![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Детки - красавицы!
Инна, я тоже люблю елку наряжать и квартиру укрошать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка, да вот не знаю...У нас 30-го утренник в садике, а потом может к своим родителям (если муж будет работать) в Красноярск уеду, а может и втроём будем... У нас такая жизнь, что невозможно что-либо планировать, мы живём в соответствиии с работой мужа...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне по-прежнему нравится снегурочка! Теперь вообще шикарно смотрится! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А все же, как вы будете отмечать? Про Алиску +10000000! Катюше - наш отдельный респект за примерялки! Любим!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, про ваш новый год ясно ... а как ты больше хочешь?
Девочки, а все, поделитесь планами на отмечание Нового года! Мы сам НГ будем втроем с Пашей. А на следующий день наверно по традиции поедем объедаться к свекрам... И еще - из-за Пашки мы не будем ставить елку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, чем дальше я от этого города, тем лучше мне по жизни. каждый НГ я понимаю одно, что муж мент это страшно! Видишь ли, не в стенах нашего дома (в гостях, у родни, у родителей) нам с Дашкой тяжко...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Немного мы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Катюшка и Алиска, Дашка- красивулечки!!!!!! Так девчонки повзрослели))) Мы на НГ Женька -зайкой нарядим- символом года, а праздновать пока решили в семейном кругу...а там, посмотрим... На НГ елку ставим- без вопросов, только игрушки на нее повешу-деревянные и пластмассовые и самоделки )))) чтобы ребенок ничего не разбил.. Сначала хотели уехать в Финляндию с еще оной семейной парой и детьми, но решили в след. раз... пока зубы лезут, не поедем... Сегодня поедем в гости ))))) Так что будем очень поздно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему ёлку не будете ставить? Можно ведь небольшую купить и куда-нють на комод или стол её поставить. У нас в гостинной вообще нет мебели кроме дивана, торшера, тумбы под телек и телека. Будем чего-нибудь придумывать. Может на время комод сюда перенесём и на него ёлочку поставим. Цитата:
![]() Оль, Дашка красавица такая! ТТТ! У вас такие волосики хорошие ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Дашутка и правда с каждым днем все краше и краше! Такая богатая шевелюра у деток этого возраста - редкость
![]() Елка у нас уже около 4 лет искуственная. Очень красивая. Всегда мечтала о такой - как из американского фильма. С игрушками двух цветов и очень пушистая. Не, ставить точно не будем. Пашка перевернет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, а какие игрушки счас любят ваши малыши?
У нас самые популярные - коляска, пластмассовая пирамидка - ура! сам правильно складывает!, сортер-самолетик (подарок невесты Даши ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
а мы опять спали отвратительно! Даже со мной на кровате спал и все равно жутко. А ночью вообще проснулась от того, что Костян по квартире гуляет! Сам слез с кровати и ночью гулял по квартире! Взяла его и укладывала около часу, никак заснуть не мог. Жуть! Женечка, у Кости любимая забава взять металлическую миску и ложку, и стучать по миске! Голова кругом от этой забавы у всех кроме Кости! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я сегодня тупка-тупкой!
Оль, прикольная Дашка! У нас примерно столько же волосятины, только вот все кудри пообрезали, а то отросли сильно ![]() Я по поводу елки еще не думала. В прошлы НГ не наряжали, да и в этот наверное не будем. Что-то я не особо люблю этот праздник! Ребенка наряжать не вижу смысла. Если в гости куда поедим, тогда как всегда одену парадно-выходные штаны и кофту, а если дома будем, то и сами-то не наряжаемся, зачем ребенка наряжать... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
девчушки у всех просто конфетки!!!! все хочу девочку)))) Цитата:
![]() мы тоже ложкой дубасим по кастрюлям но уже реже! эх, как я тебя понимаю, там не то что кругом, хочется бежать из дома)) Цитата:
Лен ты вяжешь на заказ? я даже не знала) Цитата:
играем в кубики, юлу иногда крутим, в бубен играл но сломал его ![]() на утренники еще не решили во что одеваться, в пятницу пойдем со знакомой костюмы детям покупать и белеты на елку) она в зайчика хочет, а я вообще не решила, надеюсь увидеть костюмы и определиться, а не еще больше запутаться в желаниях)))) сегодня ходила эрозию прижигать, надеюсь затянется с первого раза. током прижигали совсем не больно тока часа два потом живот потянуло и все. а меня подруга настрощала что там чуть ли не пытка, вот позвоню ей вечерком и отругаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще вчера меня на фейсбуке мой куратор отыскал! так приятна!!! я уже и не надеялась что кто-то из преподавателей в сетях! он такой молодец пытается всех найти и справиться кто как поживает!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |