![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам тоже сегодня знакомая приходила,мужу укол делать.Говорит жарко на улице...лужи везде...А мы сегодня не ходили,врачей ждали...Может,если все ОК завтра выйдем.
![]() Я пока не буду комбез менять...просто под зимний буду легко одевать.может в колготочках и рубашке...ну как дома ползаем...Боюсь,чтобы не продуло... Тем более на след. неделе вроде тепло,но уже не солнечно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И мы в люльке пока гуляем... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В России не все больные ... да их много, но и здесь не малом ... здесь вот, например, очень много дебилов ... и это не обзывательство, а диагноз ... их правда много. Не согласна с тем, что лечат лучше ... не скажу за всю Россию, но в Москве хорошие специалисты тоже имеются и не мало, а даже больше, чем здесь. Дай бог чтобы ни с тобой ни с кем-то из близких ничего не случилось, чтобы на своей шкуре не испытать всю замечательность их медицины ... И ошибки врачей везде не наказываются, т.к. это недоказаемо в 99,9% случаев. Здесь друг моего мужа чуть не умер из-за врачей америкосов, его спасли в Москве, и исправляли ошибки, которые ему здесь наделали ... только теперь он уже 3-й год отходит и полностью не восстановился. Да что далеко ходить, мой муж уже 4-й месяц на обезболивающих, неудачно небольшую косточку в руке сломал ... сделали 1 операцию ... неудачно ... в декабре вот сделали 2ю и что-то как-то не супер ... вот приедем в Москву, будем все перепроверять, дай бог, чтобы не пришлось переделывать опять. Он терпеливый, но и у него уже сил нет терпеть боль столько. Но опять же повторюсь, что-то лучше здесь, а что-то в России. Так что не надо однозначно говорить, что в России точно хуже |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я конфеты, торты и прочее вообще специально давать не буду ... у меня вот племящка вообще не ел сладкое, правда сам не ел ... только вот пару видов печенюшек и все, а ему уже почти 14 лет ... торты до сих пор не воспринимает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы сегдня очень плохо спали, раз 20 перекладывала в кроватку Рому ![]() всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Лично я считаю, что действительна хорошая медицина в Германии и в Израеле, во всех остальных странах подобие медицины, зависит исключительно от конкретного врача |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Вот несколько дней назад вообще узнала интересную вещь ... в Канаде сейчас врачи считают, что кесарево лучше, чем естественные роды ... приплыли ... Родственница приехала в Москву к родителям сейчас, а они медсестра и рассказала ... вот для меня это несколько странно. Россию ни в коем случае не идеализирую, каждый раз пишу что что-то лучше здесь, что-то в России. На Россию изнутри я смотрела 29 лет, а здесь парочку ... достаточно, чтобы сделать выводы. Отдыхать!!! за границей супер, а жить ну уж нет уж |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |