![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот стала лениться убираться,прям через силу делаю уборку,а гулять с удовольствием хожу,хоть какое то разнообразие ![]() Но если бы был балкон побольше,то наверно тоже бы частенько на балконе Тим гулял,а так у нас дверь туда узкая,коляска только в разобранном виде туда проходит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки е мое кто еще хочет участвовать в колаже высылайте фото,всего четыри человека выслали,если так пойдет то какой колаж???Я просто сделаю девочкам линеечки как призент и никакого колажа не буду делать,че с пяти человек за колаж!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а я коляску только в разобранном виде и выношу, а там собираю... правдя я уже несколько дней шасси не собирала обратно, так и ночевали на балконе ![]() Что за коллаж? Я все пропутсила! И какие фотки нужын? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Анют коллаж на первую страничку. С фоточкой мамы и малыша. Юле в личку отправить надо эти 2 фоточки и она сделает коллаж. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли с прививки, Анютка лежит играет, а я так перенервничала, что голова разболелась.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() В этом возрасте нормально что пушок вытирается, а нормальные волосики растут. С 4 вас! ![]() С 4!!!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но я уже привыкла -доверяй,но проверяй! |
|
![]() |