Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 11:15
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Жееееееняяяяяя поздравляю тебя чтоб все было хорошо и безпроблемно!!!
natalishik вне форума  
Old 03.04.2012, 11:23
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ооооо я тоже за за за отдых и не отдых а в принципе с детьми)))))) у мужа в суб ДР, думаем оставить лизу на ночь маме моей, оооооо не могу никак решиться, прям немогу...., хотя хочется мне попробовать оставить, иногда вдруг надо будет... (хз зачем))))))))))
natalishik вне форума  
Old 03.04.2012, 11:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Жееееееняяяяяя поздравляю тебя чтоб все было хорошо и безпроблемно!!!
Спасибо )))

А днём Пашуна оставляю без проблем, а вот на ночь не смогу тоже. Никогда не забуду как он меня не узнал тогда, когда мы летом ездили в Европу. А вот Ксю с малолетства отлично с бабушками оставалась. Характеры у них разные
Psilda вне форума  
Old 03.04.2012, 12:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет! Женя, поздравлю вас! Легкой беременности тебе!!!!

У меня времени не хватает просто катастрофически...с'ездили просто отлично были и в зоопарке и в аквариуме и в лего ленде мне очень понравилось а Соне особенно)))) больше всего ее впечатлили акулы. В общем я как всегда за отдых с детьми) ни разу не расставались,в дороге она всегда молодцом

Я вчера была у зубного и мне сказали еще поносить резинку(((достало уже...сегодня адски бродят зубы да еще и месюки пришли( сейчас пишу вам и бегу собираться на работу и в садик. Соня ходит также до обеда и без еды,утром хнычет чуть плачет потом нормально
о, вы уже съездили) Молодцы какие))))
А чего за резинка? Брекеты тебе сняли?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я не понимаю как без ребенка можно отдыхать. Это же не отдых а постоянно волнения как там твой малыш. Мне вот свекровь с 1 года говорила давай я с Дашкой поеду в Египет потом в 2 года хотела в круиз с ней поехать. Я сказала НЕТ!!!!!!!!!! Не смогу без ребенка. А вот сейчас в августе поедем в Черногорию так свекровь не успокаивается говорит давайте мол я за 2 дня до вашего уезда приеду вы уедите а мы с Дашкой ещё на 2 недельки останемся. Вот что за приставалка........ Отвечаю ей: я вам доверяю но без ребенка не смогу!!!!!!!! Надеюсь она отстанет от меня. Она просто с внуком с 2-х летнего возраста каждый год ездила на курорты разные и думает что я также Дашку отпущу с ней.
ну и спасибо ей, насильно у тебя ребенка никто не отнимет, а за инициативу спасибо
Цитата:
ооооо я тоже за за за отдых и не отдых а в принципе с детьми)))))) у мужа в суб ДР, думаем оставить лизу на ночь маме моей, оооооо не могу никак решиться, прям немогу...., хотя хочется мне попробовать оставить, иногда вдруг надо будет... (хз зачем))))))))))
сходить в кино на ночной сеанс, пошляться с друзьями или с мужем по ночной Москве например)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Спасибо )))

А днём Пашуна оставляю без проблем, а вот на ночь не смогу тоже. Никогда не забуду как он меня не узнал тогда, когда мы летом ездили в Европу. А вот Ксю с малолетства отлично с бабушками оставалась. Характеры у них разные
так вы ж Ксю с рано-рано оставляли, а Пашку нет. Или я путаю?
Zemkin вне форума  
Old 03.04.2012, 12:32
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
так вы ж Ксю с рано-рано оставляли, а Пашку нет. Или я путаю?
Вот я и говорю, что Ксю мы оставляли с малолетства, даже до года оставляли.
Psilda вне форума  
Old 03.04.2012, 12:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я тут новый рецепт разработала (неймётся мне всё ), ну зефирки как обычно плавишь в микро, только перед этим не масло с лимоном добавляешь, а глюкозу, в аптеке продаётся, сладенькая водичка, более эластичная получается, в общем жду впечатлений....
Цитата:
а... и пудру не забудь просеять, а то мелкие песчинки будут её рвать...
вот:
слушай я про лимон даже не знала. я подогревала пакет бон-пари с 1 ст.л. слив масла. пудру не просеивала.
про новый рецептик спасибо) буду знать и попробую)
впечатления неописуемые)))))) прикольно и интересно. но нужен конечно опыт.
Ирин я просто восторгаюсь тобой! У меня от одного цветочка ладони все болят уже...а ты такие шедевры творишь! БРАВО тебе мульон раз!!!!
Lenusik вне форума  
Old 03.04.2012, 12:44
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

