Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2011, 21:35
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мы всегда насморк лечили альбуцитом-это днем-за 2 -максимум 3 дня проходит!Он очень хорошо подсушивает носик!А на ночь капала називин,но его по-моему не больше 3 дней можно,иначе привыкание,вот от него нос как раз дышит,т.к. сосудосужающий.
Галя с покупками
Lolly вне форума  
Old 11.09.2011, 21:39
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстате,Милан,по твоему рецепту так сказать,тоже альбуцитом лечила пару раз и очень даже не плохо,только я вычитала,что им надо,если долго не проходящие сопли .
Инок вне форума  
Old 11.09.2011, 22:07
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Кстате,Милан,по твоему рецепту так сказать,тоже альбуцитом лечила пару раз и очень даже не плохо,только я вычитала,что им надо,если долго не проходящие сопли .
а я боюсь альбуцидом,т.к. себе пару раз капала.так он таааак щипал,кошмар.реально было больно
Маргошка22 вне форума  
Old 11.09.2011, 22:57
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Посмейтесь, девочки.
В сей момент у меня идет глобальная перестановка мебели в квартире.
Пока молчу.
LenoOK вне форума  
Old 12.09.2011, 05:50
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!
Я сегодня проснулась,включила телек и офигела-на улице +4

Цитата:
у нас его все врачи рекомендуют и в больнице когда лежишь-тоже им лечат,зато соплей нет за 2 дня!
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
а я боюсь альбуцидом,т.к. себе пару раз капала.так он таааак щипал,кошмар.реально было больно
ага,он щипет!Надо на чистый нос(я предваритеоьно отсасываю грушей),но зато за 2 дня от сопелек ни следа!

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Посмейтесь, девочки.
Пока молчу.
С чего бы это?
Lolly вне форума  
Old 12.09.2011, 09:22
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Галушечка, наша любимая, С прошедшим Днем РОждения!!!!! Пусть все будет так как ты захочешь!
Siren* вне форума  
Old 12.09.2011, 09:47
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Теперь о нас:У меня вчера ночью началось что-то странное-в 2 я проснулась и до 6 утра меня рвало очень сильно,5 раз вырвало,но это точно не отравление,меня отравить крайне сложно,желудок очень сильный,да и не ела я ничего плохого и тухлого...Вчера целый день была темпа до 39,я лежала как бревно,спина болела жутко,есть не могла,т.к. боялась что вырву...Но седня уже вроде мне лучше.Вот Мишку же 2мя днями раньше у меня рвало,правда его тока вырвало 4 раза и всё,потом ок,ни темпы,ниче не было,а я видимо тяжелее перенесла,думаю заразилась от него это я кишечкой какой-то

Оля я тоже 53 вешу,правда рост 160 Но я и на ночь жую частенько че-нить,а вообще могу конечно после 18 и не есть спокойно,мне как-то все равно
Вот как у нас инфекция, только София обошлась поносом, меня рвало, а брата и подружку все вместе и температура. Инкубация несколько дней.

Для тебя нормальный вес, для меня маловато. Но я ем когда реально хочу и не объедаюсь а насыщаюсь и все, а когда обжираюсь три раза день регулярно и без нагрузок только тогда я еще ничего, а не поем и все испаряюсь)))

Цитата:

А я сегодня тоже прошлась по магазинам,Вере в садик сказали вещей купить,я и не думала,что она будет там в таких вещах ходить,ну повыбирала,что мне больше нравится,ну главное,чтоб любили и удобно и тепло было!Ну и себе купила туфли,а то что-то в летней обуви ну совсем холодно ходить,да и странно смотрится с курткой.

Милан,чтож вы разболелись,выздоравливай скорее.
Я в сад в джинсах привожу и переодеваю во что то не джинсовое, колготки и юбка х/б или штаны спортивные или х\б тоже.

Офигеть ты в туфлях! я уже сапоги подумываю одеть, у меня +10 утром на градуснике (сейчас в смысле) в кедах, свитере и куртке терпимо, главное не останавливаться)
Цитата:
Ну штаников простых и кофточек.Но прям таких простых,как дома.Я ж её все туда наряжаю,а надо вот в таком.Ну значит будет как дома ходить.
Инна, все украшает Веру)) А вы заколки, ободки в сад носите тоже??? Я Софии заколки или резинки на челку привязываю, но шальные детишки мимо первые дни с трудом проходили. Сегодня забыла ей резинку взять, девочка ее за чуб оттоскала, "волоски" говорит. Я сбегала за резинкой, Софа подошла ко мне чтобы я ей завязала, опять эта девочка только уже рыдая прибежала и за чуб ее схватила... А Софа только в панику и бежать за меня прятаться. Вот она вся такая, воспитатель говорит хрустальная, трогать ее нельзя, ну а если заколку сорвут все убивали считай))).
у меня дома в пижаме носится это по выходным, или трусах, а из сада пришла - в той же кофте и калготках. Пусть снашивает в дым, все равно быстро растет.
Цитата:
А нам врачи всегда выписывают одно и тоже лечение:почистить нос-називин-через 5-10 мин-проторгол.
Вот нам так же советуют. Только я не знала что Називин нельзя больше 3х дней, мы уже дней 5 точно капаем, все прекращаем. Аквамарис мы не использовали, аквалор но смысл тот же промывание, и из носа и должно прям течь после него. Только сейчас у нас его нет, надо пойти и разорится.
Грипферон фигня какая то, не понятно капнул или нет, у меня пузырек за 2 дня ушел, я просто видимо все вылела. Больше не покупаю, он еще и дорогой.

