![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а мы заболели... сегодня днем пока спала стефания,трижды просыпалась из-за кашля.... я думала у нее просто в горле пересохло....
потом проснулась , а дыхание тяжелое..словно нос забит... а носик чистый.... была горяченькая...померила температуру 37,3.... но у нас сегодня кусочек зубика вылез... я конечно могла бы всё на зуб списать.... но как обьяснить сухой кашель и осипший голос??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще я очень зла на доктора.... тк считаю,что она обязана приехать сегодня...!!!!!!!! но мне было сказано-приеду завтра,тк не вижу необходимости ехать сегодня!!!
девочки так обидно... мы ей в месяц платим 10тр за 4 визита.... а ей не приехать,когда мы заболеваем ![]() наверное пока я в гневе,но желание у меня сейчас только одно... уволить врачиху!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про нашу болезнь.. Иммунитет у нас теперь есть, если заболеем то уже гораздо легче перенесем. Определяют по спец.анализам кала на ротавирусную инфекцию(мы сдавали в маленьком пузыречке замороженный в морозилке кал ![]() Этот вирус такой коварный, он не гибнет в минусовой температуре, и хлорка его тоже не берет! ![]() Цитата:
Я умею теперь, если не дай Бог кто заболеет, обращайтесь, расскажу подробно как за 3 дня можно победить эту гадость ![]() Вот статья про этот вирус [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Цитата:
![]() А Ромочка одно время активно пробовал садиться, я ему не разрешала, так сейчас особо и не настаивает, если сама посажу - сидит, а так Ромашка сейчас очень озабочен обучением ползанию. ![]() ![]() Цитата:
![]() Ванечка красавчик! Цитата:
![]() Мужчины отпад, очень похожи, но и твое что-то есть! Ясичек лапуля!!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
частный врач.... приезжает каждые 10 дней... наблюдает Стефанию... записывает всё в карточку... назначает обход врачей(по екомендации...следовательно помогает пропихнуть к профессорам) ну и её услуги стоят денег... но я очень расстроена...не ожидала, что она не приедет... но это наверное мне так везет!! и во время беременности перед самыми родами... один из самых хороших акушеров для меня оказался-отстойным... напомню-она отказалась меня посмотреть..почему у меня рвота и болит живот....не брала трубку и отписывалась смс-ками... (как оказалось печень и поджелудочная на ладон дышали) и перед родами я перезаключила договор о платных родах... так и сейчас.... когда реально нужен доктор,она говорит,что не поедет... а приедет только завтра! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() НО у нас кашель сухой (лающий)!!!!!!!осипший голос!!!! нужно слушать ребенка.... и ведь чем быстрее тем лучше! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Леночка так здорово Вы выглядите и Ванечка всегда при маме ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у вас как дела??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Лена, очень здоровская курточка, поздравляю с покупкой! Виолочка, Ясик с папулей классные! очень похожи! Вика, да уж...у нас даже платные врачи не гарантируют своевременного и эффективного решения...А мне наша участковая ПЕДЯ нравится (не считая того, что у нее небольшие проблемы с дикцией) ![]() Мы сегодня были у невролога. всё хорошо, но мы оказывается чрезмерно потливые...так что видимо всё-таки у нас рахит..Результат по Сулковичу пока не получили.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, врач конечно однозначно не права, за что ей тогда деньги платите???
![]() |
![]() |