Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 01:30
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ндааа... Страсти не Дай Бог..
Попробую заснуть
Голова оч болит
Спокулечки девочки))))))))
спокойной ночки
Мирная вне форума  
Old 18.11.2012, 01:32
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне не спицо
Мирная вне форума  
Old 18.11.2012, 01:33
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

капец..
а у меня знаете напротив семья живет, я уже про них писала как-то
короч у девочки сынок наших помладше месяца на 3 наверное, вот она сейчас разводится с мужем(причину не знаю) и они делят ребенка, бабушка Мишкина мне там временами жалуется, рассказывает..это ппц
короче суд постановил, что отец имеет право брать Мишку 1 раз в неделю на 24 часа..они эти сутки значит с ребенком носятся, на руках только держат, усюсюкают, а потом когда мать приезжает за ребенком, МИшка просится на руки, она не берет..ну вообще его не приучали к рукам, Мишка раз мама не берет, бежит со слезами к отцу..а отец снимает это всё на видео и передает адвокатам, что ребенок не идет к матери, а со слезами от неё убегает...
говорит, возвращается вообще неуправляемый ребенок, чуть что на пол падает и в истерику..сам играть перестал, на руки постоянно просится
отец еще написал в опеку, что запрещает выезд ребенка заграницу..кароче такой дурдом..вот уже 4 суда у них было..сейчас снова в суд на них подает, чтоб ребенка ему отдавали 2 раза в неделю по 12 часов..
Oka вне форума  
Old 18.11.2012, 01:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
капец..
а у меня знаете напротив семья живет, я уже про них писала как-то
короч у девочки сынок наших помладше месяца на 3 наверное, вот она сейчас разводится с мужем(причину не знаю) и они делят ребенка, бабушка Мишкина мне там временами жалуется, рассказывает..это ппц
короче суд постановил, что отец имеет право брать Мишку 1 раз в неделю на 24 часа..они эти сутки значит с ребенком носятся, на руках только держат, усюсюкают, а потом когда мать приезжает за ребенком, МИшка просится на руки, она не берет..ну вообще его не приучали к рукам, Мишка раз мама не берет, бежит со слезами к отцу..а отец снимает это всё на видео и передает адвокатам, что ребенок не идет к матери, а со слезами от неё убегает...
говорит, возвращается вообще неуправляемый ребенок, чуть что на пол падает и в истерику..сам играть перестал, на руки постоянно просится
отец еще написал в опеку, что запрещает выезд ребенка заграницу..кароче такой дурдом..вот уже 4 суда у них было..сейчас снова в суд на них подает, чтоб ребенка ему отдавали 2 раза в неделю по 12 часов..
вот суууууука
Мирная вне форума  
Old 18.11.2012, 01:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой мужики умеют обосрать и пересрать
я ваще терь со своим фильтрую базар
по первости не фильтровала за что и получала салом по мусалам
ваще не люлю когда челу доверишься а он потом тя гасит этим
Мирная вне форума  
Old 18.11.2012, 01:40
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойно, Ленусик, пусть головушка твоя проходит поскорей и не болит больше)

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой мужики умеют обосрать и пересрать
я ваще терь со своим фильтрую базар
по первости не фильтровала за что и получала салом по мусалам
ваще не люлю когда челу доверишься а он потом тя гасит этим
ага(( подловато это как-то
Oka вне форума  
Old 18.11.2012, 01:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спокойно, Ленусик, пусть головушка твоя проходит поскорей и не болит больше)

ага(( подловато это как-то
ага
ваще подлость не люлю
Мирная вне форума  
Old 18.11.2012, 01:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

блин мне витамины надо пить и они у мя есть
а то с мя уж накипь сыпица
тока почаму то про витамины я не вспоминаю
мама подруги медик
она рекомендовала витаминизироваца раз уж такое дело
Мирная вне форума  
Old 18.11.2012, 01:48
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

а ты их на видное место поставь, чтоб помнить, рядом с пакетиками чая например)
Oka вне форума  
Old 18.11.2012, 01:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ты их на видное место поставь, чтоб помнить, рядом с пакетиками чая например)
во, спасибо)
тогда рядом с кофеём)
ща пить не буду а то тошнить может на голодный желудок

чё та у мя щщас так не хило пузик зависал
Мирная вне форума  
Old 18.11.2012, 01:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вот раньше я в молодости постояно пила втамины
ещо там какие-то бады
вообщем всё по полной программе
дажэ выщитывала калории и заранее составляла меню на день
шобтока не выйти за лимит по калоражу
Мирная вне форума  
Old 18.11.2012, 02:03
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

спокойной ночи)
Oka вне форума  
Old 18.11.2012, 02:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спокойной ночи)
спокойной ночи
а я нохти пилю
Мирная вне форума  
Old 18.11.2012, 04:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

посмотрела только что сумерки рассвет 2 - мне понра
Мирная вне форума  
Old 18.11.2012, 09:01
Shada
Мама-теоретик

Вес репутации: 50418
Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро и хорошего дня!
Shada вне форума  
Old 18.11.2012, 09:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Хочу быть кошкой... Толстеешь-все умиляются! Ешь -все восхищаются! Спишь-все радуются!!!
Цитата:
нагадишь и тапком в голову))))))
Цитата:
нем могу)) вся моя сучность в этом))

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
это да

Она дурить научилась
Грю ей спать пора
Она сразу какать просится))))
вот моя тоже жучка стала, она ж в памперсах ходить не любит
я ей на ночь когда памперс начинаю одевать - она прям сразу "кха-кха" (это и писать и какать у нас обозначает) типа на горшок она хочет
сядет на горшок и сидит
один раз чуть не уснула на горшке...
но не писает, не какает.. просто лишь бы я ей памперс не одевала
а вчера вообще номер был
сидим ужинаем
Ульянка пол-тарелки съела и давай причитать "оооо у меня живот болит...я есть больше не хочуууу" (ну это тоже уже все давно известно, когда есть не хочет начинает придумывать)
так она срулила значит из-за стола в комнату
и тут Кэт давай из стула вылезать своего (она прям лезет на столик сначала и потом ко мне на руки) кароч прет как танк
я грю ты чееее? доедать типа будешь?
она - ы-ы (ну нет типа)
я грю - Кать, ну ты чего??? вообще почти не поела
а она за живот рукой схватилась и с жалобным лицом "бобоооооооо"
прикиньте жучка какая я ей грю, дуй в комнату и больше чтоб вообще на кухню не приходила, ну она бегом, бежит и ржет
огааа...живот болит...так я и поверила

ВСем приветка!
Ксю, с кино тебя!!!!
Катю - с походом в гости!!!
Юльку - с миллионом блюд из холодца!!!

про детей и дележку - жесть
больше ниче не помню
хотела вчера выкатится к вам
но Кэт уснула в 00:45 я думала я их свяжу обеих
умаяли прыгать..Ульянка-то пораньше уснула..а эта никак...

вчера опять заказывали лимузин - компания детей 16-17 лет
но по договору должен быть один хотя бы сопровождающий взрослый
карочи с ними поехала какая-то телка
напилась вусмерть
дети вусмерть
заблевали весь салон
сломали подстаканники какие-то...переколотили последние бокалы мляяяя люди свиньи канешн
кароч водила их через два часа (как обнаружил непотребное их состояние) оттараканил их домой - ну не положено жеж...мало ли менты остановят а там полный лимузин пьянющих подростков
блин карочи ужас
а муж хочет еще лимузины....
ну вообще хочет производством их заняться
freken вне форума  
Old 18.11.2012, 10:11
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Вчера уснула....
Едем мужу пуховик купить в Тольятти
Оксан,понятно что жена должна дома сидеть....но где таких мужей то взять.....жизнь щас такая...но я честно и сама не ссмогу дома долго сидеть...могла сидеть конечно н поджавшись...но детей не хочу ущемлять...им все лучшее...сама то ладно...я в детствехлебнула....хочу чтто быы у них так не было....пардон за ошибки я с телефона....
tlv1977 вне форума  
Old 18.11.2012, 10:14
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль ну и жесть....гаденыши малолетние...отмывать их заставить блевоту....тока носом сперва туда....
tlv1977 вне форума  
Old 18.11.2012, 10:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро)))Мы встали час назад...щяс туда-сюда и собираться будем в маме....оставим Самирку и я на свои последние копейки присмотрю Самиру шапку,ботинки,варежки)))А потом опять к маме...есть море вкусняшек))
ElDi вне форума  
Old 18.11.2012, 10:36
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем(((
я не в настроение труп и все такое,вторая ночь без сна это капец(
зайка мой блин по глупости и вредности просто заболел((((в пятницу бегал на улке орал наглотался воздуха холодного в ночь на субботу кашлял,днем нормальный ребенок фиг скажешь что заболел, а сегодняшней ночь кашлянул тока под утро пару раз,зато темпа была не знаю с 38 до 38,5 гдет,Померить конечно же не дал(((так его жалко мы столько держались,я так надеилась подольше без простуд протянуть и на тебе в 1,9 по глупости((((
и главное как врача то если что вызывать если днем обычный деть,лан,позвоню медсестре завтра узнаю если что,если седня опять темпить бум,все не спали саша не спал капец(((
Devi вне форума  
Закрытая тема