Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2011, 20:09
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
мама дорогая!!!! что ж они так невнимательно к маленькому ребенку((((
Кать не говори, а до этого (не помню писала я или нет) нам неотложка назначила Сумамед в дозе 250 при норме для Паши 120. Блин, вот за одну болезнь уже 2 таких промаха.
Psilda вне форума  
Old 14.06.2011, 20:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Двоешники одни кругом(((
_devinette_ вне форума  
Old 14.06.2011, 21:57
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Лен,спасибо! Дашка такая тихая, спокойненькая) Я в восторге от детей, с которыми можно спокойно сидеть и получать удовольствие

мастерство не пропьешь
А я ж Артёмке сказала, когда он попросил соску, что её мышка в свой домик унесла. на крайняк думала, если никак не уболтается, то скажу, что мышка принесла обратно, но кончик обгрызла. А артём сегодня на подгузе своем увидел мышку и сидит ей пальчиком угрожает и говорит ай-я-яй. и губками чмокает так,как обычно соску просит)))
умные они, когда им надо)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, я хоть на улицу не выхожу, но в Москве холодрыга - дождь, правда сейчас немного распогодилось вроде. Сейчас за окном +16-17
Лен, у Паши пока все плохо - ночью 40 была, сбивали целый час. Сегодня врач приходила, переназначила антибиотик, расписала как его колоть, медсестра пришла развела, вколола, а вечером врач позвонила, сказала, что она не правильно вколола. Получилось при норме 200 она вколола 500мг. Но говорит не страшно ((( Сейчас уже буду колоть как надо.
Оль, поздравляю с переездом и правами!!!
да не, там тепло. мы в футболке гуляли, свежо). В общем, Кать, яндекс тебе в помощь)
А сйчас все равно второй раз колоть, если уже двойную дозу вкололи
Цитата:
Кать не говори, а до этого (не помню писала я или нет) нам неотложка назначила Сумамед в дозе 250 при норме для Паши 120. Блин, вот за одну болезнь уже 2 таких промаха.
капец , ну что теперь все за врачами в интернете проверять?
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.06.2011, 22:44
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
И мы с дачи вернулись,незнаю как у вас у нас холод,на даче +10-12
Но неугомоного Иванченка это неостанвливает,нужно же деда выгуливать и в дождь и в мороз
А еще Иванка перестала писать ночью совсем,незнаю это нормально в их возрасте

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а мы сегодня праздновали мой д.р., я без задних ног. Дениска развлекал публику интеллектуально, а я - кулинарно. если бы не мошка эта чертова, всё бы было еще круче.
мой очередной тортово-творожный шедевр ночного изготовления )
Плюш торт очень аппетитно смотрится

Цитата:
Лен,спасибо! Дашка такая тихая, спокойненькая) Я в восторге от детей, с которыми можно спокойно сидеть и получать удовольствие

мастерство не пропьешь
А я ж Артёмке сказала, когда он попросил соску, что её мышка в свой домик унесла. на крайняк думала, если никак не уболтается, то скажу, что мышка принесла обратно, но кончик обгрызла. А артём сегодня на подгузе своем увидел мышку и сидит ей пальчиком угрожает и говорит ай-я-яй. и губками чмокает так,как обычно соску просит)))

а мы никак неотучимся,если дневной сон еще можем без сосы то на ночь фиг
Солнышко))) вне форума  
Old 14.06.2011, 23:13
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
умные они, когда им надо)

да не, там тепло. мы в футболке гуляли, свежо). В общем, Кать, яндекс тебе в помощь)
А сйчас все равно второй раз колоть, если уже двойную дозу вкололи

капец , ну что теперь все за врачами в интернете проверять?
К сожалению да, а я дура, надо было сразу лезть, а не давать, а потом проверять (((( Буду учиться на собственных ошибках. А вот своей врачихе (педиатору) я доверяю, она молодец, она всегда назначает все в точной дозировке и очень приятно - помнит нас по имени, помнит все наши детские болячки и иногда даже принимает нас без очереди.
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
И мы с дачи вернулись,незнаю как у вас у нас холод,на даче +10-12
Но неугомоного Иванченка это неостанвливает,нужно же деда выгуливать и в дождь и в мороз
А еще Иванка перестала писать ночью совсем,незнаю это нормально в их возрасте

а мы никак неотучимся,если дневной сон еще можем без сосы то на ночь фиг
Иванка молодец!!!!
Psilda вне форума  
Old 15.06.2011, 10:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик.
Ночью у нас опять темпа до 39,5 поднималась, я её сбила нурофеном и до сих пор пока её нет Колем антибиотик, вчера вколола со второго раза, как же жалко эту маленькую попочку
Psilda вне форума  
Old 15.06.2011, 11:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Привет вам от дачников)
Мы тут отдыхаем во всю, жаль, что скоро Вера уезжает(
Стася выучила пару новых слов, загорела, волосы вроде подросли, отнимает все у Яника, он бежит спасаться к маме, но они не смотря на это постоянно друг друга нежно кличут)
Купали их уже, сами есесьно тоже. В речке)

