![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш с переворотиками вас! клевоо
Ань я тебе в контакте напишу. ты мне тога туда адрес и телефон свой кинь. оформлю на тебя чтоли)))))))) Чего не по возрасту приедет в дом малютки отнесу! Им думаю там все пригодится) Алесь блин вот вы крутышки то какиееее! Со всех сторон уже ныряете! А мы чего то с Катей даже не экспериментировали( Никиту пытались ырять учить он у нас один раз так захлебнулся сильно, мы перепугались так. Больше не ныряли. Но Катю не ныряем но водой из душа на лицо поливаем, раньше могла чуть хлебнуть закашляться, а сейчас догадалась уже что рот закрывать надо бы))) так что не плачет не кашляет, а просто моську потом смешную такую делает))) и улыбается потом) значит нравится))))))))) Кристин правильно ты давай с мужиком лучше обсуди, я тоже с ними больше работать люблю! Добавлено через 50 секунд Ага Алесь))) То есть у меня уважительная причина для прогулов то ![]() Добавлено через 3 минуты Девчонки??? вы на животе спите??? нам можно вообще?? молоко не пропадет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я поэтому сама не хочу эксперементировать, только под присмотром тренера, она всё же чувствует, кому как можно нырять, первые нырки сама делает с ребенком, а мама смотрит
Меня после операции заставляли на животе спать Думается, что молоко пропадает, если на животе спать, это очередная серия народных примет (нельзя завязывать волосы во время родов, вязать во время беременности, рано присаживать девочек: матка сдвинется /опустится...) верить или нет, это уж от характера зависит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне титькам больно на животе спать, если только полежать недолго могу, подложив руки сверху и снизу титек, сделав для них ямку
![]() Я тоооже хочу на лето за город, но без мужа ни за что) Он всё хочет сплавить меня к ним на дачу на всё лето огороды их поливать...а там старенький грязненький домик, такой, что пылюку оттуда выбить ну никак, у меня всегда жуткая аллергия нападает там! воды нет, туалет на улице.. а он всё твердит, ты дурочка, там хорошо) но нет, я городской житель, я без удобств жить не могу! Вот только думаю может налятся дела с украиной летом, может получится к бабушке с дедушкой сгонять на пару недель, у них там свой дом, ляпотааа ![]() |
![]() |
![]() |