Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 21:50
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы недавно только приехали из Ашана, устала ужас, купили блокираторы разные против Макса, а блокираторы для ящиков никуда не подходят, ни на комод детский, ни на ящики в кухне, ни на ящике под компьютерным столом, хотя расстояние между ящиков везде разное. Я расстроилась, для каких ящиков они сделаны совершенно непонятно
Еще купила Максу 2 пары колгот по 48 руб., не могла пройти мимо, правда они стрёмные такие по качеству. В общем ерунды всякой накупила, вообще мы за дет.питанием ездили и за др.продуктами. Муж вытащил меня из детского отдела за уши практически

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Девочки привет. Пишу с телефона,комп сломан,на инете нет денег, в общем катастрофа. Милана очень сильно болеет, Т 39 была неделю наш П нд мог поставить Д, т.к. кроме Т ничего не было. Поехали к платному П оказалось у нас гнойная ангина. С 10 марта у нас первый день нет Т. Вот так. Не теряйте нас скоро появлюсь,через тел неудобно ни писать ни читать.
Что-то действительно многие малыши разболелись Выздоравливайте скорее!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

С белой окантовкой не было, купила первый. И Егору плавки еще одни взяла.
С покупками!

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Купила себе боты за 1000 рублей так денег жалко если честно, но куда деваться ходить вообще невозможно
Как у вас тут дела? Читать вас вообще не успеваю.
Егора младшего с шажочками!
Маша вы со свекровью так всё не разговариваете?
И тебя с покупочкой!
Elena вне форума  
Old 19.03.2011, 21:50
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Девочки, я вчера спрашивала про сопли и зубки... Так вот сегодня вечером нашла зуб у своей звезды! Судя по всему он уже с неделю как вылез...а я, балда, плохо смотрела Смотрела середину десны, а вылез второй резец слева. Так что мы теперь трёхзубые... Ну а про сопли может и правду говорят..
С зубиком вас.
Elena вне форума  
Old 19.03.2011, 22:09
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ага ,тоже решила всё таки пивка хряпнуть, Серёге скаала, чтоб захватил по пути домой!

Лен, с покупочками!!!! ашан зло , вечно тоже всякой хрени накуплю...

Цитата:
Ты думаешь одной бутылочкой не обойдешься ?

Молодцы. Мы тоже хорошо вечер провели. Егор сегодня на второй сон раньше улегся. Вместо 5-ти часов, в 3 уснул. В машине укачало, пока из Декатлона ехали. Поспал полчаса, пять часов вот до половины девятого продержался. Сча уже спит.

Спасибочки !!!

Заначки у тебя нет ? В виде бутылочки EVE ? Видела кстати новый вкус какой то вышел, с красной этикеткой.
Егор сегодня на удивление всего час спал вообще за день ,обычно часа 3, а то и больше... ,утром в 8.00 проснулся, я маме его отнесла, она уже не спит в это время, сама ещё до 11 спала!!! потом Егор только в 12.40 уснул и проснулся через 30 минут! потом уснул в 16.50, и проснулся чере 30 минут! и вот сейчас уже тоже положила его баиньки.

заначка есть только в виде кофейного ликёра..., но его я не хочу...
да, красная этикетка - это персиковый вкус, я уже пробовала, мне понравился, но лучше всего грейпфрут!
fxmalishka вне форума  
Old 19.03.2011, 22:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня получили весенний комбез. Мне так понравился. Цвет очень приятный. Сейчас еще в нем холодновато, думаю с апреля нормуль. Тоненький. Фотку пока с сайта, если завтра не забуду - сфоткаю. Наш с зонтиком

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Купила себе боты за 1000 рублей так денег жалко если честно, но куда деваться ходить вообще невозможно
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мы недавно только приехали из Ашана
С покупочками
Цитата:
Всем добрый вечер!
С зубиком
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.03.2011, 22:15
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А мы сегодня получили весенний комбез. Мне так понравился. Цвет очень приятный. Сейчас еще в нем холодновато, думаю с апреля нормуль. Тоненький. Фотку пока с сайта, если завтра не забуду - сфоткаю. Наш с зонтиком

С комбезиком Сколько по деньгам вышел?
Haim вне форума  
Old 19.03.2011, 22:18
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

С покупочками

С зубиком
классный!!! с покупочкой!!!
fxmalishka вне форума  
Old 19.03.2011, 22:19
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
С покупками!
Спасибочки !!!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Егор сегодня на удивление всего час спал вообще за день ,обычно часа 3, а то и больше... ,утром в 8.00 проснулся, я маме его отнесла, она уже не спит в это время, сама ещё до 11 спала!!! потом Егор только в 12.40 уснул и проснулся через 30 минут! потом уснул в 16.50, и проснулся чере 30 минут! и вот сейчас уже тоже положила его баиньки.

