![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мясо есть,даже процент мяса должен быть написан,но и всяких добавок до фига конечно. Просто бывают моменты,когда сосиска простой и быстрый выход из ситуации, и если это не система ,а крайний случай,то зачем такая категоричность. В мире бывает много дел и форс мажоров, когда не до того,чтоб сидеть и думать а где больше витаминов содержится ,где курице в ляжку укол сделали всякой фигни,а где просто сосиска бесполезная. Не знаю ,но бывает голова забита совсем другим. И тогда сосиски и тушенки это выход.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот они какие,сливы эти,я причем своей отравилась. с дерева |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин,это опять дело привычки.В нашей семье никто не пьет пустую воду ну не знаю почему...привычка.зато чай летит со скоростью света.Я,кстати,и в детстве чай не пила
![]() В Б. у меня оч. рос вес именно из-за внутр. отеков.И пока соль не убрала после родов вес стоял на месте.Только сейчас жидкость лишняя ушла из такни ![]() Насточивость твою мы на фотке видели...где малышечка плачет ![]() Но ты вроде сказала,что она привыкла потом ![]() А почему вы в этот раз с каши начали прикорм?Почему не с овощей ![]() Я вот колбасу не покупаю последнее время.Сосиски люблю,но только одни определенные.Остальные действительно фу... А дочка у меня любит колбасу,её мама моя иногда балует ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж у меня кстати, тоже не умел, на мне тренировался ![]() ![]() Юль, забыла спросить, дочка заболела что ли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага
![]() Но она норм.Остался насморк не большой и горло стенка красная сзади.Душки нормальные.Ничего страшного... Я теперь так рада за неё ![]() Она все болезни легко переносит,не то,что раньше...ттт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой,не говори...
Я мужу врача второй раз вызываю и он наверно в шоке от меня... ![]() ![]() ![]() Он чудной какой-то слегка... Я ему названия лекарств говорю конкретные и т.п. вопросы задаю. Сегодня пришел-говорю выписывайте АБ. колоть...Сидит думает..говорю ну чего там колят...Цефазолин,Цефтриаксон...ну лучше,которые 2 раза надо колоть...и т.п.... ![]() ![]() ![]() Во,до чего дошла...хоть на врача иди ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но лично я люблю сосиски, и ем их периодически. Ну а ребенку.. Специально давать как блюдо конечно не вижу надобности, ну а если одну съест, думаю, ничего не будет. Но тоже это все после года. Ну, звание не даром присудили ![]() Юль, как ты эти все названия запоминаешь?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я спать пойду, пока Рома спит! спокойной ночи, Юль и всем подглядывающим ![]() |
|
![]() |