![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для тебя нормальный вес, для меня маловато. Но я ем когда реально хочу и не объедаюсь а насыщаюсь и все, а когда обжираюсь три раза день регулярно и без нагрузок только тогда я еще ничего, а не поем и все испаряюсь))) Цитата:
Офигеть ты в туфлях! я уже сапоги подумываю одеть, у меня +10 утром на градуснике (сейчас в смысле) в кедах, свитере и куртке терпимо, главное не останавливаться) Цитата:
у меня дома в пижаме носится это по выходным, или трусах, а из сада пришла - в той же кофте и калготках. Пусть снашивает в дым, все равно быстро растет. Цитата:
Грипферон фигня какая то, не понятно капнул или нет, у меня пузырек за 2 дня ушел, я просто видимо все вылела. Больше не покупаю, он еще и дорогой. У нас тоже сопли уже две недели. Кстати, Инн, у вас как адаптация по здоровью в саду проходит? Сегодня еще кашель утром проскользнул. Цитата:
Рит, а ты подушку ей подкладываешь, чтобы сопли не стекалит в горло? У Софки был месяцев в 6 насморк , сон был ужасен, она еще с соской спала, ртом дышать не могла и начинала рыдать, по ночам я спала с аспиратором. Еще говорят отривин беби хорошо помогает отсасывать сопли, лучше груши. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утрО!
Башка болиииит, умираю, давление низкое. Видимо, из-за погоды. У нас тоже холодина, и ветер жуткий. Ща Никиту уложу с грудью, потом таблу выпью. Надеюсь, до вечера обойдемся без груди. Мил, ну у вас ваще дубак, хуже, чем у нас! Оль, пасиииибо! Девочка Софиным кудрям завидует )))) Софа потом в себя придет, ей лысину тоже начешет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я мини-отчаянии,ревела седня с утра
![]() ![]() И всё бы ничего но это уже 3я Мишкина болезнь за 2 недели,и плюс я 2 раза болела,итого вместе мы поболели уже 5 раз за 2 последних недели!По очереди ![]() Че за хрень,он перед этим крайний раз в мае болел,а до 1.4 вообще не болел ![]() И вот 2 недели назад у него был вирус с темпой и сыпь,потом через несколько дней рвота вот,тока вчера первый день все норм и вот седня у него сопли ![]() ![]() темпы вроде как нет,мы даже прогулялись 35 минут ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
мы сегодня немного получше спали ттттттттттттттттт,но соплей всё равно дофига ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А ещё выше на этаж мужик,а может и тётка хз уже 10 лет подряд,каждый Божий день применяют дрель,перфоратор, молотки и т.д.,что даже мне слышно и ещё на 3-4 этажа вниз и вверх.Такое ощущение,что они из квартиры дуршлаг сделали.ппц ![]() Цитата:
я отривином отсасываю сопельки,а потом закапываю Цитата:
Цитата:
![]() да да да ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, готова мужиков сшибать, похудела, мумием мажется во всю, пресс кочает, а платье то, а платье!!!!
![]() Когда свадьба уже??? Милан, а может что для имунитета подавать, с врачом обсуждала эти болезни? Вообще сейчас межсезонье, самое дебильное время. Я любитель громко музыку пошслущать, сдесь меня не ругает пока. А там у меня соседи такие же как и я были в обеих сторон. К тому же спальня была между залом и кухней. С одними соседями мы вообще договорились что музыку слушать можно и ночью, мы друг другу не мешаем. Зато они своим ремонтом как то умудрились мешать безумной соседке с маленьким ребенком на первом этаже, хотя мы на третьем и я через стенку ничего не слышу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У меня сломан был комп, сломалась духовка, один блин на плите, и о ужас в субботу умерать стал холодильник. Я была в ужасе, суп скис, но через два дня холодильник чудесным обрасом исцелился, наверное меня услышали Фиксики, я все эти дни думала только о них, ведь ремонт мне бы встал в копейку. Комп брат починил вроде пока работает ТТТ. ДУховка это уже малые потери, по сравнению с тем что было.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы мы сдавали платный развернутый анализ на иммунитет в начале лета т.к. стоим на учете у иммунолога,там это надо было,и всё у нас отлично....
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Платье красивое, присоединяюсь к просьбе фото на модели. А к нам потепление идет ![]() Цитата:
Цитата:
"А кто такие фиксики? Большой-большой секрет!!! ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
А после кишечной и правда наверно ослабли мы,ну да ладно,поправимся ![]() мед не люблю,и аллергия на него,а михе не давала его еще пробовать ![]() Рит спасибо!И вы поправляйтесь скорей! Мы уже погуляли кстати опять,полчаса буквально,до аптеки и в магаз,Миша истек соплями но домой не хотел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ку-ку, вот и я пришел ))))
Забегалась сегодня...то гуляли, то жалюзи мыла на кухне. Купили мы подгузы Либеро Эко Тек 5-ку. Хотела ап энд гоу, а размера нашего не было ((( Ну эти очень даже ничего...тонкие, и создается ощущение натуральности...как бы хлопок и бумага на ощупь ))) но намного мягче Хаггисов, даже Ультракомфорта. И не воняют В общем, пока понравились, а там посмотрим в использовании. Вот на ночь одела. Никита в пол 9 спать свалился сегодня. Мила, давайте не болейте ![]() Оль, худеть мне еще долго )))) а свадьба 24-го...полторы недели осталось ![]() вот у тебя все разом надумало поломаться ![]() ![]() Наташ, пока ходит у мебели везде, и стоит по неск.секунд сам. За руки не хочет категорически ходить, ну я и не настиваю, мне тоже хоть не таскать его ![]() от башки пью Аскофен или Каффетин...вообще пишут, што при лактации не рекомендованы они, но я пью, думаю не смертельно. И бывает это крайне редко, а Цитрамон меня не берет...давление не поднимает ваще (((( |
![]() |