Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 09:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спрсить, ваши детки обгарают на солнце? Мой уже второй раз обгорел за неделю...причем я его в тени держу все время Ума не приложу, что делать, вроде и нужен загар, но не сгорать же
моя загорает, без обгорания, у нее моя кожа))
и тем летом так же загорала.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.04.2011, 10:04
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Девочки, хотела спрсить, ваши детки обгарают на солнце? Мой уже второй раз обгорел за неделю...причем я его в тени держу все время Ума не приложу, что делать, вроде и нужен загар, но не сгорать же
у нас пока солнца нет((( так что не могу ничего сказать

Купальник клевый....

Оль...отпусти мужа...пусть расслабится, с друзьями пивка попьет...

Сашуль....ах напиши в личку, что и как....я сделаю нам домик

Малышам которые болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.04.2011, 10:05
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
уже понял что нужно набирать в ведерко песочек, а потом высыпает из ведра за пределы песочницы ну и так копошиться по своему иногда зависает засмотрится на кого-нибудь из деток и стоит с открытым ртом, но вообще сейчас тепло и деток очень много на площадке, он аж пищит от удовольствия, просыпается, сразу берет шапку в руки и пытается одеть, типа пошли гулять Хотя его обижают детки, вернее они постарше и стоит ему взять что-то в ручки они отбирают, а этот смотрит и улыбается
Молодец какой! А мой деток побаивается.
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! девочки я на мин, сегодня уезжаем в подмосковье, приеду после майских, Саш ты если соберешся смску сбрось, я может 3го приеду)
Настен, нельзя же так нервничать!!!! Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ой девочки...Привет Всем
У нас с утра температура 38,2...простудили малявку...весь в соплях,капризничает,плачет - плохо ему...а у нас в воскресенье день рождения...про субботний экзамен вообще молчу...вот так...нечего было мне Бога гневить своей депресухой!а то все у меня плохо...вот тебе и на...вот так вот...сейчас врача вызову, а то Елисей и чихает и кашляет и сопли. Еще вчера заметила что щечки красные и сопельки как будто,но внимания не обратила. Помыли его, причем и голову. Еще и комнату я сильно проветрила прохладно было - вот тебе и пожалуйста. Горе мамаша блиин...
Не ругай себя! Елисею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А у меня такая ситуация. Я прям никак не решусь-как поступить правильнее. У мужа корпоратив на работе в субботу будет. Для работников бесплатн о-выезд на т\б, шашлыки и т.д. Если хотят с собой еще жен, за жен 800 руб надо. У меня с одной стороны-его пускать не хочу, дома дел куча перед праздником и приездом его мамы, с другой стороны я тоже хочу поехать куда-то а с деньгами напряг, не только 800 руб надо. Мне ехать не в чем. Платье есть хорошее нарядное, но оно же не для шашлыков. К тому же оно легкое. И муж говорит, что на эти 800 руб мы можем в кафе шашлыков поесть.
Вот и не знаю-пустить его не пустить? Или устроить дома альтернативу-романтик, Вероничку мама заберет на день к себе.
А 1 мая на дачу на шашлыки поедем.
Я бы отпустила. Ну или сама тоже поехала бы
Цитата:
Новый купальничек довязала
Оть
Классно, Танюш!
Olchik_25 вне форума  
Old 28.04.2011, 11:10
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Была врач говорит вирус. Темпа 38,7.
нет на зубы у нас темпы нет
ksenchik вне форума  
Old 28.04.2011, 12:08
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

как мне жалко малявку...ноет и ноет..видимо плохо очень...с рук не слазит...блин..на кануне месячных я становлюсь слишком эмоциональной....
ksenchik вне форума  
Old 28.04.2011, 12:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
как мне жалко малявку...ноет и ноет..видимо плохо очень...с рук не слазит...блин..на кануне месячных я становлюсь слишком эмоциональной....
маленький!!
поправляйтесь скорее!!
Ольчик80 вне форума  
Old 28.04.2011, 12:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Ольчик80 вне форума  
Old 28.04.2011, 12:34
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветулики
как же я соскучилась...слов нет

у нас все нормулек,прошли почти всех врачей к году,остался стоматолог и гинеколог....а так все нормуль
вот только ортопед нам не разрешает до сих пор ходить,сказала ехать в питер на узи платное,но у нас щас с деньгами вообще напряг,да и у брата машина сломаласьпридется делать ренген...чтобы узнать как помогло лечение или нет,10 с утра сделаем...
ходили к педиатру 8535(+200гр)и 75 см9(+2см).сделали последнюю прививку гепатит,пипец поцарапали Анютке ножкуя думала порву там всех...
еще мы научились с дивана слазить,топает за ручки очень хорошо...блин и вроде и нельзя но у меня столько радости когда она топочет...

как у вас дела что новенького,перечитать вас не реально(
fodinka вне форума  
Old 28.04.2011, 12:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

всем приветики

сходили мы к кардиологу...сказали результаты узнаете на своем участке

а по поводу загорания деток...я вчера пошла купила для ЛерУ за 590р вот такой спрей
Европа вне форума  
Old 28.04.2011, 12:45
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Саш результаты нам говорил кардиолог,так и сказала после ЭКГ придти к ней она все скажет
так что не пугайся..все будет ок))))))))))))))))))))
fodinka вне форума  
Old 28.04.2011, 12:46
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

девочки...можете закидать меня тухлыми помидорами, но я сижу трескаю доширак вкуснотиииища чёт проперло меня
Европа вне форума  
Old 28.04.2011, 12:49
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а нам еще отдали стенку-горку и шкаф...привезти привезли,старую разобрали..а шкаф не собрать там чтото не так,горку муж собрал почти,но ее еще надо доделать,а шкаф в субботу будут собирать брат придет...короче у меня щас дома ТАКОЙ ХАУС УЖАС!!!!!

зато я наконец то избавилась от стенки совдеповскойгробина блин...

потом сфоткаю выложу вам новую красотень нашу
fodinka вне форума  
Old 28.04.2011, 12:50
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

я не буду кидать помидорами
я его тоже ем...раз в месяц аж распирает,хочу и все
fodinka вне форума  
Old 28.04.2011, 12:59
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Была врач говорит вирус. Темпа 38,7.
нет на зубы у нас темпы нет
А что за вирус? Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Всем приветулики
как же я соскучилась...слов нет

у нас все нормулек,прошли почти всех врачей к году,остался стоматолог и гинеколог....а так все нормуль
вот только ортопед нам не разрешает до сих пор ходить,сказала ехать в питер на узи платное,но у нас щас с деньгами вообще напряг,да и у брата машина сломаласьпридется делать ренген...чтобы узнать как помогло лечение или нет,10 с утра сделаем...
ходили к педиатру 8535(+200гр)и 75 см9(+2см).сделали последнюю прививку гепатит,пипец поцарапали Анютке ножкуя думала порву там всех...
еще мы научились с дивана слазить,топает за ручки очень хорошо...блин и вроде и нельзя но у меня столько радости когда она топочет...

как у вас дела что новенького,перечитать вас не реально(
Молодцы, что почти всех прошли, мы еще не начинали.. На счет ходьбы не расстраивайся, находитесь еще. Ножке вашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
всем приветики

сходили мы к кардиологу...сказали результаты узнаете на своем участке

а по поводу загорания деток...я вчера пошла купила для ЛерУ за 590р вот такой спрей
Сашуль, я читала, что все такие крема можно только с 3 лет
Olchik_25 вне форума  
Old 28.04.2011, 13:02
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня проблема - Рома совсем не пьет! Вообще. Ни воду, ни чай, ни сок, ни компот... Максимум пару глотков из чашки делает и все, остальное выплевывает. Что с бутылкой делать, вообще не понимает, поильник тоже отверг, с ложки даю, тут же плюет, что делать не знаю. У него явное обезвоживание, родничок запал и моча желтая... Переживаю жутко. Может, кто сталкивался с таким?
Olchik_25 вне форума  
Old 28.04.2011, 13:06
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка я незнаю мы пьем и из стакана и из бутылочки,а еще недавно научились сок из трубочки пить)))попробуй может ему понравиться из трубочки...я вначале думала моя не поймет а она сразу же научилась
fodinka вне форума  
Old 28.04.2011, 13:11
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Валюш, вот тоже про трубочку думаю, расскажи, как учила?
Olchik_25 вне форума  
Old 28.04.2011, 13:25
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а можно сказать никак не учила,купила сок в коробочке с трубочкой и просто дала ей,вначале она начала жевать трубочку,я ей немного надавила чтобы сок пошел ,она потом начала сама сосать из трубочки...
fodinka вне форума  
Old 28.04.2011, 14:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, представляете, у меня Денису завтра только 2,5 тыс руб дадут аванс, остатки аванса аж 13 мая!!
И в какую дырку их засунуть!!
У меня культурных слов нет!! А ведь до 10 числа надо за квартиру еще оплатить, это где-то 3 тыс. Вся надежда на детские, что не задержат. Так их снимать не хотела((((
Ольчик80 вне форума  
Old 28.04.2011, 14:30
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Сашуль, я читала, что все такие крема можно только с 3 лет
я знаю точно есть крема/спреи/молочко от года (точно Бюбхен) а на этом не написано со скольки...но я вчера проверила на сгибе локтя вроде нормально у ЛерУ реакции не было....
я даже у педика спрашивала она сказала что Гарнер и Лореаль (хотягарнер производится Лореалем) это самые лучшие средства...НО нужно смотреть реакцию на аллергию каждого ребенка отдельно...
Европа вне форума  
Закрытая тема