Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 17:48
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Олечка,мужчинки твои супер прям двое из ларца-одинаковы с лица
Спасибо, Леночка
Violochka вне форума  
Old 08.12.2010, 17:58
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Вернулись мы с поликлиники - не знаю как у вас, но нас уже невозможно на весах взвешивать - вес постоянно скачет, как будут дальше взвешивать, если мы еще не сидим ну вроде как замерла отметка на цифре 8600... мало прибавили в этом месяце из-за болезни, получается 200 гр за первые три недели и потом еще 200 за последнюю - когда уже начал нормально кушать итого - 400 гр
А вот мои солидные мужчины - похожи?
С прибавкой вас Очень даже неплохая, сейчас они так и должны прибавлять, понемногу
Мужчинки твои хороши!!! Ярик на папу похож, особенно верхней частью лица (глаза, брови и лоб) , а носик и ротик - мамины
Лейла вне форума  
Old 08.12.2010, 18:52
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а мы заболели... сегодня днем пока спала стефания,трижды просыпалась из-за кашля.... я думала у нее просто в горле пересохло....
потом проснулась , а дыхание тяжелое..словно нос забит... а носик чистый.... была горяченькая...померила температуру 37,3....
но у нас сегодня кусочек зубика вылез... я конечно могла бы всё на зуб списать.... но как обьяснить сухой кашель и осипший голос???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.12.2010, 18:55
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще я очень зла на доктора.... тк считаю,что она обязана приехать сегодня...!!!!!!!! но мне было сказано-приеду завтра,тк не вижу необходимости ехать сегодня!!!

девочки так обидно... мы ей в месяц платим 10тр за 4 визита.... а ей не приехать,когда мы заболеваем

наверное пока я в гневе,но желание у меня сейчас только одно... уволить врачиху!!!
Old 08.12.2010, 19:00
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
[CENTER]

мдя... трудная ситуация - но вы с ней справитесь - главное желание думаю муж у тебя не сядет дома сиднем, а будем стремиться к лучшей работе - не переживай у меня муж военный и всегда говорил, что в милиции еще меньше чем военные получают, у мужа хоть иногда премии хорошие подкидывают, да и надбавки всякие за прыжки, ветеранские, звание и т.д..... квартиры дают в армии... вот сейчас ждем обещанного повышения зарплат с 2012 года у военных - если не сократят до этого времени, ттт (большие сокращения), а так если это все байки - тоже будем думать как дальше... а разве в милиции тоже нет реформы - ну з.п. не собираются повышать?

мдя уж... теперь у вас иммунитет на эту инфекцию?? а как это по анализам видно?
Олечка, зарплату обещают повысить в 2012 году, но на сколько повысят? 5 тысяч ситуации не спасет А так никаких квартир в милиции не дают, доплат тоже практически нет. раз в году оплачивают билеты в отпуск мужу, раз в два года мне. Это можно сказать все "бонусы" ... А спрашивают по полной и наказывают также. У меня муж уже все нервы себе потрепал с этой работой. Не стоит она того, хватит..

Про нашу болезнь.. Иммунитет у нас теперь есть, если заболеем то уже гораздо легче перенесем. Определяют по спец.анализам кала на ротавирусную инфекцию(мы сдавали в маленьком пузыречке замороженный в морозилке кал ).
Этот вирус такой коварный, он не гибнет в минусовой температуре, и хлорка его тоже не берет!

Цитата:

Оль,обалдеть...даже незнаю что написать...получается теперь купаться надо с осторожностью,смотреть чтоб вода в ротик не попала...хотя мы и так смотрим...а наш плещется аж вся ванна в воде,все стены,дверь...по любому на лицо да и врот небось попадает...вот не подумаешь то
Да уж, я сама в замешательстве, но и купание-то не отменишь. Поэтому остается только надеяться на лучшее. Ну а в случае чего лечить...
Я умею теперь, если не дай Бог кто заболеет, обращайтесь, расскажу подробно как за 3 дня можно победить эту гадость
Вот статья про этот вирус [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю что делать с Маргошей, она садится сама и все.. Лежит , ухватится за что-нибудь и садится, а обратно ложиться потом не хочет.. Рановато в 4 месяца разрешать ведь? Не знаю что делать, хоть руки привязывай))))
какая развитая девочка Маргоша
А Ромочка одно время активно пробовал садиться, я ему не разрешала, так сейчас особо и не настаивает, если сама посажу - сидит, а так Ромашка сейчас очень озабочен обучением ползанию. . Пока безрезультатно, не можем мы нашу тяжелую попу поднять, чтобы встать на четвереньки, так и тусуемся на пузе

Цитата:
девочки,а вот и мы
терзаем папу

а вот наша курточка...

цвет у неё немного другой,чем на фото,более приятный..как нить в солнечный день сфоткаюсь и покажу...мы уже пол района нашего облазили сегодня в ней.и в аптеку ходили и в магазин...все так смотрят а я так гордо вышагиваю
Отлично смотритесь с малышом, такая идиллия!
Ванечка красавчик!

Цитата:
Вернулись мы с поликлиники - не знаю как у вас, но нас уже невозможно на весах взвешивать - вес постоянно скачет, как будут дальше взвешивать, если мы еще не сидим ну вроде как замерла отметка на цифре 8600... мало прибавили в этом месяце из-за болезни, получается 200 гр за первые три недели и потом еще 200 за последнюю - когда уже начал нормально кушать итого - 400 гр
Оль, ведь неплохо прибавили, несмотря на болезнь!
Мужчины отпад, очень похожи, но и твое что-то есть! Ясичек лапуля!!!!
Оля Майская вне форума  
Old 08.12.2010, 19:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне кажется Ясик на Олечку похож
Old 08.12.2010, 19:13
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а еще я очень зла на доктора.... тк считаю,что она обязана приехать сегодня...!!!!!!!! но мне было сказано-приеду завтра,тк не вижу необходимости ехать сегодня!!!

девочки так обидно... мы ей в месяц платим 10тр за 4 визита.... а ей не приехать,когда мы заболеваем

наверное пока я в гневе,но желание у меня сейчас только одно... уволить врачиху!!!
действительно....деньги надо отрабатывать...Вик,а что за система у вас такая с платными врачами...???у нас такого нет...
habiba2009 вне форума  
Old 08.12.2010, 19:18
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Викусь, выздоравливайте скорее...
Я бы тоже на врачиху разозлилась, за такие деньги могла бы и пошевелиться. Назначила бы лечение сразу.
Оля Майская вне форума  
Old 08.12.2010, 19:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
действительно....деньги надо отрабатывать...Вик,а что за система у вас такая с платными врачами...???у нас такого нет...
да собственно говоря обыкновенная наверное система....
частный врач.... приезжает каждые 10 дней... наблюдает Стефанию... записывает всё в карточку... назначает обход врачей(по екомендации...следовательно помогает пропихнуть к профессорам) ну и её услуги стоят денег...
но я очень расстроена...не ожидала, что она не приедет...

но это наверное мне так везет!! и во время беременности перед самыми родами... один из самых хороших акушеров для меня оказался-отстойным... напомню-она отказалась меня посмотреть..почему у меня рвота и болит живот....не брала трубку и отписывалась смс-ками...
(как оказалось печень и поджелудочная на ладон дышали) и перед родами я перезаключила договор о платных родах...
так и сейчас.... когда реально нужен доктор,она говорит,что не поедет...

а приедет только завтра!
Old 08.12.2010, 19:24
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Викусь, выздоравливайте скорее...
Я бы тоже на врачиху разозлилась, за такие деньги могла бы и пошевелиться. Назначила бы лечение сразу.
лечение было назначено по телефону...какие капельки нам сегодня попринимать!
НО у нас кашель сухой (лающий)!!!!!!!осипший голос!!!!

нужно слушать ребенка.... и ведь чем быстрее тем лучше! ведь так?
Old 08.12.2010, 19:45
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Приветик девочки,редко получается забегать
Ух ты.Я тоже уже хочу третьего,вернее третью,но подожду.Васятина на мне еще долго ездить будет. И...я до сих пор не была у врача,сначала муж работал до поздна,потом по записи никак попасть не могу на вечер,а теперь уже решила,как месики пройдут,так к платному схожу.
Может это и нормально,какие надо мышцы окрепли и ребенок садится.
Я вот начинаю расстраиваться,что у Васьки нового прорыва пока нет.Ползать хочет,но до него не допирает как. Лежит на пузе,как пловец руками ногами машет,а что ими отталкиваться от земли можно ,не понимает.Я уж ему их поподгибаю и за пузо приподниму. Зато мы бегаем за подмышки беру и он так весело и быстро ногами по полу топает и смеется.
Не переживай, одним днём может догадаться и тогда смотри чтобы с дивана на кухню не уполз , у Всех по-разному ведь
Цитата:
девочки,а вот и мы
терзаем папу

а вот наша курточка...

Леночка так здорово Вы выглядите и Ванечка всегда при маме
Цитата:
Действительны солидные мужчины у тебя, похожи папа с сынком, но и твоё что-то есть
Цитата:
девочки а мы заболели... сегодня днем пока спала стефания,трижды просыпалась из-за кашля.... я думала у нее просто в горле пересохло....
потом проснулась , а дыхание тяжелое..словно нос забит... а носик чистый.... была горяченькая...померила температуру 37,3....
но у нас сегодня кусочек зубика вылез... я конечно могла бы всё на зуб списать.... но как обьяснить сухой кашель и осипший голос???
Давайте лечитесь, конечно очень плохо, что врач не приехала смотреть малышку
Цитата:
лечение было назначено по телефону...какие капельки нам сегодня попринимать!
НО у нас кашель сухой (лающий)!!!!!!!осипший голос!!!!
нужно слушать ребенка.... и ведь чем быстрее тем лучше! ведь так?
Мне по телефону дежурный врач одно назначила, а на следующий день участковый врач совсем другое прописала, что за медицина
Iriska6508 вне форума  
Old 08.12.2010, 19:47
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мы сегодня целый день прождали участкового врача,а она так и не пришла, не понимаю, ведь сама сказала: "Я к Вам в среду приду"
Iriska6508 вне форума  
Old 08.12.2010, 19:52
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да собственно говоря обыкновенная наверное система....
частный врач.... приезжает каждые 10 дней... наблюдает Стефанию... записывает всё в карточку... назначает обход врачей(по екомендации...следовательно помогает пропихнуть к профессорам) ну и её услуги стоят денег...
но я очень расстроена...не ожидала, что она не приедет...

но это наверное мне так везет!! и во время беременности перед самыми родами... один из самых хороших акушеров для меня оказался-отстойным... напомню-она отказалась меня посмотреть..почему у меня рвота и болит живот....не брала трубку и отписывалась смс-ками...
(как оказалось печень и поджелудочная на ладон дышали) и перед родами я перезаключила договор о платных родах...
так и сейчас.... когда реально нужен доктор,она говорит,что не поедет...

а приедет только завтра!
ясненько....Викусь,выздоравливайте поскорей.....
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
А мы сегодня целый день прождали участкового врача,а она так и не пришла, не понимаю, ведь сама сказала: "Я к Вам в среду приду"
а у вас как дела???
habiba2009 вне форума  
Old 08.12.2010, 20:20
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

Лена, очень здоровская курточка, поздравляю с покупкой!

Виолочка, Ясик с папулей классные! очень похожи!

Вика, да уж...у нас даже платные врачи не гарантируют своевременного и эффективного решения...А мне наша участковая ПЕДЯ нравится (не считая того, что у нее небольшие проблемы с дикцией) а медсестра вообще хорошая!

Мы сегодня были у невролога. всё хорошо, но мы оказывается чрезмерно потливые...так что видимо всё-таки у нас рахит..Результат по Сулковичу пока не получили..
Милочка Кло вне форума  
Old 08.12.2010, 20:56
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
ясненько....Викусь,выздоравливайте поскорей.....
а у вас как дела???
Мы сопливимся до сих пор, пока продолжаем тоже лечение, а вот что с врачом делать незнаю
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Лена, очень здоровская курточка, поздравляю с покупкой!

Виолочка, Ясик с папулей классные! очень похожи!

Вика, да уж...у нас даже платные врачи не гарантируют своевременного и эффективного решения...А мне наша участковая ПЕДЯ нравится (не считая того, что у нее небольшие проблемы с дикцией) а медсестра вообще хорошая!

Мы сегодня были у невролога. всё хорошо, но мы оказывается чрезмерно потливые...так что видимо всё-таки у нас рахит..Результат по Сулковичу пока не получили..
Может это у Вас такая особенность организма, будем надеется, что это не рахит
Iriska6508 вне форума  
Old 08.12.2010, 21:28
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вика, врач конечно однозначно не права, за что ей тогда деньги платите??? нас тоже частный врач наблюдает, 1 раз в неделю приезжает, ну и специалисты и прививки на дому. Но она мне нравится, ответственная. Я ей первые месяцы даже ночью звонила, когда у нас колики были. На прошлой неделе у Маргоши нос был заложен, так она в тот же день примчалась!! Хотя живем мы за городом.. Я бы уволила если бы она отказалась ехать!!!
Лейла вне форума  
Old 08.12.2010, 21:49
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!

Лена, курточка супер мега! А Ванюше как удобно "ну все мама, ты попалась!"

Виолочка, сынок очень похож на папу! такие оба мужественные, тебя в обиду не дадут

девочки, а я напекла сметанное печенье по Машиному рецепту, вот отчет

Lusi вне форума  
Old 08.12.2010, 22:04
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки привет!

Лена, курточка супер мега! А Ванюше как удобно "ну все мама, ты попалась!"

Виолочка, сынок очень похож на папу! такие оба мужественные, тебя в обиду не дадут

девочки, а я напекла сметанное печенье по Машиному рецепту, вот отчет

ммм,выглядит аппетитно
habiba2009 вне форума  
Old 08.12.2010, 22:15
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ммм,выглядит аппетитно
Спасиб старалась!
Lusi вне форума  
Old 08.12.2010, 22:27
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,все кто болеет или детки болеют,выздоравливайте побыстрее
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема