![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот сегодня тоже фотки племянниуа смотрела, сестры с Дальнего Востока. Такой малышастик ![]() Им сегодня месяц ![]() А еще сегодня в магазине тетю видела с малюськой, тоже подумала, неужели Настя такая малюсенькая была ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ань,ну как сказать не страшно...я сегодня под руководством опытного человека колола...а вот завтра одной придется...страшноватенько чето ![]() Не...если родилася в глухой деревне...я бы так не смогла..ну а если в крупном городе...это другое... Цитата:
Мы сейчас больше ползаем...а в ботинках это не удобно.Встаем на ножки через раз.Как только постоянно будем стоять и ходить пытаться-тогда обувь однозначно ![]() Я из обуви ничего не покупала и в бл.время не собираюсь. У меня от дочки сапожки остались,как раз на весну.А ещё ботиночки всякие есть,сандалики... Уф...сегодня сумашедший день...то одно,то другое...ещё погулять сходили,погода супер...солнышко греет....3 часа прогуляли.Тёмка отоспался...2,5 часа проспал.Это видимо от бессонных дней накопилось.Он с этим ремонтом у соседей поспать нормально не мог...вот обрубился... И чет мы носом шмыгаем ![]() ![]() ![]() Врачиха вчера смотрела его,говорит все норм.Горло нормальное,легкие чистые...сипел вчера носом...а сейчас как сопли внутри...хотя достать ничего не могу...вообще не пойму...не первый раз уже такая ерунда у него ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да он все время стоит у нас. я с ним на полу играю, он ко мне подползает и встает около меня, футболку задирает и к груди
![]() ![]() если я сижу за ноутбуком, он к столику ползет и встает, в ноутбук заглядывает, на кнопки нажимает. ![]() ![]() ![]() Юль, если б ты родилась в глухой деревне, может тебе бы там и нравилось ![]() может нос ему почаще промывать? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Я пока не одеваю ботиночки Мишке, даже еще не покупала. Он в носочках или босичком топает))) Куплю, когда ползать перестанет. А то ребенку неудобно ползать в ботиночках. Иван пошел в 11 месяцев, так что я думаю, не так уж долго и осталось))) Хотя, на счет когда одевать ребенку ботиночки, существует ооочень много мнений, и каждой мамочке надо самой определиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, помните, я переживала, что старший-то наш влюбился по уши в девушку из Владивостока?!
Уже все позади. Прошла любовь, бросил он свою восточную красавицу. Теперь хоть спит по ночам)))) И аппетит опять появился. Эх, еще бы перестал лениться и побольше времени на занятия тратил, а не на игры... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ага. Но, с другой стороны, ничего не поделаешь - возраст такой, надо влюбляться)))
Как хорошо с маленькими - шапочки, первые ботиночки, пирамидки, кашки))) Только вот время быстро бежит очень... Как хочется продлить этот младенческий период! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Это я так, образно говоря)) Конечно, не надо держать себя в руках! Надо их зацеловывать, забаловывать, затискивать. Ребенок должен купаться в любви, это его естественное состояние, особенно в младенчестве)))
|
![]() |