У нас тоже сопли уже две недели. Кстати, Инн, у вас как адаптация по здоровью в саду проходит?
Сегодня еще кашель утром проскользнул.
Цитата:
А мы всегда насморк лечили альбуцитом-это днем-за 2 -максимум 3 дня проходит!Он очень хорошо подсушивает носик!А на ночь капала називин,но его по-моему не больше 3 дней можно,иначе привыкание,вот от него нос как раз дышит,т.к. сосудосужающий.
Галя с покупками
Вот про него тоже спрошу в аптеке сегодня)))
Рит, а ты подушку ей подкладываешь, чтобы сопли не стекалит в горло?
У Софки был месяцев в 6 насморк , сон был ужасен, она еще с соской спала, ртом дышать не могла и начинала рыдать, по ночам я спала с аспиратором. Еще говорят отривин беби хорошо помогает отсасывать сопли, лучше груши.
Siren* вне форума  
Old 12.09.2011, 09:56
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, я не удержалась, вот мой наряд. Когда одеваешь- он собирается, и как бы пузырем верх, не так вытянут

это ткань и рисунок поближе

на плече украшение из ткани и стразики
Галя вне форума  
Old 12.09.2011, 10:01
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утрО!
Башка болиииит, умираю, давление низкое. Видимо, из-за погоды. У нас тоже холодина, и ветер жуткий. Ща Никиту уложу с грудью, потом таблу выпью. Надеюсь, до вечера обойдемся без груди.
Мил, ну у вас ваще дубак, хуже, чем у нас!
Оль, пасиииибо! Девочка Софиным кудрям завидует )))) Софа потом в себя придет, ей лысину тоже начешет у вас сопли после сада начались? Називин и т.п.нельзя, ага, 5 дней максимум. Еще физраствором вроде промывать хорошо.
Галя вне форума  
Old 12.09.2011, 10:22
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки я мини-отчаянии,ревела седня с утра .Капец.Мы проснулись с соплями
И всё бы ничего но это уже 3я Мишкина болезнь за 2 недели,и плюс я 2 раза болела,итого вместе мы поболели уже 5 раз за 2 последних недели!По очереди
Че за хрень,он перед этим крайний раз в мае болел,а до 1.4 вообще не болел
И вот 2 недели назад у него был вирус с темпой и сыпь,потом через несколько дней рвота вот,тока вчера первый день все норм и вот седня у него сопли причем они текут так,что аж футболка мокрая,не успеваю вытирать и отсасывать,сопли по всей квартире уже
темпы вроде как нет,мы даже прогулялись 35 минут
Lolly вне форума  
Old 12.09.2011, 10:24
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Галя платье красивое,ждем фото на модели,т.е. на тебе)))
Lolly вне форума  
Old 12.09.2011, 11:29
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
мы сегодня немного получше спали ттттттттттттттттт,но соплей всё равно дофига лечимся дальше

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Посмейтесь, девочки.
Пока молчу.
я б, как ваш сосед, наверно ,устроила вам праздник жизни не в осуждение тебе Ленусь,но никогда не понимала и не пойму людей,которым срочно приспичивает на ночь глядя двигать мебель,что-то заколачивать,пилить,сверлить,стучать по батареям или открывать на всю окна и врубать в этот момент телек на всю громкость,чтоб весь двор слышал,что они там смотрят.У нас соседи такие.задолбали уже ,даже в час ночи эти удоды пытаются потихоньку и по чуть-чуть посверлить и постучать,а в перерывах орут.выясняя кто умнее и больше понимает в строительстве и в жизни в целом.Потом недоговорившись напиваются,видимо,с горя и всё по новой начинается.
А ещё выше на этаж мужик,а может и тётка хз уже 10 лет подряд,каждый Божий день применяют дрель,перфоратор, молотки и т.д.,что даже мне слышно и ещё на 3-4 этажа вниз и вверх.Такое ощущение,что они из квартиры дуршлаг сделали.ппц

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Вот как у нас инфекция, только София обошлась поносом, меня рвало, а брата и подружку все вместе и температура. Инкубация несколько дней.

Вот про него тоже спрошу в аптеке сегодня)))
Рит, а ты подушку ей подкладываешь, чтобы сопли не стекалит в горло?
У Софки был месяцев в 6 насморк , сон был ужасен, она еще с соской спала, ртом дышать не могла и начинала рыдать, по ночам я спала с аспиратором. Еще говорят отривин беби хорошо помогает отсасывать сопли, лучше груши.
у меня сестра,когда племяшку в сад отдала,так та постоянно очень сильно болела,соплей и кашля не вылезала,в сад у них от силы человек 30 ходило.Сестра начала захаживать в сад в разное время и вот так выяснилось,что воспитатели в холодное время года открывали не только форточки,но и окна практически на несколько часов,сами они ходили в свитерах и халаты ещё иногда одевали,а детишки естественно легче были одеты,вот так все и болели.Разбирательство и ругань потом долго шли,но справедливость восторжествовала.

я отривином отсасываю сопельки,а потом закапываю

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, я не удержалась, вот мой наряд. Когда одеваешь- он собирается, и как бы пузырем верх, не так вытянут

это ткань и рисунок поближе

на плече украшение из ткани и стразики
клёвое платье

Цитата:
И всё бы ничего но это уже 3я Мишкина болезнь за 2 недели,и плюс я 2 раза болела,итого вместе мы поболели уже 5 раз за 2 последних недели!По очереди
И вот 2 недели назад у него был вирус с темпой и сыпь,потом через несколько дней рвота вот,тока вчера первый день все норм и вот седня у него сопли причем они текут так,что аж футболка мокрая,не успеваю вытирать и отсасывать,сопли по всей квартире уже
поправляйтесь и не болейте ,может анализы какие сдать?

Цитата:
Галя платье красивое,ждем фото на модели,т.е. на тебе)))
да да да
Маргошка22 вне форума  
Old 12.09.2011, 13:05
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Галя, готова мужиков сшибать, похудела, мумием мажется во всю, пресс кочает, а платье то, а платье!!!! Чудное платье, я вот только летом в платьях, все не могу приучить и переснабдить свой гардероб и для других времен года.
Когда свадьба уже???

Милан, а может что для имунитета подавать, с врачом обсуждала эти болезни? Вообще сейчас межсезонье, самое дебильное время.

Я любитель громко музыку пошслущать, сдесь меня не ругает пока. А там у меня соседи такие же как и я были в обеих сторон. К тому же спальня была между залом и кухней. С одними соседями мы вообще договорились что музыку слушать можно и ночью, мы друг другу не мешаем. Зато они своим ремонтом как то умудрились мешать безумной соседке с маленьким ребенком на первом этаже, хотя мы на третьем и я через стенку ничего не слышу.
Siren* вне форума  
Old 12.09.2011, 13:10
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня сломан был комп, сломалась духовка, один блин на плите, и о ужас в субботу умерать стал холодильник. Я была в ужасе, суп скис, но через два дня холодильник чудесным обрасом исцелился, наверное меня услышали Фиксики, я все эти дни думала только о них, ведь ремонт мне бы встал в копейку. Комп брат починил вроде пока работает ТТТ. ДУховка это уже малые потери, по сравнению с тем что было.
Siren* вне форума  
Old 12.09.2011, 13:23
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девы мы сдавали платный развернутый анализ на иммунитет в начале лета т.к. стоим на учете у иммунолога,там это надо было,и всё у нас отлично.... блин не знаю,погода то жар то холод,вирусы ходят,итп,надеюсь дальше соплей дело не пойдет и быстро излечимся,и я не заражусь.Дома шастаю в маске))
Lolly вне форума  
Old 12.09.2011, 13:43
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сломан был комп, сломалась духовка, один блин на плите, и о ужас в субботу умерать стал холодильник. Я была в ужасе, суп скис, но через два дня холодильник чудесным обрасом исцелился, наверное меня услышали Фиксики, я все эти дни думала только о них, ведь ремонт мне бы встал в копейку. Комп брат починил вроде пока работает ТТТ. ДУховка это уже малые потери, по сравнению с тем что было.
ни чё се ты там "кувыркаешься"

