Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 09:49
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утречко! Мне муж сегодня поспать дал, в 7 утра взял ребёнка, жопец ей помыл и ушли в др. комнату играть, а я спала до 9, пока он на работу не ушел.
Мы сегодня к подружке в гости поедем после сна.

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Какие хорошие планы я б тоже так с удовольствием бы всретила, да боюсь не поймут.
А кто не поймёт? Вы огромной компашкой будете отмечать?

Мир, а вы втроём отмечать будете?
Еленк@ вне форума  
Old 24.11.2010, 09:51
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Всем привет! Детки - красавицы!
Инна, я тоже люблю елку наряжать и квартиру укрошать) поэтому и жду этого праздника) Такое настроение из детства! Наряжать Дашу,наверное, не буду, может просто что-то красивенькое оденем Обычно она ложится у нас в 10-10.30,ну макс в 11. Думаю, что "гулять" не будет чтоб спокойно сесть за праздничный стол! А что подарить - не знаю...
Marinoch вне форума  
Old 24.11.2010, 09:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Еленка, да вот не знаю...У нас 30-го утренник в садике, а потом может к своим родителям (если муж будет работать) в Красноярск уеду, а может и втроём будем... У нас такая жизнь, что невозможно что-либо планировать, мы живём в соответствиии с работой мужа...
Мира вне форума  
Old 24.11.2010, 09:55
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте хорошую книгу о фотографии. Хочу научится фотать правильно
Я могу выложить в инет и дать ссылку. Оч хорошая и понятная.

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки а вы ещё не думали как деток на новый год наряжать будете???
Мы будем втроем праздновать, но даже просто для фоток хочется... но шить я не умею. Буду думать...

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
спасибо!))
да это мне надо было для очередного конкурса вот соорудили быстреннько новогоднюю тему на занавеске
Класс!
Мне по-прежнему нравится снегурочка! Теперь вообще шикарно смотрится!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
у нас в 8 вечера будет новогодняя каша и в 8.30 бай-бай. Мы за стол садимся обычно часов в 11-12, Настасья уже 7-ой сон будет видеть. А днём Серёга работать будет. В этом году отмечать будем вдвоём, ну может маман мой приедет, договорились ничего не готовить, купим только икры, шампанского и закажем пиццу. Моя мечта А то в предыдущие НГ стояла у плиты целый день, а потом как овощ за стол садилась.
Просто и изысканно

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Простите, что редко вас навещаю...работа...сады инспектирую и каждый день капли успокоительные пью...по вам скучаю...

Некотёнок, ну ты отжигаешь с Алиской в ноябре уже в НГоде по самое не хочу... Алиска изрослась. Воспоминания того года навсегда со мной - девушку с косой незабыть...
Привет! А я уже собиралась тебя разыскивать!
А все же, как вы будете отмечать?

Про Алиску +10000000!

Катюше - наш отдельный респект за примерялки! Любим!!!!!!!!! Портрет - просто потрясающий!!!!!!!!
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.11.2010, 09:59
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Оль, про ваш новый год ясно ... а как ты больше хочешь?

Девочки, а все, поделитесь планами на отмечание Нового года!

Мы сам НГ будем втроем с Пашей. А на следующий день наверно по традиции поедем объедаться к свекрам...
И еще - из-за Пашки мы не будем ставить елку
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.11.2010, 10:13
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Жень, чем дальше я от этого города, тем лучше мне по жизни. каждый НГ я понимаю одно, что муж мент это страшно! Видишь ли, не в стенах нашего дома (в гостях, у родни, у родителей) нам с Дашкой тяжко... Не знаю, что я хочу
Мира вне форума  
Old 24.11.2010, 10:15
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Немного мы:
едим как хрюшка, но довольные собой.
нехватка дет.стула вынуждает жить по принципу:"Жизнь заставит - еще и не так раскорячишься!".
приезжала бабушка 4 ноября, опупела Дашку качать на шаре, ребенок сидит там часами. Результат: Даше купили качельку. Надо забрать...
В садике нас зовут "Булочка", вероятно не с проста...
Хозяйское место на папе, мама на задворках курит бамбук.
Мира вне форума  
Old 24.11.2010, 10:28
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Дашуля прелесть)

Женя,я так хочу елку и не искусственную!У нас каждый год была елка,в этом году прям не знаю как быть с этим
Lolly вне форума  
Old 24.11.2010, 10:40
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Катюшка и Алиска, Дашка- красивулечки!!!!!! Так девчонки повзрослели)))

Мы на НГ Женька -зайкой нарядим- символом года, а праздновать пока решили в семейном кругу...а там, посмотрим...
На НГ елку ставим- без вопросов, только игрушки на нее повешу-деревянные и пластмассовые и самоделки )))) чтобы ребенок ничего не разбил..
Сначала хотели уехать в Финляндию с еще оной семейной парой и детьми, но решили в след. раз... пока зубы лезут, не поедем...

Сегодня поедем в гости ))))) Так что будем очень поздно...
Selenita вне форума  
Old 24.11.2010, 10:44
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:

Мы сам НГ будем втроем с Пашей. А на следующий день наверно по традиции поедем объедаться к свекрам...
Ну я уже всё рассказала, без родни и без готовки.
А почему ёлку не будете ставить? Можно ведь небольшую купить и куда-нють на комод или стол её поставить. У нас в гостинной вообще нет мебели кроме дивана, торшера, тумбы под телек и телека. Будем чего-нибудь придумывать. Может на время комод сюда перенесём и на него ёлочку поставим.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Дашуля прелесть)

Женя,я так хочу елку и не искусственную!У нас каждый год была елка,в этом году прям не знаю как быть с этим
Милан, а чего сложного, берёшь Мишку и санки, идёшь на ёлочный базар, кладёшь ёлку на санки, сверху мишку и едите домой. Да я ни за что не поверю, что у тебя друзей мужиков нету, чтоб помочь. Я просто всегда была добытчицей ёлок. Маме это нафиг не надо было, брату и мужу тоже, я вот сама всегда покупала. В прошлом году ездили с другом нам за ёлкой, а в этом хочу искусственную.

Оль, Дашка красавица такая! ТТТ! У вас такие волосики хорошие А ещё мне очень нравятся обои у вас на кухне
Еленк@ вне форума  
Old 24.11.2010, 11:38
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дашутка и правда с каждым днем все краше и краше! Такая богатая шевелюра у деток этого возраста - редкость

Елка у нас уже около 4 лет искуственная. Очень красивая. Всегда мечтала о такой - как из американского фильма. С игрушками двух цветов и очень пушистая. Не, ставить точно не будем. Пашка перевернет.
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.11.2010, 12:40
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, а какие игрушки счас любят ваши малыши?
У нас самые популярные - коляска, пластмассовая пирамидка - ура! сам правильно складывает!, сортер-самолетик (подарок невесты Даши - может пол часа сортировать....)
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.11.2010, 12:46
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кто увлекается вязанием, зацените - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.11.2010, 13:29
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас самые популярные - коляска, пластмассовая пирамидка - ура! сам правильно складывает!, сортер-самолетик (подарок невесты Даши - может пол часа сортировать....)
У нас из игрушек играет во всевозможные каталки, коляски и мячики. Но больше любит кастрюли, кухонные приборы, баночки, коробки, шарфы.

Цитата:
Кто увлекается вязанием, зацените - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жень, классно очень, но такие шапки больше для красоты или на весну, вязка очень крупная и они продуваются. Зайка, тыковка, сердечки, ягодки, ромашки больше всех понравились Кстати зайца я вязала на заказ, но только шлемом.
Еленк@ вне форума  
Old 24.11.2010, 13:45
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!
а мы опять спали отвратительно! Даже со мной на кровате спал и все равно жутко. А ночью вообще проснулась от того, что Костян по квартире гуляет! Сам слез с кровати и ночью гулял по квартире! Взяла его и укладывала около часу, никак заснуть не мог. Жуть!

