Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 15:54
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Это видимо из-за того, что беременность не первая, вот и вылез
Хорошенький животик! У меня в 12 недель ничего похожего, один намек на живот)
Ксаночка вне форума  
Old 13.07.2010, 15:58
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А из вены брали какие-то РАРР-П, ТОРГ и еще что-то(не поняла, что было написано). Кто знает, что это за анализы, а то я в этом ни бум-бум.
Не торг, а ТОРЧ Это на всякие бяки - ВИЧ\сиф\токсоплазмоз\гепатиты\краснуху и еще какую-то белебердень))))))))))))) Всего 5 групп бяк: T O R C H... Каждая буква расшифровывается)))))) R - это краснуха, Т - токсоплазмоз, а сотальное не помню))
Девочка Саша вне форума  
Old 13.07.2010, 16:00
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
мммм.. .а где тархун берешь? В аптеке или в магазине? Мне что-то ни разу в приправах не попадался, а я бы с удовольствием из него напиток сделала...

Память это да... Я тоже такая рассеянная стала. Специально все записываю, чтоб не забыть. А потом забываю, что записала. Или забываю где бумажка с записанным лежит... В этом месяце впервые забыла про счета, которые до 10 числа оплатить надо. Всегда первого числа занималась этим, если выходные попадали - то в понедельник... А тут случайно по телевизору что-то в тему увидела и вспомнила, что на дворе уже восьмое, а у меня счета не оплачены.

Тархун у нас на даче растет, в выходные набираю запасы или мама привозит Продается или нет в аптеке - не знаю даже...

Насчет памяти солидарна - тоже стала все забывать, пришлось даже ежедневник завести, туда все записываю - и по работе дела, и свадебные, и походы ко врачам. и все равно что-нибудь да забуду
Ксаночка вне форума  
Old 13.07.2010, 16:01
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче тут все и не перечитать, что написали за 2 дня, пока я не заходила)))

А кто уже шевелюхи чувствует???

А у кого есть прибавка в весе и какая???
Девочка Саша вне форума  
Old 13.07.2010, 16:05
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Firewolf вот-вот а у меня в субботу, мы с тобой подневки))))
Ага. У меня есть и вторая подневка - Калинка-Малинка, у нее на день раньше ПДР. Будем так ирожать - что ни день - то лялька!
Firewolf вне форума  
Old 13.07.2010, 16:11
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Firewolf Ага, здорово, сейчас еще первую страничку отредактируют и будет наглядно видно, кто еще с нами подневки))) Я уже так хочу скорее родить, прям каждую недельку считаю, а еще так долго((( Хочется контакт иметь с малышом, думаю время будет идти быстрее, когда шевелюшки начнутся, уже буду ощущать себя мамой)))) У меня даже однодневка есть Светлашик и подневка за мной Олененок)))
Прелесть вне форума  
Old 13.07.2010, 16:17
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
в личку мне сообщением кинь
Кинула)
Ксаночка вне форума  
Old 13.07.2010, 16:28
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Девочки а мне кажется я потеть больше стала (извините за подробности), прям сижу и в жар бросает. Прочитала что это вроде нормально на 17 неделе.
Аманда вне форума  
Old 13.07.2010, 16:32
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аманда вполне возможно, потоотделение же тоже от гормонов зависит, а я вот злая стала, прям все так раздражают, срываюсь ужасно, правда не на близких, а на бабок например в автобусе, а еще плакать стала, даже расплакалась когда мультик смотрела "Белка и Стрелка")))))
Прелесть вне форума  
Old 13.07.2010, 16:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Привет дорогая))
Да что ж такое!!! У меня вот прошел недели 1,5 назад или даже две)))
Так что могу только посочцвствовать тебе сейчас... Но ты не переживай, и у тебя закончится рано или поздно))))))))
Я нет, первый раз иду сдавать 26 июля мочу! Но зато я прошла уже всех врачей и сдала 50 литров крови)) И сделала вообще все процедуры\проверки, которые мне назначали в ЖК...)) Вот только моча осталась))
а я вообще никого не проходила кроме терапевка, у меня спросили зрение нормальное? а горло не болит?, а как вообще жалоб нет? говорю да все хорошо, ну и замечательно, и ни кого не сказали проходить.

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Короче тут все и не перечитать, что написали за 2 дня, пока я не заходила)))

А кто уже шевелюхи чувствует???

А у кого есть прибавка в весе и какая???
это правда читать не перечитать, я вот зашла с тру на часок, рецептики закинуть и просидела до вечера...благо вчера наготовила
пойду сейчас свою поваренную книгу все же отрою тут)
Kralya вне форума  
Old 13.07.2010, 16:43
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Firewolf У меня даже однодневка есть Светлашик и подневка за мной Олененок)))
Да да да, я такая есть у вас))))) очень частый гость, но совсем неразговорчивый))))
Светлашик вне форума  
Old 13.07.2010, 16:46
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!!!!!!!!!
как ваши дела?????
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 13.07.2010, 16:46
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светлашик вот оно что, а я и думаю, то ли я редко захожу, а оказывается не в этом дело, приятно познакомиться я Ольга, не тихушничай
АлёнкА+СашкА приветик, у нас все хорошо, токстик прошел, только жара замучила, спасаемся речкой частенько))) А Вы как поживаете?
Прелесть вне форума  
Old 13.07.2010, 16:52
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прелесть я тоже не переношу жару последнее время, радуюсь дождику как ребенок)))))
Мы сегодня без рвоты, токс потихоньку(надеюсь) отступает...
вчера так в животе булькало, думала, что в туалет хочу по большому, но я ошиблась, муж говорит, что наверное малыш кувыркается
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 13.07.2010, 16:56
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

АлёнкА+СашкА я тоже радуюсь дождику выхожу сразу на балкон и стою мокну довольная-довольная))). Ух ты здорово уже шевелиться, ой как же я жду, эх...скорее бы))))
Прелесть вне форума  
Old 13.07.2010, 16:57
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух, ну вроде все перечитала))) Все еще раз привет! 6)

karavashka, кинула в личку по-поводу ПДР
Kattrina вне форума  
Old 13.07.2010, 17:00
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
АлёнкА+СашкА я тоже радуюсь дождику выхожу сразу на балкон и стою мокну довольная-довольная))). Ух ты здорово уже шевелиться, ой как же я жду, эх...скорее бы))))
Я не знаю, может это и не шевеление вовсе было, может это мой муж так хочет я жду пиночки в ладошки
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 13.07.2010, 17:02
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Каравашка, не знаю видела ты или нет, я тебе кинула в личку по поводу ПДР
Аманда вне форума  
Old 13.07.2010, 17:03
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

АлёнкА+СашкА пусть будут шевелюшки , а толчки в ладошки будут попозже, так что пока радуйся мамочка и этому)))
Kattrina приветик, ой а я никогда не перечитываю терпения нет совсем)))
Прелесть вне форума  
Old 13.07.2010, 17:04
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АлёнкА+СашкА пусть будут шевелюшки , а толчки в ладошки будут попозже, так что пока радуйся мамочка и этому)))
Kattrina приветик, ой а я никогда не перечитываю терпения нет совсем)))
НУ мне тут просто 3 стр. было, поэтому сил у меня хватило)))))
Kattrina вне форума  
Закрытая тема