![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там сына логопед была Оч хорошая... Суперская Она уверяет что до трех лет не говорить норма Но!!! Сходи к нервн Мож чего скажет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у свекры предвзятое мнение..надо к специалисту другому.. ЛЕн, только там в данных сайтах должен быть доступен выбор сайтов пусть именно пузяку удаляет)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется, девы, всё дело в том, что я им мало занимаюсь. у меня физически времени не хватает...он у меня сам себе предоставлен весь день..ну он со мной везде и всюду, но заниматься то я им не занимаюсь. Кира вон клеит что-то уже....а мой клеить не станет...потому что понятия не имеет что это вообще
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
моя жует периодически..но я уже её оставляю с ним наедине спокойно..в такие моменты да..проверяю потом наличие пластилина во рту, на ковролине и батарее..Учимся катать шарики и колбаску..ну так она конечно типа катает..пару секунд))
отрывает мелкие кусочки и по бумаге размазывает, ну и по занятиям там всяким, я ей мелкие шарики катаю, а она их пальчиками приплющивает к картинкам) но я с ней занимаюсь всякими такими делами минут 5-10..на дольше не хватает её..уходит) ну несколько раз в день можем сесть за пластилин..а можем и пару-тройку вообще про него не вспоминать..любит еще пластиковой резалкой в пластилин тыкать или карандашами.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девоньки
что то я из пуза выпала совсем...да я кажись ваще из всего выпала...засыпаю стоя...еду на работу и сплю...обратно опять сплю...под глазами синяки,настроенки нет...с мужем сплю по выходным...он мне значок обещал на лоб приколоть заслуженная труженница...короче если есть возможность сидеть дома сидите и радуйтесь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я всегда говорила что женщина не должна работать! как дети? |
|
![]() |