Жень, че это с Пашей опять?
Zemkin вне форума  
Old 15.06.2011, 12:42
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Привет вам от дачников)
Мы тут отдыхаем во всю, жаль, что скоро Вера уезжает(
Стася выучила пару новых слов, загорела, волосы вроде подросли, отнимает все у Яника, он бежит спасаться к маме, но они не смотря на это постоянно друг друга нежно кличут)
Купали их уже, сами есесьно тоже. В речке)

Жень, че это с Пашей опять?
Cашуль приветик. Как здорово наверное на дачке Я вот все тоже пытаюсь туда попасть, сейчас Паша выздоровит и мы поедем.
А он у нас в воскресенье ангиной заболел, сейчас ттт уже по-лучше.
Psilda вне форума  
Old 15.06.2011, 13:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Дачникам привет особый! как у вас там погода? у нас то тут такой холод...брррр, сегодня в куртках гуляли

Женя, хорошо, что Паше получше стало
Ksanka вне форума  
Old 15.06.2011, 14:59
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
У нас тоже холод и дождь опять,дома сидим
мы получили Танин подарочек вот
Спасибо!
Павлунчик выздоравливай!!!!
Солнышко))) вне форума  
Old 15.06.2011, 15:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас тоже холод и дождь опять,дома сидим
мы получили Танин подарочек вот
Спасибо!
Павлунчик выздоравливай!!!!
Ивашке все к лицу!
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.06.2011, 17:36
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань, ты права, Иванке все к лицу - все шапочки, платьишка и тд и тп!!!
Psilda вне форума  
Old 15.06.2011, 22:48
Солнышко)))
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ивашке все к лицу!
Цитата:
Тань, ты права, Иванке все к лицу - все шапочки, платьишка и тд и тп!!!
Спасибо!!!! как говорится,доброму вору все в пору
Солнышко))) вне форума  
Old 15.06.2011, 23:05
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Что-то тихо у нас тут стало, все поразъехались. Одни мы дома сидим (( Но мы сегодня уже по-лучше, правда горло врач сказала такое же, но хоть температура выше 38 не поднималась и жаропонижающие я с ночи ни разу не давала
Сегодня я опять ваткой снимала ему гнойнички с миндалин - достаточно много сняла, а пока я готовилась к этой процедуре Паша мужественно стоял рядом со мной и ревел (Ксю бы на его месте уже давно бы забилась в самый дальний угол).
А ещё нам сегодня дали горячую воду Так что жизнь налаживается.
Psilda вне форума  
Old 15.06.2011, 23:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Женечка, я тут, читаю про твои злоключения! Пашулик пусть побыстрее выздоравливает!
мы ходим на массаж, ноги выправляем, и на парафин еще до кучи, я скоро свихнусь в таком ритме жить работа-поликлинника-днем сон-готовка ужина-опять работа и ночь!
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.06.2011, 23:28
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш, спасибо, я ему передам, что уже хватит болеть!
Да, жизнь у тебя супер напряженная. Я б наверное не выдержала такого напряга - одно дело когда утром сдал ребенка в сад и иди себе на работу, только не забудь дитятько из сада вечером забрать, а там уже готовка и тд, но так все равно легче, чем вот так мотаться туда сюда. Да даже если поликлинику вычеркнуть, все равно тяжко.
Psilda вне форума  
Old 15.06.2011, 23:36
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кстати, сейчас наблюдаю полное лунное затмение - зрелище необычное - луна как будто в дымке.
Psilda вне форума  
Old 15.06.2011, 23:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, спасибо, я ему передам, что уже хватит болеть!
Да, жизнь у тебя супер напряженная. Я б наверное не выдержала такого напряга - одно дело когда утром сдал ребенка в сад и иди себе на работу, только не забудь дитятько из сада вечером забрать, а там уже готовка и тд, но так все равно легче, чем вот так мотаться туда сюда. Да даже если поликлинику вычеркнуть, все равно тяжко.
ну по мне это проще - ребенок все время со мной, на виду. Правда вот в понедельник работала - подряд пять часов, пока Матвей с папой был - красота, без разъездов, только чуть не померла с непривычки от усталости))). В общем и так и так тяжело работать)

Луны не видно у нас(
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.06.2011, 02:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Иванка в платье от Тани супер!!!!!!
Паше окончательно выздоравливать! Очень переживаю .....желаю чтобы темпа не поднималась больше.

Посылаю вам отчет:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 16.06.2011, 09:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет.
Лен, спасибо.
Даша спортсменка А красотища у Вас так какая!!!!!!!

Темпы пока сегодня нет, ттт. Уже нам утром сделали укол.
Psilda вне форума  
Закрытая тема