Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 23:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ничего будет и на нашей улице праздник)))) вам когда на узи? интересно в 16 неделек реально узнать уже пол???))) мужу говою : ты со мной на узи пойдешь?" он аж глаза выпучил....конечно говорит))) такой он забавный)))) то говорит что мальчик будет, то спрашивает как там Ульянка наша поживает
мне с дочкой пол определилив 16 недель.узист попался замороченный.долго объяснял и показывал.я правда ничего не поняла.он "видите...?" я "нет,не вижу" он "ну вот,смотрите" я "не понимаю..."короче,так ничего и не увидела...зато пол правильно определил...
Иринка241 вне форума  
Old 02.07.2010, 00:58
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Финка, фотки клевые и ты шикарна, такая стройняшка...А у меня наоборот ногти прут как на дрожжах, никогда так не росли...Я вот сильно изменилась с беременностью в худшую сторону, так переживаю что буду как урод на свадьбе.... Кто то из меня красоту посасывает видимо)))))))
Марина5 вне форума  
Old 02.07.2010, 05:43
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
всем приветик) не было меня денек, вот инет все же врубили)))
привет, с выздоровлением и выпиской))))

я вот тоже в этом вопросе балбес))) но мне сказали что при следующем приеме 20-го дадут направление на АТФ, но только вот интересно, пока сидела на приеме пришла забраковка такого анализа( там срок по М 16 недель а по узи 13-14 вот и не пропустили сказали позже приходить мол, а врачи говорят что уже поздно будет) вот и верь потом всем этим двойкам и тройкам!
Спасибо!!! ой,девочки ну вы и понаписали про 2 и 3ки)))
у меня и по узи и врач ставит один срок,вот я и не парюсь особо,а там как мася решит появиться
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Я седня целый день пыхтела над сундучком для даров, вот что у меня получилось ))[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
мм...рукодельница прям))) класс
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
круто! Столько всего сама делала! Умничка! А мы опять же покупали)))

вставлю несколько фоток - просто нас, а еще где я с коробом для даров) а где мы за столом - там какраз те прикиды для шампанского)))

ну и будете знать, как я выгляжу))) 15 авг.2009)
правда фотки пришлось сжать (а то много весят - поэтому качество пострадало немного)

красивки такие
romawka вне форума  
Old 02.07.2010, 08:24
СмИрина
Гость

Цитата:
ничего будет и на нашей улице праздник)))) вам когда на узи? интересно в 16 неделек реально узнать уже пол???))) мужу говою : ты со мной на узи пойдешь?" он аж глаза выпучил....конечно говорит))) такой он забавный)))) то говорит что мальчик будет, то спрашивает как там Ульянка наша поживает
Мне на узи уже сказали, что у меня там мальчик! Врач тоже мужу пыталась объяснить, но он неочень понял! Узи мне делали в 16 недель.

Old 02.07.2010, 09:39
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Девочки, всем привет! Решила вам свой пуз показать, качество не очень да еще и сама себя в ванной с телефона фоткала....Так уже охото пуз гладить но пока нечего(((((((((
Какая ты худенькая! Узнаю себя в первую Б,хоть шарик надутый подкладывай ,тоже все время переживала из-за пузика!
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.07.2010, 09:40
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Действительно пока и погладить нечего))) Не переживай скоро начнет расти
Я вот свой тоже сфотала, правда тоже можно сказать ничего не вет почти, но уже потихоньку начинает проявляться

Какой симпатишный пузик!
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.07.2010, 09:43
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветики!!!
Мы к вам вернулись все ок!
как у нас тут дела???
фото видела такие прикольные)))
С возвращением!В следующий раз туда,только на роды!
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.07.2010, 09:47
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
круто! Столько всего сама делала! Умничка! А мы опять же покупали)))

вставлю несколько фоток - просто нас, а еще где я с коробом для даров) а где мы за столом - там какраз те прикиды для шампанского)))

ну и будете знать, как я выгляжу))) 15 авг.2009)
правда фотки пришлось сжать (а то много весят - поэтому качество пострадало немного)

Какая вы красивая пара,прям так здорово смотритесь вместе!
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.07.2010, 09:56
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик! Я тут вся в ожидании и подготовке-в воскресенье наш папа должен вернуться из командировки! Так я все думаю как его встретить-что на ужин сделать?
Я вчера еще заметила,что мой пуз на правую сторону сдвинут! Особенно если сверху смотреть-кривенький такой!
Мне 2 недельки до узи осталось,а так уже не терпится!
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.07.2010, 10:03
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мне с дочкой пол определилив 16 недель.узист попался замороченный.долго объяснял и показывал.я правда ничего не поняла.он "видите...?" я "нет,не вижу" он "ну вот,смотрите" я "не понимаю..."короче,так ничего и не увидела...зато пол правильно определил...
А мне в 13 сказал, что будет девочка!
Девочки, всем приветик! Finka, фотки классные! Смотритесь- супер, отличная пара!
Мне врач прописала Утрожестан вагинально на ночь 200 мг, так утром сегодня я аж испугалась, столько воды натекло, все трусы мокрые, а потом в инете прочла, что у всех так, у кого больше, у кого меньше... И спросить не у кого, моя платная врач ушла в отпуск до 23 июля...
Готовлюсь на следующей недели идти зуб удалять, нужно все это сделать во 2-ом триместре...
Ярослава вне форума  
Old 02.07.2010, 10:06
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветик! Я тут вся в ожидании и подготовке-в воскресенье наш папа должен вернуться из командировки! Так я все думаю как его встретить-что на ужин сделать?
Я вчера еще заметила,что мой пуз на правую сторону сдвинут! Особенно если сверху смотреть-кривенький такой!
Тебе в 20 недель делать? А у нас в 22-23 делают, смотрят сердечко, внутренние органы , количество вод ,предлежание и состояние плаценты... Боюсь, как бы в это время мой "продвинутый" УЗИст в отпуск не ушел...
Я бы хотела еще в 18 недель сделать, но он без направления не принимает, хоть и платно, а где я его возьму, кто мне даст?
Ярослава вне форума  
Old 02.07.2010, 10:37
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Девчата - всем привет! и всем спасибо, столько копмлиментов понаписали приятно!

ЛавСтори - вот ты пишешь. что у тебя живот вправо сдвинут, а у меня часто такое - когда лежу - раз - что-то появится в правой стороне (какой-то шарик как будто) - рукой потрогаю - это что-то уплывает)
прям и не знаю что это)) для шевелений то рано, но что это? )) загадка прям какая-то)))
Finka вне форума  
Old 02.07.2010, 11:08
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Приветик! Поздравляю. Представляю какое это для тебя счастье. Все позади. Я тоже так рада была когда универ закончила и диплом получила, еще после выпускного сразу на поезд и на работу. Еще работу классную предложили, ах вспоминаю то время с ностальгией....На этой работе мы и встретились с моим будущим мужем)))
Спасибо! Я бы даже сказала не счастье, а просто облегчение... прям гора с плеч упала. Я же академ брала на ГОСы и диплом, мои девчонки еще в прошлом году закончили. А я вместо 5 лет, 6 училась.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ленка суппер фотки сын красавец и ты тоже поздравляю с дипломом! а у нас мантии такие не одевают это больше на европейский стиль! и рада что малыш дал о себе знать! вот видишь зря переживала
Спасибо большое! У нас в институтах тоже не одевают, а в университетах да.
Малыш дал о себе знать и снова затих
Цитата:
ой, и я ж хотела про фотки Ленки написать - классные! и малышок красавчик! Классненько - такая молоденькая. а уже будет две ляли)
Спасибо большое! Очень приятно!
Вы, кстати, с мужем очень красивая пара фотографии у вас просто замечательные!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Девочки, всем привет! Решила вам свой пуз показать, качество не очень да еще и сама себя в ванной с телефона фоткала....Так уже охото пуз гладить но пока нечего(((((((((
Ой, какая же ты худышка! Так здорово! Молодец! Зато пузик будет аккуратненький и в форму потом быстро вернешься !
А я вот что-то распухла как-то. Хоть и набрала с самого начала 4,5 кг, не так много, учитывая, что я весила 46.
Цитата:
Действительно пока и погладить нечего))) Не переживай скоро начнет расти
Я вот свой тоже сфотала, правда тоже можно сказать ничего не вет почти, но уже потихоньку начинает проявляться
Ну у тебя, мне кажется, что хорошенький пузик видать, зря ты так!
С неделькой тебя, кстати!
Цитата:
Спасибо!
Я вот еще пошила штучку вот такую чтобы бутылки свадебного шампанского скрепить )) Правда дома не нашлось бутылок чтобы уже одеть и сфоткать.

[IMG][/IMG]
Молодец! Очень красиво! Когда такие штучки сделаны своими руками всегда видно, что отчистого сердца и со всей душой человек их делает
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветики!!!
Мы к вам вернулись все ок!
как у нас тут дела???
фото видела такие прикольные)))
С возвращением! Больше не болейте!
Цитата:
всем приветик) не было меня денек, вот инет все же врубили)))

здоровские фотки, поздравляю с выпуском))) и малыш у тебя симпатичный)
Привет! Спасибо большое!
Цитата:
Я седня целый день пыхтела над сундучком для даров, вот что у меня получилось ))[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Ты талант! Руки золотые! А у меня вот из одного места растут
Цитата:
Сообщение от СмИрина Посмотреть сообщение
Мне на узи уже сказали, что у меня там мальчик! Врач тоже мужу пыталась объяснить, но он неочень понял! Узи мне делали в 16 недель.
Поздравляю с сынишкой!
LenKAA вне форума  
Old 02.07.2010, 11:09
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Ой, представляю твое волнение!!! такая долгая у вас была разлука! Я думаю, что бы ты ему не приготовила, он будет рад
А у меня пуз налево сдвинут немного
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Finka, фотки классные! Смотритесь- супер, отличная пара!
Мне врач прописала Утрожестан вагинально на ночь 200 мг, так утром сегодня я аж испугалась, столько воды натекло, все трусы мокрые, а потом в инете прочла, что у всех так, у кого больше, у кого меньше... И спросить не у кого, моя платная врач ушла в отпуск до 23 июля...
Готовлюсь на следующей недели идти зуб удалять, нужно все это сделать во 2-ом триместре...
ОЙ, и мне предстоит в самое ближайшее время зуб удалять я так боюсь, но надо, он весь развалился.
Цитата:
Девчата - всем привет! и всем спасибо, столько копмлиментов понаписали приятно!

ЛавСтори - вот ты пишешь. что у тебя живот вправо сдвинут, а у меня часто такое - когда лежу - раз - что-то появится в правой стороне (какой-то шарик как будто) - рукой потрогаю - это что-то уплывает)
прям и не знаю что это)) для шевелений то рано, но что это? )) загадка прям какая-то)))
Вот и у меня особенно когда лежу, слева шар такой, а потм раз может и расплыться Я думаю, это матка.
LenKAA вне форума  
Old 02.07.2010, 11:12
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Пасиб Лен)

блин, мне так нравится сундучок Люки - тож себе такой хочу)
Finka вне форума  
Old 02.07.2010, 11:12
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лена - а как это матка - она что, передвигается что ли?
Finka вне форума  
Old 02.07.2010, 11:26
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня просто достаточно большой шарик, поэтому я думаю, что это она. Вот когда лежишь на боку, а потом переворачиваешься на спину, получается шарик такой как бы слева, а потом мышцы расслабляются и она как бы растекается по всей полости живота, она же еще не очень большая. По крайней мере, у меня так. Надеюсь я понятно объяснила
LenKAA вне форума  
Old 02.07.2010, 11:31
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а еще мы опяь не шевелимся я уже устала переживать.Сегодня так ревела с утра, прям остановиться не могла. Убеждаю себя, что все хорошо, надо просто подождать немного, но все бестолку... Муж придет из деревни, пойдем на УЗИ, правда это будет только 12 июля, но без него я не хочу. Может и малыш вдруг даст о себе знать доэтого срока...там уж 19 недель как раз будет.
LenKAA вне форума  
Old 02.07.2010, 11:32
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая ты худенькая! Узнаю себя в первую Б,хоть шарик надутый подкладывай ,тоже все время переживала из-за пузика!
Мне даже врач сказала, что у меня будет скорее всего маленький ребенок, и все вроде постоянно пристают что я такая худая, но при этом все говорят не парься не растолстеешь сильно может за беременность))))) А так обидно всегда, поехала загран получать и сидела в очереди, подходит девушка и у нее пузик но небольшой, а ей сразу девушка проходите без очереди, а по мне и в жизни не скажешь что беременная...

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Ярослава, я от утрожестана всегда уплывала просто, тоже пугалась, а как престала его использовать все прошло....У врача спрашивала она сказала, что это нормально..

Цитата:
У меня тоже комок плавает, особенно утром просыпаешься а у тебя такой шар в правой стороне выпирает))), а сегодня ровно посередине комок лежал...
Марина5 вне форума  
Old 02.07.2010, 11:40
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оо, пасиб девчат) наверное это все-таки наши ляльки плавают там как-то) хотя у вас срок поболе, чем у меня)))

Лен - не переживай, всё будет хорошо! скоро пойдете на узи - не переживай, не плачь!
Finka вне форума  
Закрытая тема