Цитата:
Девы мы сдавали платный развернутый анализ на иммунитет в начале лета т.к. стоим на учете у иммунолога,там это надо было,и всё у нас отлично.... блин не знаю,погода то жар то холод,вирусы ходят,итп,надеюсь дальше соплей дело не пойдет и быстро излечимся,и я не заражусь.Дома шастаю в маске))
да уж,ну и дела,действительно будем надеяться,что дальше соплей не дойдёт
Маргошка22 вне форума  
Old 12.09.2011, 14:32
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Последние четыре сзади.Ну сейчас два верхних.
Температура после сна была 38,8.Ну решила,что пора таблетку давать,сейчас померила- 36,1.
Инн, зато скоро это пройдет, в смсысле все до одного вылезут. Хорошо, что Верочке полегче стало. с температурой детишки такие вяленькие, жалко их.
Цитата:
сижу ржу я легла пресс качать ,а Никита думает, что я играюсь так подползает, падает на меня и хохочет
2 в 1 и тебе польза, и Никитосу развлекуха. У вас намеков на самостоятельное хождение нет?
Платье красивое, присоединяюсь к просьбе фото на модели.
Цитата:
Доброе утро!
Я сегодня проснулась,включила телек и офигела-на улице +4

:
А к нам потепление идет

Цитата:
Милан, это, наверное после кишечной инфекции организм ослаб. Мишутке здоровьица, и тебе тоже. Мед ешьте, аллергии на него нет?
Цитата:
Оль, у меня тоже обычно все разом ломается и в самый неподходящий момент.
"А кто такие фиксики? Большой-большой секрет!!!"
Цитата:
А чего там в ответе пишут, всегда интересно было. Про иммуноглобулины или еще чего-нибудь?
acid rain вне форума  
Old 12.09.2011, 17:35
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утрО!
Башка болиииит, умираю, давление низкое. Видимо, из-за погоды. У нас тоже холодина, и ветер жуткий. Ща Никиту уложу с грудью, потом таблу выпью. Надеюсь, до вечера обойдемся без груди.
Мил, ну у вас ваще дубак, хуже, чем у нас!
Оль, пасиииибо! Девочка Софиным кудрям завидует )))) Софа потом в себя придет, ей лысину тоже начешет у вас сопли после сада начались? Називин и т.п.нельзя, ага, 5 дней максимум. Еще физраствором вроде промывать хорошо.
Галь, а ты чего пьешь от головы? Я цитрамон, правда в разных источниках разные данные о совместимости с ГВ.
acid rain вне форума  
Old 12.09.2011, 19:15
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Милан, это, наверное после кишечной инфекции организм ослаб. Мишутке здоровьица, и тебе тоже. Мед ешьте, аллергии на него нет?

А чего там в ответе пишут, всегда интересно было. Про иммуноглобулины или еще чего-нибудь?
спасибочки!а в анализе много-много всего пишут,он ведь сдается на много разных показателей(на какие именно-назначает врач,каждому на разные),на скрытые инфекции всякие,герпесы,цмв и тд итп,я там даже не разбиралась там много строчек,врач сказала всё ок с иммунитетом!
А после кишечной и правда наверно ослабли мы,ну да ладно,поправимся
мед не люблю,и аллергия на него,а михе не давала его еще пробовать
Рит спасибо!И вы поправляйтесь скорей!

Мы уже погуляли кстати опять,полчаса буквально,до аптеки и в магаз,Миша истек соплями но домой не хотел
Lolly вне форума  
Old 12.09.2011, 22:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ку-ку, вот и я пришел ))))
Забегалась сегодня...то гуляли, то жалюзи мыла на кухне. Купили мы подгузы Либеро Эко Тек 5-ку. Хотела ап энд гоу, а размера нашего не было ((( Ну эти очень даже ничего...тонкие, и создается ощущение натуральности...как бы хлопок и бумага на ощупь ))) но намного мягче Хаггисов, даже Ультракомфорта. И не воняют В общем, пока понравились, а там посмотрим в использовании. Вот на ночь одела. Никита в пол 9 спать свалился сегодня.
Мила, давайте не болейте мне тоже кажется, что просто организм ослаблен, и цепляет всякую бяку! Проветривай почаще, чтобы воздух прохладный и влажный был, сопельки быстрей пройдут!
Оль, худеть мне еще долго )))) а свадьба 24-го...полторы недели осталось вот дома марафет наводим...двери, плитка, окна и т.п.
вот у тебя все разом надумало поломаться хорошо, что холодильник передумал! Мы кстати, опять колесо прокололи, ездим по холоду на трости брат все выхи работал, не мог сделать. Мож, завтра сможет, надеюсь
Наташ, пока ходит у мебели везде, и стоит по неск.секунд сам. За руки не хочет категорически ходить, ну я и не настиваю, мне тоже хоть не таскать его а то у подружка с 9мес сына таскала за руки и до года. пока не пошел. Я вообще противник этого дела, самое правильное- когда сам встал и пошел. А за руки не физиологично, я считаю!
от башки пью Аскофен или Каффетин...вообще пишут, што при лактации не рекомендованы они, но я пью, думаю не смертельно. И бывает это крайне редко, а Цитрамон меня не берет...давление не поднимает ваще ((((
Галя вне форума  
Закрытая тема