![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прелесть, спасибо, очень приятно) ногти это моё всё (но ещё учиться и учиться), правда сейчас пришлось до минимума сократить количество клиентов, чтоб малыш воздухом дышал, но полностью не могу пока прекратить...
![]() Цитата:
а в дикрете будет стооолько времени, хоть вешайся, а так как ходить будет тяжело, холодно и скользко, будем обвязывать ребятёнков ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки посмотрите первую страничку. подскажите а то я запуталась уже там вроде остались только беременные нет никого из тех кто нас покинул? список подготовила сейчас отправлю мадератору, просто хочу если что поросить сразу и убрать есть есть кого
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!!!
Краля - красивый у тебя крокодильчик! ( и рецепты вроде у тебя же? - классные, только вот названия вроде не указаны..или я не заметила их) **** меня сегодня с утра мутило) попила чая - вырвало( ужас блин((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто-нибудь в конкурсе участвует??? Да даже если нет сходите проголосуйте) Конкурс фото
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И рецептики выкладывала я) там названия в заголовке есть. Сейчас пойду еще пару выложу, пока фотки на компе висят) *** а по поводу того что у тебя еще рвота..сочувствую...но будем надеяться что уже на этой неделе все закончится у тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати.
Наташка-Каравашка...У меня такой вопрос - как выглядит обменка и что в ней вписано? Я была на прошлой неделе в ЖК, обменку они мне не дали. Когда я спросила а вообще завели ее, Г ответила, что этим занимается медсестра\акушерка, которая в тот прекрасный момент находилась в отпуске. Соответственно сама обменка будет заведена, когда последняя выйдет на работу... Кинь мне в личку свою аську! |
![]() |