![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ага ,тоже решила всё таки пивка хряпнуть, Серёге скаала, чтоб захватил по пути домой!
![]() Лен, с покупочками!!!! ашан зло ![]() Цитата:
заначка есть только в виде кофейного ликёра..., но его я не хочу... да, красная этикетка - это персиковый вкус, я уже пробовала, мне понравился, но лучше всего грейпфрут! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня получили весенний комбез. Мне так понравился. Цвет очень приятный. Сейчас еще в нем холодновато, думаю с апреля нормуль. Тоненький. Фотку пока с сайта, если завтра не забуду - сфоткаю. Наш с зонтиком
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() С зубиком ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки !!!
Цитата:
Мне тоже грейпфрут больше всего нравиться. Цитата:
![]() Спасибо. |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы дома
![]() перечитала вас и ухожу к семье,подустали сегодня. съездили поменяли дождевик на коляску,теперь моя душенька довльна,родной бэби джогеровский ![]() ![]() Цитата:
с шажочками вас!!! бедненький Егор!!! пусть все заживает быстро-быстро ![]() Цитата:
Цитата:
![]() если такие ночи продолжатся еще,то скоро я буду валяться тряпочкой и не смогу пожимать руки ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а какие плавки,обычные или специальные? почем брала? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() офигеть...куда теперь это блокираторы? не буду в ашане брать,значит ![]() с покупочками!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С обновочками вас ![]() Спасибо. Плавки шортиками, специальные для плавания. Ценник висел 229р., но на кассе пробили 199р. У него есть плавки, тоже шортиками, но они по цвету ни туда, ни сюда (красные с голубыми полосочками) А сейчас комплект получился, темно-синяя шапочка, плавки темно-синие с оранжевым и оранжевые носочки. Завтра сфоткаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярославу с зубиком и с горшочком!!!
![]() Маш, плохо ночами спит, сегодня с ним ходила на руках с 2 до 04.30, ужас, конечно ,тоже не пойму что надо ему... Цитата:
не, я понимаю ,что многие на воде каши делают..., это у меня как-то получилось так, мысль неправильно выразила, девочка про каши на молоке спрашивала, вот я чё т и написала, что делаем, конечно, на молоке.... И вас с покупочками-подарочками!!!! ![]() хочу видеть розовые шорты!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое. Обошелся вообще за копейки - 778 руб. Брала по СП непосредственно у производителя
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() куда лучше, чем как вспомню, у свекрови даже на НГ стенка-шкаф стоят в зале, там разные шкафчики и тумбы по периметру обмотаны верёвкой, ни вять ничего..., Серёжа психанул и разрезал верёвку, мама его потом опять завяала, он снова разрезал..., и говорит маме: ну, какого хрена лепить чё-то, если Егор ещё не лазиет туда, я слежу за ним, а Богдана (первый внук свекрови, дочкин сын) нет сейчас, она, повсхлипывала чё то и больше не вязала их. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |