![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!С месячником Нюсёнок!
Нет,я против насилия в любых проявлениях!Если ещё рука то пол дела!А Крапива для меня это, лучше промолчу!Знаете после крапивы бывают такие волдыри или аллергические реакции,что не дай бог!И если я один раз легонько прикоснулась у меня и то шрамик остался от волдыря! А прутик или ремень может рассечь кожу,если не стой силой ударить!Нет я против любого насилия!Я этого не понимаю! В нашей семье у мужа у всех наших родственников не было насилия Никогда!И как-то все выросли послушными и самодостаточными! А у моей сестры щас двое деток одному 3 девочке 1.8 и как-то она находит общий язык и они слушаются без рукоприкладства! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да.... сколько людей столько и мнений... в крайнем случае (когда слова не помогают)лучше слегка прутиком чем рукой ударить...
и еще раз повторю что Женя первый раз в жизни получила ремнем когда ей было 5 лет !!!! но на то были веские причины!!!!... причем не сильно ..НО обидно!... и кстати одного токого воспитательного дела хватает минимум на пол года!!!! как то слова начинают лучше доходить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я у нее спрошу.
да и зубы тоже всё никак блин. ой какие вы молодцы! Цитата:
![]() ![]() ну вот и я от врача- разбила копчик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
выздоравливай ![]() |
||
![]() |