аааа ну вот да, если гулять по ночной москве))) кино конечно вряд ли, хотя...., мн это не приходило даже в голову)))))) а вот на ночь музеев все мечтаю попасть...
Ленаааа класс молодец!
кстати Лен все хотела спросить, а как у Даши с говорушками? продвинулось дело?
natalishik вне форума  
Old 03.04.2012, 13:10
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аааа ну вот да, если гулять по ночной москве))) кино конечно вряд ли, хотя...., мн это не приходило даже в голову)))))) а вот на ночь музеев все мечтаю попасть...
Ленаааа класс молодец!
кстати Лен все хотела спросить, а как у Даши с говорушками? продвинулось дело?
спасибо)
Наташ дело продвинулось но предложениями пока не шпарит как у нас тут в болталке детки. Каждый день новое слово выдает.
Lenusik вне форума  
Old 03.04.2012, 13:15
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирин, а сколько глюкозы добавлять на 1 пакет бон-пари? Глюкоза в ампулах по-моему продается?
Lenusik вне форума  
Old 03.04.2012, 13:21
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну и хорошо Лен, скоро заговорит, все постепенно)))
natalishik вне форума  
Old 03.04.2012, 13:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ага Саш, уже вернулись
Брекеты не сняли еще...резинки цепляются за брекеты типа такого http://s59.radikal.ru/i165/0912/7e/758976d16a31.jpg я уже раза 3 точно их носила на разные зубы и по разным направлениям...теперь вот опять выдали на месяц носить...сказала придешь в следующий раз будем говорить о съеме брекетов, пока резинку носить
Ksanka вне форума  
Old 03.04.2012, 13:31
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну и хорошо Лен, скоро заговорит, все постепенно)))
Lenusik вне форума  
Old 03.04.2012, 13:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
вот:
слушай я про лимон даже не знала. я подогревала пакет бон-пари с 1 ст.л. слив масла. пудру не просеивала.
про новый рецептик спасибо) буду знать и попробую)
впечатления неописуемые)))))) прикольно и интересно. но нужен конечно опыт.
Ирин я просто восторгаюсь тобой! У меня от одного цветочка ладони все болят уже...а ты такие шедевры творишь! БРАВО тебе мульон раз!!!!
вполне себе ничего для начала!!! у меня подруга тоже пробовала, бросила на стадии замеса...
Цитата:
Ирин, а сколько глюкозы добавлять на 1 пакет бон-пари? Глюкоза в ампулах по-моему продается?
на 1 пакет 100 гр 1 ампула в 5 кубов...
Иринушка вне форума  
Old 03.04.2012, 13:47
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан а как разговаривать с этими штуками? я уж молчу про есть))
natalishik вне форума  
Old 03.04.2012, 13:50
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Привет!

Женя! поздравлямс! Лёгенькой беременности! Очень рада, что у вас получилось!!!!!

Марина, а я мать ехидна. Илью в 5 лет на месяц в санаторий одного на 21 день отправила. правда каждый день на телефоне сидела. Но зато его там пролечили хорошо и я на пол года забыла про болячки (особенно про горло). И потом каждый год в санаторий от работы отправляла одного. Парень растёт самостоятельный (иногда уж слишком). Ну и Илью я родила будучи студенткой. Чтобы закончить универ, приходилось его подкидывать бабушкам (правда без ночёвки). А вот с Витей мы ещё ни разу не расставались. поэтому даже не представляю, как его оставить на ночёвку бабушке. Мне отдыха точно не будет. Да и дети по характеру очень разные. Витька совсем неистеричный ребёнок. С ним отдыхать одно удовольствие.))))

Про секции. Витю обязтельно на плавание постараюсь оформить. Или туда, куда ему самому захочется. Хоть бы времени хватило у меня водить на секции. в чём очень сомневюсь. после работы-сада боюсь никуда успевать не будем. Если только в школьный период.
ТОлька вне форума  
Old 03.04.2012, 13:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ага Саш, уже вернулись
Брекеты не сняли еще...резинки цепляются за брекеты типа такого http://s59.radikal.ru/i165/0912/7e/758976d16a31.jpg я уже раза 3 точно их носила на разные зубы и по разным направлениям...теперь вот опять выдали на месяц носить...сказала придешь в следующий раз будем говорить о съеме брекетов, пока резинку носить
Цитата:
Ксан а как разговаривать с этими штуками? я уж молчу про есть))
Вот я тоже спросить хотела!
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Привет!

Женя! поздравлямс! Лёгенькой беременности! Очень рада, что у вас получилось!!!!!
спасибки
Psilda вне форума  
Old 03.04.2012, 14:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

да нормально и разговаривать и есть...ко всему привыкаешь)))
Ksanka вне форума  
Old 03.04.2012, 14:36
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вполне себе ничего для начала!!! у меня подруга тоже пробовала, бросила на стадии замеса...

на 1 пакет 100 гр 1 ампула в 5 кубов...
спасибо!!!!
Lenusik вне форума  
Old 03.04.2012, 14:40
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Ага Саш, уже вернулись
матерь божья, а я-то думаю на кой болт эти торчащие штуки. А всем ставят или как повезет? Это чтобы прикус ровнять?
Хотя у меня-то на нижних нету, должно пронести по логике вещей)))
Zemkin вне форума  
Old 03.04.2012, 14:41
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Жень, в том-то и дело, что Ксюня привыкла с раннего возраста, тем более ты ж ее не долго кормила, а Пашун весь твой)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема