![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Финка, фотки клевые и ты шикарна, такая стройняшка...А у меня наоборот ногти прут как на дрожжах, никогда так не росли...Я вот сильно изменилась с беременностью в худшую сторону, так переживаю что буду как урод на свадьбе.... Кто то из меня красоту посасывает видимо)))))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня и по узи и врач ставит один срок,вот я и не парюсь особо,а там как мася решит появиться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() ![]() ![]() Я вчера еще заметила,что мой пуз на правую сторону сдвинут! Особенно если сверху смотреть-кривенький такой! ![]() Мне 2 недельки до узи осталось,а так уже не терпится! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, всем приветик! Finka, фотки классные! Смотритесь- супер, отличная пара! ![]() Мне врач прописала Утрожестан вагинально на ночь 200 мг, так утром сегодня я аж испугалась, столько воды натекло, все трусы мокрые, а потом в инете прочла, что у всех так, у кого больше, у кого меньше... И спросить не у кого, моя платная врач ушла в отпуск до 23 июля... Готовлюсь на следующей недели идти зуб удалять, нужно все это сделать во 2-ом триместре... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы хотела еще в 18 недель сделать, но он без направления не принимает, хоть и платно, а где я его возьму, кто мне даст? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата - всем привет! и всем спасибо, столько копмлиментов понаписали
![]() ЛавСтори - вот ты пишешь. что у тебя живот вправо сдвинут, а у меня часто такое - когда лежу - раз - что-то появится в правой стороне (какой-то шарик как будто) - рукой потрогаю - это что-то уплывает) прям и не знаю что это)) для шевелений то рано, но что это? )) загадка прям какая-то))) |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Малыш дал о себе знать и снова затих ![]() Цитата:
![]() Вы, кстати, с мужем очень красивая пара фотографии у вас просто замечательные! Цитата:
А я вот что-то распухла как-то. Хоть и набрала с самого начала 4,5 кг, не так много, учитывая, что я весила 46. Цитата:
![]() С неделькой тебя, кстати! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня пуз налево сдвинут немного ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну у меня просто достаточно большой шарик, поэтому я думаю, что это она. Вот когда лежишь на боку, а потом переворачиваешься на спину, получается шарик такой как бы слева, а потом мышцы расслабляются и она как бы растекается по всей полости живота, она же еще не очень большая. По крайней мере, у меня так. Надеюсь я понятно объяснила
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а еще мы опяь не шевелимся
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня тоже комок плавает, особенно утром просыпаешься а у тебя такой шар в правой стороне выпирает))), а сегодня ровно посередине комок лежал... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо, пасиб девчат) наверное это все-таки наши ляльки плавают там как-то) хотя у вас срок поболе, чем у меня)))
Лен - не переживай, всё будет хорошо! скоро пойдете на узи - не переживай, не плачь! |
![]() |