![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветулики
![]() как же я соскучилась...слов нет у нас все нормулек,прошли почти всех врачей к году,остался стоматолог и гинеколог....а так все нормуль вот только ортопед нам не разрешает до сих пор ходить,сказала ехать в питер на узи платное,но у нас щас с деньгами вообще напряг,да и у брата машина сломалась ![]() ходили к педиатру 8535(+200гр)и 75 см9(+2см).сделали последнюю прививку гепатит,пипец поцарапали Анютке ножку ![]() еще мы научились с дивана слазить,топает за ручки очень хорошо...блин и вроде и нельзя но у меня столько радости когда она топочет... как у вас дела что новенького,перечитать вас не реально( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам еще отдали стенку-горку и шкаф...привезти привезли,старую разобрали..а шкаф не собрать там чтото не так,горку муж собрал почти,но ее еще надо доделать,а шкаф в субботу будут собирать брат придет...короче у меня щас дома ТАКОЙ ХАУС УЖАС!!!!!
зато я наконец то избавилась от стенки совдеповской ![]() потом сфоткаю выложу вам новую красотень нашу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что за вирус? Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сашуль, я читала, что все такие крема можно только с 3 лет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у меня проблема - Рома совсем не пьет! Вообще. Ни воду, ни чай, ни сок, ни компот... Максимум пару глотков из чашки делает и все, остальное выплевывает. Что с бутылкой делать, вообще не понимает, поильник тоже отверг, с ложки даю, тут же плюет, что делать не знаю. У него явное обезвоживание, родничок запал и моча желтая... Переживаю жутко. Может, кто сталкивался с таким?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Олечка я незнаю мы пьем и из стакана и из бутылочки,а еще недавно научились сок из трубочки пить)))попробуй может ему понравиться из трубочки...я вначале думала моя не поймет а она сразу же научилась
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а можно сказать никак не учила,купила сок в коробочке с трубочкой и просто дала ей,вначале она начала жевать трубочку,я ей немного надавила чтобы сок пошел ,она потом начала сама сосать из трубочки...
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, представляете, у меня Денису завтра только 2,5 тыс руб дадут аванс, остатки аванса аж 13 мая!!
И в какую дырку их засунуть!! У меня культурных слов нет!! А ведь до 10 числа надо за квартиру еще оплатить, это где-то 3 тыс. Вся надежда на детские, что не задержат. Так их снимать не хотела(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я знаю точно есть крема/спреи/молочко от года (точно Бюбхен) а на этом не написано со скольки...но я вчера проверила на сгибе локтя вроде нормально у ЛерУ реакции не было....
я даже у педика спрашивала она сказала что Гарнер и Лореаль (хотягарнер производится Лореалем) это самые лучшие средства...НО нужно смотреть реакцию на аллергию каждого ребенка отдельно... |
![]() |