|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я ввела мяско. Сейчас Лисюша съела 100гр говядины с кабачком. Тьфу-тьфу-тьфу,не плевалась)
Цитата:
А она в свободной продаже? Без противопоказаний? Цена?Цитата:
Девочки, а Яна давно на связь выходила? Как там пузожитель,интересно? |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет! ЕГОРОЧКУ И ЖОРИКА С ДАТКАМИ! ![]() Цитата:
Цитата:
У нас верхние вылезли уже давно, только не прорезались до сих пор, потому что все 12 лезут сразу, друг друга ждут наверное Так вот десна действительно напухшая была спереди, потом через нее стала просвечиваться белая точечка сверху на десне, не там где уже низ зуба торчит (не знаю как объяснить), а потом через несколько дней вообще стали просвещаться полностью зубы как у взрослых, только сверху накрытые тоненькой розовой шкурочкой типа кожицы и так они сидят уже 2 месяцаЦитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамусечки всем добрый вечер, мы вернулись от ортопеда и потом еще в гости заехали
В общем все у нас хорошо, диагноз - здорова, а то что переступает с ноги на ногу и подгинает это тонус разный в ножках, говорит он постепенно проходит, что ж вы мамочка хотите чтоб ходила уже В общем успокоилась душа моя, хотя в очереди просидели минут 40, вот блин частные клиники, запись к врачу с интервалом в 5 минут, вот что он может за это время сделать - поздороваться Правда врач молодец, смотрит досконально, поэтому и образовывается очередь... Надеюсь у всех все нормально, у нас уже 22, пойду детей укладывать, а утречком пока вы спите я вас перечитаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
удачной вам педи, пусть она вас удовлетворит своим профессионализмом Вик, туфли классные. с покупочкой тебя и зубиками Стешу васе девочки зайду позже к вам, а то у меня деть на руках сидит, щас клавиатуру разобьет или из шкафа все вещи вытянет - научился поросенок ногами двери открывать - у нас шкаф-купе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моему ребёнку крайне принципиально хагетцы на нём или меррисы.А тем более это стало очевидно именно сейчас,когда стали активно ползать.Мало того,что аллергию вызвали (но это сугубо индивидуально и простительно),так ещё и натёртости при активном движении малыша вызывают.У памперсов своих дефектов тоже хватает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда, мы Памперсы покупаем.
|
|
|
|