заначка есть только в виде кофейного ликёра..., но его я не хочу...
да, красная этикетка - это персиковый вкус, я уже пробовала, мне понравился, но лучше всего грейпфрут!
Спокойной ему ночи !!! Как он сейчас по ночам спит ?

Мне тоже грейпфрут больше всего нравиться.

Цитата:

С покупочками
С обновочкой вас

Спасибо.
Maryana вне форума  
Old 19.03.2011, 22:22
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

мы дома
перечитала вас и ухожу к семье,подустали сегодня.
съездили поменяли дождевик на коляску,теперь моя душенька довльна,родной бэби джогеровский ,ну и в гости заезжали,обменяли комбез на ветровочку и гламурные розовые шорты с футболкой на лето
Цитата:
Всем приветик!!!!

Алесенька, крепись!!! удачи тебе в поездке к свекрятине! чтоб всё прошло с минимум твоих нервов!!!

Егор вчера 2 шага сам без поддержки и опоры сделал!!!
а потом как-то подполз к маме, она стояла, встал около неё, и упал, мы непоняли как и обо что он стукнулся, но у него припухло правое веко сильно, и царапина там же, синяк.... , мама плакала, больше меня, но Егор почти не плакал, как на руки вяли ,срау замолчал...., мужчина!
примерно так все и прошло,с минимумом нервов,но не сказать,что совсем без подколов дурацких
с шажочками вас!!! бедненький Егор!!! пусть все заживает быстро-быстро
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
спасибо! Алесь, а ты что решила исключить ночные кормления? Я тоже хочу, вот думаю не пропадет ли молоко совсем если ночью кормить не буду, а то мне уже надоели эти ночные телепания.
.
Галь,устала уже,ребенок пол ночи не спит,не понятно чего надо. покормлю,она подремлет минут 15 и начинает беситься с удвоенной силой после подзаправки. вот решила,если она все равно не спит,так заодно уберу кормежку одну.

Цитата:
я сама не варила, мама варит, на молоке ,конечно! на счёт измельчения, как-то на глаз, в принципе уже 7 зубов, жуёт хорошо, поэтому сильно мелко не измельчаем, молоко Агушу берём на нём и варим.
почему конечно? я не на молоке делаю
Цитата:

Молодец, Алесь, что выдержала, пожимаю тебе руку
если такие ночи продолжатся еще,то скоро я буду валяться тряпочкой и не смогу пожимать руки

Цитата:
С достижением

Вроде бы женщина с ведром не очень хороший знак

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
рана ноет! медсестра перевязала меня,теперь в понедельник придёт!!! а так кормлю Одэю,меняю ей памперсы,потихоньку причёсываю волосы себе.
поправляйся,Вероника!!

Цитата:

Выздоравливайте.
с покупочками!!!
а какие плавки,обычные или специальные? почем брала?

Цитата:
Мы сходили погуляли. Купили курицу-гриль, маринованные огурчики, пива. Посидели в парке, поели. Домой пришли замерзшие, но счастливые и довольные
Егорка тоже гриль и пивас оценил?

Цитата:
Мы недавно только приехали из Ашана, устала ужас, купили блокираторы разные против Макса, а блокираторы для ящиков никуда не подходят, ни на комод детский, ни на ящики в кухне, ни на ящике под компьютерным столом, хотя расстояние между ящиков везде разное. Я расстроилась, для каких ящиков они сделаны совершенно непонятно

офигеть...куда теперь это блокираторы? не буду в ашане брать,значит

Цитата:
А мы сегодня получили весенний комбез. Мне так понравился. Цвет очень приятный. Сейчас еще в нем холодновато, думаю с апреля нормуль. Тоненький. Фотку пока с сайта, есил завтра не забуду - сфоткаю. Наш с зонтиком
))
с покупочками!!!
Viva вне форума  
Old 19.03.2011, 22:27
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мы дома
съездили поменяли дождевик на коляску,теперь моя душенька довльна,родной бэби джогеровский ,ну и в гости заезжали,обменяли комбез на ветровочку и гламурные розовые шорты с футболкой на лето

с покупочками!!!
а какие плавки,обычные или специальные? почем брала?
Вы без ночевки ? Обалдеть

С обновочками вас

Спасибо.

