![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() все, мы сделали последний массаж ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Вспомнила про врачей. Позавчера к педе в грудничковый день просидели в очереди 2 часа. Я ей говорю, что надо у вас тоже ввести запиь, а она говорит не дай бог, по записи я могу принять только человек 13, а без записи человек 70, за каждого я получаю приблизительно 38 рублей, вот так. А качество приема? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот у нас рекомендуют йодированную соль употреблять в пищу ПОСТОЯННО! но я читала, что постоянно ее употреблять нельзя! может быть передоз йода, но опять же, мы живем на Урале, у нас передоза вроде как быть не должно!
![]() я вообще нигде не хочу жить, кроме России ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще, если живешь не у океана\моря, то желательно принимать йод ... я вот и живу у океана и йод пила ... Каждому свое ... может кому-то и не надо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но это опять же, зависит от того, кто в какую клинику ходит ... у меня что-то вот нет желания ходить в обычную поликлинику, только к проверенному врачу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюсик, да ездила)))лежим как надо)))соответствуем сроку)))22-23 недели и конечно же мальчик)))))100% яйки показала..конечно из за узи анализы не успела сдать..хотя запись на 8 утра..так все без очереди из стационара шли!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |