Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 17:07
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Прелесть, не получается, я больше читать люблю))) но всех вас уже хорошо знаю

Вот тоже засела за пинетки, глядя на творения девочек, пока лапти какие-то получаются
Светлашик вне форума  
Old 13.07.2010, 17:13
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kattrina а ну да, я реже захожу поэтому мне читать не перечитать)))
Светлашик ничего, времени много и не лапти получатся, а вот ногти ты обалденные делаешь (я уже посмотрела ) А у меня мама вяжет, поэтому я и не начинаю, хотя умею кое-что ( в школе вязала себе свитер, племяннице штанишки и пинетки тоже) мама уже навязала нам костюмчик-шапочка, кофточка, штанишки и пинетки
Прелесть вне форума  
Old 13.07.2010, 17:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот он мой Крокодилчик)))
Какой хорошенький!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всм привет! как у вас дела? мы вчера мужа разоряли купили одежку для пуза а то все давит взяла себе два легких сарафана на работу ходить и кофтяшку ее вообще на всю беременность хватит
Да, мне тоже надо будет скоро гардероб обновлять. Можно и сейчас , но в такую жару никуда не хочется
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Не торг, а ТОРЧ Это на всякие бяки - ВИЧ\сиф\токсоплазмоз\гепатиты\краснуху и еще какую-то белебердень))))))))))))) Всего 5 групп бяк: T O R C H... Каждая буква расшифровывается)))))) R - это краснуха, Т - токсоплазмоз, а сотальное не помню))
Ой, спасибо, Саш. А то такие названия пугающие
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Короче тут все и не перечитать, что написали за 2 дня, пока я не заходила)))

А кто уже шевелюхи чувствует???

А у кого есть прибавка в весе и какая???
У меня только убавка. Была на приеме, с прошлого на кг похудела, а в целом на 2, 5

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ага. У меня есть и вторая подневка - Калинка-Малинка, у нее на день раньше ПДР. Будем так ирожать - что ни день - то лялька!
Прикольно будет. Я читала в тех болталочках, где уже сроки рожать. Так трогательно, когда они сообщают о рождении своих деток

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки а мне кажется я потеть больше стала (извините за подробности), прям сижу и в жар бросает. Прочитала что это вроде нормально на 17 неделе.
Ой, у меня та же проблема. Это ужас просто какой-то.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.07.2010, 17:21
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже оч хочу научится вязать пинеточки)))) только вот сейчас сермени вообще нет, работа эту дурацкаяяя А вот выйду в декрет, тогда оторвусь!
Kattrina вне форума  
Old 13.07.2010, 18:50
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Прелесть, спасибо, очень приятно) ногти это моё всё (но ещё учиться и учиться), правда сейчас пришлось до минимума сократить количество клиентов, чтоб малыш воздухом дышал, но полностью не могу пока прекратить...

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Я тоже оч хочу научится вязать пинеточки)))) только вот сейчас сермени вообще нет, работа эту дурацкаяяя А вот выйду в декрет, тогда оторвусь!
я нашла видеоурок как вязать пинетки спицами и крючком, там прям всё так описывается понятно. Я вот совершенно не умея ничего вязать (кроме изнаночной и лицевой) целую тапочку связала)))) вот ссылка, может кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а в дикрете будет стооолько времени, хоть вешайся, а так как ходить будет тяжело, холодно и скользко, будем обвязывать ребятёнков
Светлашик вне форума  
Old 13.07.2010, 19:20
Жирафик
Мама-чайник

Жирафик на пути к лучшему

Всем привет, мой малыш пошевелился!
Жирафик вне форума  
Old 13.07.2010, 19:24
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Жирафик Посмотреть сообщение
Поздравляю))
kinski вне форума  
Old 13.07.2010, 19:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки посмотрите первую страничку. подскажите а то я запуталась уже там вроде остались только беременные нет никого из тех кто нас покинул? список подготовила сейчас отправлю мадератору, просто хочу если что поросить сразу и убрать есть есть кого
karavashka вне форума  
Old 13.07.2010, 19:25
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
прикольно! поздравляю рассказывай как это было
karavashka вне форума  
Old 13.07.2010, 19:34
Жирафик
Мама-чайник

Цитата:
прикольно! поздравляю рассказывай как это было
в ванной лежала, пузо гладила и что-то говорила малышу, и он как-будто кувырнулся внутри, так здорово, я до этого чувствовала, но не могла точно разобрать. А тут так явно прям.
Жирафик вне форума  
Old 13.07.2010, 19:38
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
в ванной лежала, пузо гладила и что-то говорила малышу, и он как-будто кувырнулся внутри, так здорово, я до этого чувствовала, но не могла точно разобрать. А тут так явно прям.
прикольно ну поздравляю
karavashka вне форума  
Old 13.07.2010, 19:42
Жирафик
Мама-чайник

спасибо, желаю всем скорейших шевелюшек!!
Жирафик вне форума  
Old 13.07.2010, 19:48
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

В общем я отправила! если есть кто то кого исправить надо пишите
karavashka вне форума  
Old 13.07.2010, 19:57
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В общем я отправила! если есть кто то кого исправить надо пишите
Александрия покинула темку, остальные вроде бы все с нами

Светлашик да парами конечно вредно дышать, ну куда же деваться, деньги надо зарабатывать, сейчас все везде вредно(((
Прелесть вне форума  
Old 13.07.2010, 20:06
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!!!!!!
Краля - красивый у тебя крокодильчик! ( и рецепты вроде у тебя же? - классные, только вот названия вроде не указаны..или я не заметила их)
меня сегодня с утра мутило) попила чая - вырвало( ужас блин(((
Finka вне форума  
Old 13.07.2010, 20:07
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Александрия покинула темку, остальные вроде бы все с нами

Светлашик да парами конечно вредно дышать, ну куда же деваться, деньги надо зарабатывать, сейчас все везде вредно(((
ок напишу сейчас
karavashka вне форума  
Old 13.07.2010, 20:58
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки кто-нибудь в конкурсе участвует??? Да даже если нет сходите проголосуйте) Конкурс фото
Kralya вне форума  
Old 13.07.2010, 21:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!!!
Краля - красивый у тебя крокодильчик! ( и рецепты вроде у тебя же? - классные, только вот названия вроде не указаны..или я не заметила их)
меня сегодня с утра мутило) попила чая - вырвало( ужас блин(((
Да "крокодильчика" у меня муж выклянчил))) говорит в машине повешу, думаю отдам ему) а сама по схемке еще красявишней свяжу)
И рецептики выкладывала я) там названия в заголовке есть.
Сейчас пойду еще пару выложу, пока фотки на компе висят)
а по поводу того что у тебя еще рвота..сочувствую...но будем надеяться что уже на этой неделе все закончится у тебя
Kralya вне форума  
Old 13.07.2010, 22:32
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати.
Наташка-Каравашка...У меня такой вопрос - как выглядит обменка и что в ней вписано? Я была на прошлой неделе в ЖК, обменку они мне не дали. Когда я спросила а вообще завели ее, Г ответила, что этим занимается медсестра\акушерка, которая в тот прекрасный момент находилась в отпуске. Соответственно сама обменка будет заведена, когда последняя выйдет на работу...
Кинь мне в личку свою аську!
Девочка Саша вне форума  
Old 13.07.2010, 22:44
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так что ли?
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема