время Б вообще с ума сходила в последний месяц!
Катя90 вне форума  
Old 12.10.2010, 16:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ваще кадезь травм я катаюсь практически на всем) вот и падала частенько
Пантерка вне форума  
Old 12.10.2010, 16:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А мне мальчик в школе палец сломал указательный-до сих пор кривой
Tusia вне форума  
Old 12.10.2010, 16:48
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ядвижка! ты давай поправляйся, береги себя, Пашу пока что не носи особо

Нюсенок, с маленьким праздничком вас
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема