Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 16:49
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
мне 33,5)и это первые роды.может если б вторые,то ращрешили б...а так такой стресс для органищма..пупсик сейчас 3100,узи показало..ну и обвитие...страшновато кс,конечно...но пупсик важнее и Вова будет рядом..Ир,у тебя наркоз местный был?дата неизвестна..ближе к пдр..а может и естественно начнутся,а там сразу кс...у меня и на прощупке чувствуется что он крупненький)таз пощволяет,но изза пуповины риск...Ира,как дочка?)я уже в нетерпении,скорей бы 3 недели прошли))
Ольчик, все будет хорошо! И три недельки пролетят незаметно!!!
Эля-ля вне форума  
Old 14.05.2011, 19:20
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

привет девочки!
Оль ну и правильно, ты же была настроена тем более!значит скоро увидешь малышика своего!
у нас погодка сегодня ужасная, холодно, всего 7 градусов, и дождь постоянно льет...состояние сонное! .. хотя такую погоду я тоже люблю иногда)))
энгри вне форума  
Old 14.05.2011, 19:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Люб,такую погоду я тоже люблю.Но больше в деревне.Мне вот нравится,когда идет дождь ты сидишь дома,пьешь горячий чай с вареньем и всякими вкусностями,смотришь в окно.А еще я люблю на крыльце стоять и смотреть как идет дождь.Часто беру с собой книжечку на крыльцо и читаю.Красота!
А вот в городе почему-то дождь не люблю.

Эля как у вас дела?Токсикоз больше не мучает?

ОЛьчик,ну и хорошо.КАк врач,понравился?
Главное,чтобы с малышиком все было в порядке.А 3 недели сейчас пролетят быстро.
Лисёнок вне форума  
Old 14.05.2011, 20:22
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

сибо,девочки)успею и фотосессию сделать)))врач прекрасный,энергетика хорошая) а сегодня жду Евровидение!!!!!!
Olia вне форума  
Old 15.05.2011, 07:54
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Люб,такую погоду я тоже люблю.Но больше в деревне.Мне вот нравится,когда идет дождь ты сидишь дома,пьешь горячий чай с вареньем и всякими вкусностями,смотришь в окно.А еще я люблю на крыльце стоять и смотреть как идет дождь.Часто беру с собой книжечку на крыльцо и читаю.Красота!
А вот в городе почему-то дождь не люблю.

Эля как у вас дела?Токсикоз больше не мучает?

ОЛьчик,ну и хорошо.КАк врач,понравился?
Главное,чтобы с малышиком все было в порядке.А 3 недели сейчас пролетят быстро.
Спасибо, все хорошо. Или не всё.... Токсикоз-то прошел... А вот на УЗИ обнаружили гематому. Теперь пью вобэнзим и ставлю свечи... Постельный режим и половой покой..... В понедельник снова иду. Т.к. малыш личиком не повернулся, чтобы снять необходимые показатели. Причем заходила я аж три раза )))) Мы всё спали )))))
Эля-ля вне форума  
Old 15.05.2011, 13:21
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет!!!Эля,что значит гбнаружили гематому??? Смотрели вчера Евровидение?наш на 16 месте....
Olia вне форума  
Old 15.05.2011, 15:06
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Икого нет???
Olia вне форума  
Old 15.05.2011, 15:32
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!
Я не смотрела евровидение.Не нравится мне почему-то оно.По новостям узнала,что наш на 16 месте,а победила пара из Азербарджана.

Эля,а что значит гематома?У тебя или у малыша?
Давайте,держим за вас кулачки,чтобы у вас все было хорошо!

Мы тоже сегодня целый день спим.Вернее валяемся,вставать и что-то делать так неохота.На улице хоть и дождя нет,то все мрачное,серое.И наверно,холодно.Вот сейчас заставляем себя раскачаться и сходить в магазин.
Лисёнок вне форума  
Old 15.05.2011, 15:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем!
Оля,наш только 16 место занял?Я тебе еще забыла написать,купи себе крем Бепантен.Когда кормить грудью будешь,соски им смазывай.Ту грудь,которой покормила,помазала,потом другой покормила-помазала.Болеть не так будет.А еще опрелости у ребенка можно ей мазать.
Чихкошка вне форума  
Old 15.05.2011, 15:48
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка,приветик!
Как у вас погодка?Как доченька?
А бепантеном я тоже пользовалась.И дочке попку часто мазала.
Лисёнок вне форума  
Old 15.05.2011, 16:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Иришка,приветик!
Как у вас погодка?Как доченька?
А бепантеном я тоже пользовалась.И дочке попку часто мазала.
Приветик!
Погода налаживается! Надеюсь долго скоро гулять будем Даже сегодня час и 40 минут гуляли.Доча вроде ничего, ттт, спит, ест, не любит распашонки, снимает с себя их во сне Купила сегодня ей кофточку на кнопочках, и мне и ей удобнее будет.
Чихкошка вне форума  
Old 15.05.2011, 16:41
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет девочки..а мы опять болеем теперь сопли и кашель...хрюкает и нос заложен у бедняжки..вчера у лора были,говорит вирус подхватили..взяли бак пасев флоры в носике,узнаем скоро какой и тогда лечить будем..пока вот називин чуть чуть капаем..много ведь опасно тоже..но мне так жалко ее замучили уже в носу ковыряться и сопли отсасывать,а толку нет..и кашель этот жуть просто больше никому на руки ее не дам а то на крестинах и тот и этот родственник и всем фотосессию подавай!
похоже нам пора контракт на мед обслуживание заключать,а то так не находимся к платным врачам..а в нашу поликлинику бестолку ходить,разве чем еще заразиться если
goldy88 вне форума  
Old 15.05.2011, 16:43
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик!
Погода налаживается! Надеюсь долго скоро гулять будем Даже сегодня час и 40 минут гуляли.Доча вроде ничего, ттт, спит, ест, не любит распашонки, снимает с себя их во сне Купила сегодня ей кофточку на кнопочках, и мне и ей удобнее будет.
привет Ирин.. а ты так и пеленаешь ее? а как она снимает распашонки? ты ползунки сверху не одеваешь?
goldy88 вне форума  
Old 15.05.2011, 16:46
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а нам столько красивых платьецев надарили..быстрей бы лето..вот все говорят одежды много не покупайте-не сносят..моя вон уже на комбезах на ножках дыры протирает хотя не ползает даже!
goldy88 вне форума  
Old 15.05.2011, 16:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
привет Ирин.. а ты так и пеленаешь ее? а как она снимает распашонки? ты ползунки сверху не одеваешь?
Приветик!Пеленала я нашего слоника только в роддоме и дома 2 дня она сильная. вылазила из пеленок и все, я и забила на это дело.Распашенки снимает сначала с одной руки,не знаю как у нее это получается, а потом в сторону отбратывает и привет, лежит голышом Ползунки надеваю, но ползунки все корявые какие-то Мы их не покупали, а пользуемся теми,что со старых времен остались, так там то они большие, то резинка на слона. Вообщем заколебалась я с ними и купила сегодня нормальные ползунки. А еще костюмчик ползунки и кофточка на кнопках. В кофточках удобнее, она их не может снять
ВЫ там лечитесь давайте!
Чихкошка вне форума  
Old 15.05.2011, 16:50
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ольчик,приветик!
да,что-то доча у вас расхворалась с самого рождения.Поправляйтесь скорее!
А куда вы к платному ходите?В мед центр какой?
А врачей вы тоже платно проходили?
Слушай,я что-то подзабыла,а врачей всех проходят в месяц,потом в 3,потом в 6,а потом в год,так?
Лисёнок вне форума  
Old 15.05.2011, 16:52
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш,покупайте ползунки с кнопками или пуговицами на плечиках.Которые на резинке на талии их доча тожк умудрялась стаскивать или вылезала из них даже когда еще переворачиваться не умела.А когда ползать начнет,так и будет из них вылезать.А так,на плечиках застегнул и они на ребенке хорошо держатся.
Лисёнок вне форума  
Old 15.05.2011, 16:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш,покупайте ползунки с кнопками или пуговицами на плечиках.Которые на резинке на талии их доча тожк умудрялась стаскивать или вылезала из них даже когда еще переворачиваться не умела.А когда ползать начнет,так и будет из них вылезать.А так,на плечиках застегнул и они на ребенке хорошо держатся.
У нас есть одни такие,они еще большие. но я их надеваю ей. Хотела еще сегодня купить, но какие-то гигантские размеры были в магазине. Все равно куплю потом еще в другом месте.
Чихкошка вне форума  
Old 15.05.2011, 17:09
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик!Пеленала я нашего слоника только в роддоме и дома 2 дня она сильная. вылазила из пеленок и все, я и забила на это дело.Распашенки снимает сначала с одной руки,не знаю как у нее это получается, а потом в сторону отбратывает и привет, лежит голышом Ползунки надеваю, но ползунки все корявые какие-то Мы их не покупали, а пользуемся теми,что со старых времен остались, так там то они большие, то резинка на слона. Вообщем заколебалась я с ними и купила сегодня нормальные ползунки. А еще костюмчик ползунки и кофточка на кнопках. В кофточках удобнее, она их не может снять
ВЫ там лечитесь давайте!
я вот например вообще не представляю как детки могут все время запелеванные лежать моя такой кипеш поднимала если ей ручки запеленать! свободу все любят