Плавки шортиками, специальные для плавания. Ценник висел 229р., но на кассе пробили 199р. У него есть плавки, тоже шортиками, но они по цвету ни туда, ни сюда (красные с голубыми полосочками) А сейчас комплект получился, темно-синяя шапочка, плавки темно-синие с оранжевым и оранжевые носочки. Завтра сфоткаю.
Maryana вне форума  
Old 19.03.2011, 22:27
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Спасибо всем, девочки!
Еще хвастаюсь: на горшок сажаю с неделю, но Ярослава только посиживала на нем и ножками махала А сегодня первый раз насикала! Я такая довольная!
Makarita вне форума  
Old 19.03.2011, 22:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть...куда теперь это блокираторы? не буду в ашане брать,значит
Мы покупали в Икее. Нам подошли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] брали.
Maryana вне форума  
Old 19.03.2011, 22:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем, девочки!
Еще хвастаюсь: на горшок сажаю с неделю, но Ярослава только посиживала на нем и ножками махала А сегодня первый раз насикала! Я такая довольная!
Умничка
Maryana вне форума  
Old 19.03.2011, 22:35
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ярославу с зубиком и с горшочком!!!

Маш, плохо ночами спит, сегодня с ним ходила на руках с 2 до 04.30, ужас, конечно ,тоже не пойму что надо ему...

Цитата:
мы дома

примерно так все и прошло,с минимумом нервов,но не сказать,что совсем без подколов дурацких
с шажочками вас!!! бедненький Егор!!! пусть все заживает быстро-быстро

почему конечно? я не на молоке делаю
Алесенька ,спасибо!!!!! тоже надеюсь ,что быстро заживёт, как увижу это синяк с царапиной, сердце кровью обливается, всё таки сильно он приложился..., надеюсь без последствий это будет...

не, я понимаю ,что многие на воде каши делают..., это у меня как-то получилось так, мысль неправильно выразила, девочка про каши на молоке спрашивала, вот я чё т и написала, что делаем, конечно, на молоке....
И вас с покупочками-подарочками!!!!
хочу видеть розовые шорты!!! покаж!
fxmalishka вне форума  
Old 19.03.2011, 22:37
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
С комбезиком Сколько по деньгам вышел?
Цитата:
классный!!! с покупочкой!!!
Цитата:
С обновочкой вас
Цитата:
с покупочками!!!
Спасибо большое. Обошелся вообще за копейки - 778 руб. Брала по СП непосредственно у производителя
Цитата:
Молодец. Надо и нашу приучать
Old 19.03.2011, 22:37
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алеся, с обновочками Амину
Old 19.03.2011, 22:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, плохо ночами спит, сегодня с ним ходила на руках с 2 до 04.30, ужас, конечно ,тоже не пойму что надо ему...
Ого, что же такое А днем как себя вообще ведет ? Зубки больше не намечаются ?
Maryana вне форума  
Old 19.03.2011, 22:38
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Умничка
Спасибо!
Маша, я тоже решила купить поильник, как у тебя. Но меня смущает то, что мы же еще смесь едим на ночь, да и ночью тоже. Моя звезда не запутается - днем сок из поильника, ночью смесь из соски?
Егор ведь давно смесь не ест?
Makarita вне форума  
Old 19.03.2011, 22:39
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Плавки шортиками, специальные для плавания. Ценник висел 229р., но на кассе пробили 199р. У него есть плавки, тоже шортиками, но они по цвету ни туда, ни сюда (красные с голубыми полосочками) А сейчас комплект получился, темно-синяя шапочка, плавки темно-синие с оранжевым и оранжевые носочки. Завтра сфоткаю.
А носочки зачем? А я в Мазе плавками взяла, они трехслойные а стоили 450 р.

Цитата:
Спасибо всем, девочки!
Супер, умничка
Цитата:
мы дома
С обновочками
Haim вне форума  
Old 19.03.2011, 22:41
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы покупали в Икее. Нам подошли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] брали.
мы тоже такие брали!!!
куда лучше, чем как вспомню, у свекрови даже на НГ стенка-шкаф стоят в зале, там разные шкафчики и тумбы по периметру обмотаны верёвкой, ни вять ничего..., Серёжа психанул и разрезал верёвку, мама его потом опять завяала, он снова разрезал..., и говорит маме: ну, какого хрена лепить чё-то, если Егор ещё не лазиет туда, я слежу за ним, а Богдана (первый внук свекрови, дочкин сын) нет сейчас, она, повсхлипывала чё то и больше не вязала их.
fxmalishka вне форума  
Old 19.03.2011, 22:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Маша, я тоже решила купить поильник, как у тебя. Но меня смущает то, что мы же еще смесь едим на ночь, да и ночью тоже. Моя звезда не запутается - днем сок из поильника, ночью смесь из соски?
Егор ведь давно смесь не ест?
Мы на ночь едим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смесь. Она как жидкая каша. Утром есть смесь Фрутоняня, в 17 часов кисломолочную Агушу. Все это из бутылочки. А пьет он из поильника.
Maryana вне форума  
Закрытая тема