Женечка, у Кости любимая забава взять металлическую миску и ложку, и стучать по миске! Голова кругом от этой забавы у всех кроме Кости!
кАшачий вне форума  
Old 24.11.2010, 14:02
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то я сегодня тупка-тупкой!
Оль, прикольная Дашка! У нас примерно столько же волосятины, только вот все кудри пообрезали, а то отросли сильно

Я по поводу елки еще не думала. В прошлы НГ не наряжали, да и в этот наверное не будем. Что-то я не особо люблю этот праздник! Ребенка наряжать не вижу смысла. Если в гости куда поедим, тогда как всегда одену парадно-выходные штаны и кофту, а если дома будем, то и сами-то не наряжаемся, зачем ребенка наряжать...
кАшачий вне форума  
Old 24.11.2010, 14:33
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:

Мы так же, ток к свёкрам я хрен пойду. Обиделась сильно и на неё и на мужа по этому поводу, это принципиально уже К бабуле вот моей сходим на покушать
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Немного мы:
едим как хрюшка, но довольные собой.
нехватка дет.стула вынуждает жить по принципу:"Жизнь заставит - еще и не так раскорячишься!".
приезжала бабушка 4 ноября, опупела Дашку качать на шаре, ребенок сидит там часами. Результат: Даше купили качельку. Надо забрать...
В садике нас зовут "Булочка", вероятно не с проста...
Хозяйское место на папе, мама на задворках курит бамбук.
Какие сладкие щёчки А у нас тож волосики длинные, как у вас наерное, ток белобрысик И др в один день
Цитата:
Елка у нас уже около 4 лет искуственная. Очень красивая. Всегда мечтала о такой - как из американского фильма. С игрушками двух цветов и очень пушистая. Не, ставить точно не будем. Пашка перевернет.
Тож таку давно хочу Мб в этом году купим
Цитата:
Какие шапоськи А модельки
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
а мы опять спали отвратительно! Даже со мной на кровате спал и все равно жутко. А ночью вообще проснулась от того, что Костян по квартире гуляет! Сам слез с кровати и ночью гулял по квартире! Взяла его и укладывала около часу, никак заснуть не мог. Жуть!

Женечка, у Кости любимая забава взять металлическую миску и ложку, и стучать по миске! Голова кругом от этой забавы у всех кроме Кости!
Бедняги , он у вас прям ураганище "Константин"
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.11.2010, 14:42
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!
девчушки у всех просто конфетки!!!! все хочу девочку))))
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Кать, я раньше Гошку отпускала так ночью бродить, находится и ляжет! а в последний раз он целое полотно обоины отодрал!!!! вот мне по среди ночи было весело ее клеить, потому что хозяйка квартирная хотела зайти этому хулигану яблок принести!!! если бы она знала что он творит
мы тоже ложкой дубасим по кастрюлям но уже реже! эх, как я тебя понимаю, там не то что кругом, хочется бежать из дома))
Цитата:
я не вяжу, но эти шипки крутецкие!!!
Лен ты вяжешь на заказ? я даже не знала)
Цитата:
мы сортер убрали потому что Гоша дитало начал запихивать в рот и пальцем поглубже их...
играем в кубики, юлу иногда крутим, в бубен играл но сломал его возит за веревочку машинку и пирамидку складывает. вот пожалуй самое любимое, а остальное так на 3минуты в руках покрутить. так мы больше рисуем)

на утренники еще не решили во что одеваться, в пятницу пойдем со знакомой костюмы детям покупать и белеты на елку) она в зайчика хочет, а я вообще не решила, надеюсь увидеть костюмы и определиться, а не еще больше запутаться в желаниях))))

сегодня ходила эрозию прижигать, надеюсь затянется с первого раза. током прижигали совсем не больно тока часа два потом живот потянуло и все. а меня подруга настрощала что там чуть ли не пытка, вот позвоню ей вечерком и отругаю
натаSHка вне форума  
Old 24.11.2010, 14:44
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще вчера меня на фейсбуке мой куратор отыскал! так приятна!!! я уже и не надеялась что кто-то из преподавателей в сетях! он такой молодец пытается всех найти и справиться кто как поживает!!!
натаSHка вне форума  
Old 24.11.2010, 14:57
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
сегодня ходила эрозию прижигать, надеюсь затянется с первого раза. током прижигали совсем не больно тока часа два потом живот потянуло и все. а меня подруга настрощала что там чуть ли не пытка, вот позвоню ей вечерком и отругаю
О, ну это от порога чувствительности зависит, как и роды, не над слушать никого А я хлорфиллиптом сама лечу, счупаю, прям на глазах сглаживается, ну она у меня здоровая - ощущается))) Еси не поможет - прижигать буду.
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
а еще вчера меня на фейсбуке мой куратор отыскал! так приятна!!! я уже и не надеялась что кто-то из преподавателей в сетях! он такой молодец пытается всех найти и справиться кто как поживает!!!
Молодец какой
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема