![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет памяти солидарна - тоже стала все забывать, пришлось даже ежедневник завести, туда все записываю - и по работе дела, и свадебные, и походы ко врачам. и все равно что-нибудь да забуду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Firewolf Ага, здорово, сейчас еще первую страничку отредактируют и будет наглядно видно, кто еще с нами подневки))) Я уже так хочу скорее родить, прям каждую недельку считаю, а еще так долго((( Хочется контакт иметь с малышом, думаю время будет идти быстрее, когда шевелюшки начнутся, уже буду ощущать себя мамой)))) У меня даже однодневка есть Светлашик и подневка за мной Олененок)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аманда вполне возможно, потоотделение же тоже от гормонов зависит, а я вот злая стала, прям все так раздражают, срываюсь ужасно, правда не на близких, а на бабок например в автобусе, а еще плакать стала, даже расплакалась когда мультик смотрела "Белка и Стрелка")))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() пойду сейчас свою поваренную книгу все же отрою тут) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Светлашик вот оно что, а я и думаю, то ли я редко захожу, а оказывается не в этом дело, приятно познакомиться я Ольга, не тихушничай
![]() АлёнкА+СашкА приветик, у нас все хорошо, токстик прошел, только жара замучила, спасаемся речкой частенько))) А Вы как поживаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прелесть я тоже не переношу жару последнее время, радуюсь дождику как ребенок)))))
Мы сегодня без рвоты, токс потихоньку(надеюсь) отступает... вчера так в животе булькало, думала, что в туалет хочу по большому, но я ошиблась, муж говорит, что наверное малыш кувыркается ![]() ![]() ![]() |
![]() |