Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 14:49
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

мы 9.500 и 78 - хи шплинт
DARINA вне форума  
Old 14.04.2010, 14:53
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я думала мы иелкие))))м/с которая мерила,спросила как мы едим (мало?) А еще задала ряд вопросов,скажите мне пожалйуста,все дети в 1.3 должны это делать???!!!
-различать цвета
-говорить 10 слов
-есть ложкой
-ходить на горшок
.......вообщем я в шоке...на горшок мы не ходим,через раз, цвета не различаем,столько слов не говорим,ложкой коряво едим (я бы,не назвала это есть ложкой)...
малька вне форума  
Old 14.04.2010, 14:58
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
такие ж как мы))
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Я думала мы иелкие))))м/с которая мерила,спросила как мы едим (мало?) А еще задала ряд вопросов,скажите мне пожалйуста,все дети в 1.3 должны это делать???!!!
-различать цвета
-говорить 10 слов
-есть ложкой
-ходить на горшок
.......вообщем я в шоке...на горшок мы не ходим,через раз, цвета не различаем,столько слов не говорим,ложкой коряво едим (я бы,не назвала это есть ложкой)...
ха..мы ничего из этого не делаем)
mamaCholi вне форума  
Old 14.04.2010, 14:59
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

каждый детенок индивидуален, у нас же не роботы
DARINA вне форума  
Old 14.04.2010, 15:03
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Да,понятно,что не роботы...просто я начала переживать за то,что возьмут и отстование какое-нибудь напишут в карте...
малька вне форума  
Old 14.04.2010, 15:16
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

ну тогда у нас у всех отсталые и мы тоже заодно, я вообще руками предпочитала есть
не парься
DARINA вне форума  
Old 14.04.2010, 15:16
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
mamaCholi, выздоравливайте!
Люлька, у нас всю площадку детскую исчертили (чел.5-6 гуляли)
дак вот моей тоже больше нравится смотреть на картинки ))) у самой-то такое не получается у нас тоже вся площадка в рисунках)
Цитата:
мы такие же)

Маль мы тоже это не делаем! делает попытки конечно во всем, но вот чтоб идеально...
Люлька вне форума  
Old 14.04.2010, 16:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!
Ксю,приглашение получила-спасибо)))
Вес наш всего 10375,а рост 80см. А как у вас?
ого, я чувствую, что мы самые крупные в болталке, 86 см и 12 кг (это в 1,3)

Цитата:
-различать цвета
-говорить 10 слов
-есть ложкой
-ходить на горшок
Маль, не переживай, у моей подруги дочке 2 года, они ее по каким только врачам не водили и все говорят, что ребенок нормальный - а она не разговаривает, ну вернее разговаривает так, мама, папа, баба, дядя, гав, дай, пока и ВСЕ!!!! ложкой 2 месяца как пытается есть, на горшок тоже может месяц как ходит....

мы на горшок ходим, но просится Нюся через раз сама, т.е. если я услежу, то на горшок, а если нет, то и в памперс...

у нас кстати новое распознаное слово МУНИ - мультик!!!)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.04.2010, 16:37
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик!
Юльчик, желаю скорейшего выздоровления...
Женечка, поправляйся быстрее...
Ксю, вы не крупные, вы высокие. Мы в 1,3 были 13кг и рост 85см...
Laska вне форума  
Old 14.04.2010, 16:40
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Девочки, я к вам за советом. Посоветоваться не с кем. Бабушке стало хуже, так сейчас они вместе с мамой в больнице. Так вот. Мишка меня игнорирует. Т.е. если раньше мы кушали сисю на сон, это с года. То сегодня как второй день мы от нее отказываемся. Как-то так спать укладываемся. Вот я думаю, может быть прекратить ГВ?
Laska вне форума  
Old 14.04.2010, 17:05
Йа мамко
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Йа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мама девочки Мама мальчика Слингомама Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам за советом. Посоветоваться не с кем. Бабушке стало хуже, так сейчас они вместе с мамой в больнице. Так вот. Мишка меня игнорирует. Т.е. если раньше мы кушали сисю на сон, это с года. То сегодня как второй день мы от нее отказываемся. Как-то так спать укладываемся. Вот я думаю, может быть прекратить ГВ?
Это знак!!! Скорей всего она ему больше не нужна! Это самое прекрасное отлучение, когда малыш сам отказывается. Вам же не 3 месяца!? Так что не переживай, не просит, значит не надо!
Йа мамко вне форума  
Old 14.04.2010, 17:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, у меня Нюська так же отказалась и все!!! но я и не настаивала больше...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.04.2010, 17:36
mamaCholi
Мама-любитель

mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас темпа снова поднялась(поноса нет
ждем врача(
mamaCholi вне форума  
Old 14.04.2010, 18:12
Йа мамко
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Йа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мама девочки Мама мальчика Слингомама Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
а у нас темпа снова поднялась(поноса нет
ждем врача(
Что это вы придумали, надеюсь ничего серъезного. Может зубы? Выздоравливайте!
Йа мамко вне форума  
Old 14.04.2010, 18:21
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки. Мишке еще раз сегодня предложу сисю, если нет. То будем прекращать ГВ.
Laska вне форума  
Old 14.04.2010, 18:31
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе девочки, перечитывать не буду.
Соня неуправляемая, вторую ночь прям плачет, я с ней встаю и хожу , ужас, думаю что клыки, а еще сисю съела всю, ото всего отказалась, сосет только, я уже так устала,Ю капризит и еще насморк
Царюша вне форума  
Old 14.04.2010, 18:37
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Йа мамко Посмотреть сообщение
Что это вы придумали, надеюсь ничего серъезного. Может зубы? Выздоравливайте!
оочень надесь,что это зубы,у нас ж там пачка их лезет.
девочки,кто сталкивался особенно,если у нас сень уже нет поноса,то вирусное можно исключить,или нет?

был тока что врач.сказал-скорее всего зубы,так как все десна отекшие,воспалены.выписал кучу всего,и на всяк. случай противовирусные тож выписал.
mamaCholi вне форума  
Old 14.04.2010, 18:42
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
мы вводили прикорм с 6 мес, с овощей (сначала кабачок) и тогда уже если чуть гуще делаешь-глотать не могла, научилась уже много позже. ну и по схеме, неделю один овощ, потом другой, вместе, потом каши. Интерес к еде проявляла, временами даже хорошо кушала (для меня хорошо даже 100 гр) В итоге щас часто еду не хочет ну либо съест пару ложек и титю подавай. Вот что не так? подскажи чайнику! конечно для меня вопроса отлучения не стоит, но хотелось бы чтобы тити было меньше. Кстати иногда бывают такие дни когда она хорошо кушает, о тите может за целый день ни разу не вспомнить! но это скорее исключение...
Цитата:
Сообщение от Йа мамко Посмотреть сообщение
Gelli, пркорм вводили с 6 мес, не особо охотно, но.......потом полезли зубы и наш прикорм накрылся медным тазом. Короче 99% еды у нас я, остальное что-то, она даже печенье, булочки и хлеб не ест, в лучшем случае 1 раз откусит. Но я пока кормлю, мне это тоже в кайф, не представляю пока, когда я буду готова к отлучению.
А вы вместе кушаете? Или каждый в свое время и в своем месте?

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение

Выздоравливай! Ты чего это не с того ни с сего?
Мы в понедельник в гостьи ездили, видимо в машине продуло, а я форточку не догадалась закрыть.
Спасибо

Цитата:
Приветики!!!
Ксю,приглашение получила-спасибо)))
Вес наш всего 10375,а рост 80см. А как у вас?
Мы 10100 и 72 см,Дюймовочки совсем)
Цитата:
да фиг знает.мож зубы. мож чо вчера в поликл. подцепил.
.
Выздоравливайте!

Цитата:
-различать цвета
-говорить 10 слов
-есть ложкой
-ходить на горшок
Нам уже поставили отставание в развитии, когда Ла отказалась показывать врачихе где у мишки носик. А на мое что мы на горшок ходим и ложкой сами едим я получила, что эжто все дети в год умеют. Так что забей, у них старые совковые таблицы и всех детей под них заганяют)
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Женечка, поправляйся быстрее...
:
Спасибо)
Gelli вне форума  
Old 14.04.2010, 18:46
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оочень надесь,что это зубы,у нас ж там пачка их лезет.
девочки,кто сталкивался особенно,если у нас сень уже нет поноса,то вирусное можно исключить,или нет?

был тока что врач.сказал-скорее всего зубы,так как все десна отекшие,воспалены.выписал кучу всего,и на всяк. случай противовирусные тож выписал.
Если есть тем-ра значит есть воспаление, а воспаление может быть и вирусное и инфекционное, и просто грязь перерабатываться. Я вообще не склонна болячки на зубы спихивать. Зубы могут ослаблять организм, ну не хватает его на все, и поэтому к нему всякая гадость цепляется, которую лечить нужно
Gelli вне форума  
Old 14.04.2010, 18:46
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

БЛииинаа, у меня ГРиша из садика с соплями вернулись, походили называется(((
Gelli вне форума  
Закрытая тема