ты какой размер покупаешь?62? мы счас 56 и 62 носим 56 как раз,а в 62 тонем,но деваться некуда ,так как по советам купили мало 56 размера..типа на 2 недели его хватит а нам вот на 2 месяца, а 62 наверное до полугода носить будем
а распашонки а только на кнопках брала на плече))а если не одевать ползунки то весь живот открыт получается

мы лечимся муж сопли вытаскивает,у меня не получается)), свечки еще в попку вставляем..точнее муж я попробовала вставить -одну сломала на этапе вытаскивания из упаковки, а вторую пыталась запихнуть,в итоге дочь от нее какать стала а муж ловко это делает

Цитата:
Ольчик,приветик!
да,что-то доча у вас расхворалась с самого рождения.Поправляйтесь скорее!
А куда вы к платному ходите?В мед центр какой?
А врачей вы тоже платно проходили?
Слушай,я что-то подзабыла,а врачей всех проходят в месяц,потом в 3,потом в 6,а потом в год,так?
у нас рядом с домом только одна платная клиника Семейный доктор,дорогая ужас,но выбора нет
нет,врачей мы в поликлинике проходили, но,тогда бабушка у нас жила,и я ее отправляла в 8 утра записываться к ним,там огромная очередина вечно..я счас не смогу одна там выстаивать, это мне в 4 утра придется вставвать чтоб молоко сцеживать и собираться и дочь собирать,у нас вечно на это 3 часа уходит подгузник 3 раза подряд можем менять и мыться соответственно,потом она невзначай есть захочет и это минут 30-40 ..кароче поликлиника пока не для нас..может постарше будем,тогда...да и педиатор нам наша не нравится, а тут будет личный педиатор доступный 24 часа,по любому вопросу, прививки импортные на дому и все прочее..и главное сможем спецов всех с мужем в субботу проходить и в очередях не стоять!мне сложно одной ходить в больницу вещей куча,дочь на руках..

а врачей каждые 3 месяца проходят до года))но на самом деле у кого как..кому то вот из нашей болталки сказали окулиста не надо, а нам сказали надо, и УЗИ мозга и тазобедренных суставов,мы проходили а кому то даже не говорили про это..
goldy88 вне форума  
Old 15.05.2011, 17:13
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,мы узи мозга тоже не делали.А окулиста проходили.И УЗИ тазобедренных суставов.Но у нас тогда ортопед знакомая была.А так,на УЗИ тазобедренных суставов отправляют,если есть подозрение на дисплазию.
А еще мы какую-то хрень делали,не помню как называется,проверяли внутречерепное давление.Но точно не УЗИ.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема