![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой пост?мусульманский? если христианские то удобно, можно их почти не кормить!! я тоже надеюсь... я знала, только недель в 7 начало приходить на ум, а в 10-11 я знала точно...не знаю как ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Машуль спасибо,посмеялась ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже ночью всегда сисю хотим и я всегда встаю к ней по 10 раз ![]() а что так можно пить глицин???? самой? мы пили его в 3 месяца и нам он не помог нифига ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() выпить чтоли.... я уже 5раз укладываююю запарила че с ней такое?????????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я выпила сейчас ![]() а мы нифига! Цитата:
надеюсь я не отрублюсь сейчас, а то вдруг не услышу как она проснется а буду дыхнуть без задних ног ![]() да? класс! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я тесто покупаю почти всегда, а так начинку делаю рис отворю, яйца сварю, перемешаю посолю, масла добавлю картошку отварю, фарш пожарю, перемешаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Солнышко давай конечно рецептик ![]() |
|
![]() |