![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никак милая терпи,я вообще подыхаю на работе душно жара целвми днями работа,еслиб муж вечером на машине домой не везь,ноги бы точно отвалились бы.в первом триместре у всех так,организм на почве нового ощущения внутри(малыша)экономит силы,поэтому быстро устаем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, бедненькие...
я бы одна сошла бы с ума просто.... у меня тут и мама мужа, и сестренка... ) вечно пытаются накормить и поразвлекать. к мамуле моей приезжаем - там и мама, и бабушка, и сестренка. да и папы наши стараются не отставать, поддерживают. если бы их всех не было рядом, я вообще не представляю, как бы я переживала этот не самый легкий первый триместр. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а меня вот свекровь из дома выгнала беременную ночью..точнее она конечно не выгоняла сама,но так достала что пришлось самой уйти ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
бедняжка как я тебя понимаю что такое жить с родственниками мужа,это пипец,я три года прожила под одной крышей с братом мужа,редкостная тва...ь,вот пару месяцев живем отдельно и то покоя от него нет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А муж????? че промолчал?????? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот все мечтаю к знакомым в Дубну вырваться на недельку.... там Волга, свежий воздух, курочки свои и козочка ) хоть чуть-чуть малыша свежими и натуральными продуктами покормить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
муж тогда встречался с друзьями и пол первого ночи приехал, а я всё это время по району ходила и ждала его,потому что дома бы кровопролитие свершилось
![]() после этого я домой уехала на неделю, муж сказал,что высказал всё ей,чтоб она не лезла в нашу жизнь,но извенений я от неё так и не услышала.Жду не дождусь когда переедем в съёмную квартиру. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
моего месячного крестника и куму мою свекровь именно выгнала из дома... просто такой ужас был! я не понимаю, как вообще такие люди живут и еще жизни радуются ( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
вот мама моего мужа (у меня просто язык не поворачивается ее свекровью называть... грубое слово какое-то очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |