Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2015, 11:54
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, ох не легко тебе, и ему видимо не легко, раз такой раздраженный! Пусть к вам придёт хоть какое-то понимание друг друга!
Но конечно менять резину в 8 утра, это прям ваще))

Алесик, пусть молочко возвращается!

Ленусь, какие вы сладенькие с Катюшкой!

Ольчик, с маникюрчиком тебя, тоде в ВК наблюдаю твои участвия в таких штуках, игрушку выиграла!
Девоньки что за бабаду, я чтото пропустила в своей жизни или это для "избранных"?)

Кристюнь, мне кажется вы все правы, что бы стены сохли нужно и тепло и движение воздуха! если врубить тепло в замкнутом помещении, то очень долго будет влага вот так продолжать конденсировать..

Нас сегодня папин будильник разбудил с утра, и всё я еле встала сейчас в 11! Я не представляю, что будет, когда Олеська подрастёт и будет прибегать будить меня в 7-8 утра, я буду вечно-выжатый-лимон

Люблю своего мужа за отходчивость! в прошлую ночь разозлился и обиделся на меня, вчера с работы пришел, брови хмурит и говорит "вообщето я с тобой не разговариваю! но вот еслибы разговаааривал, я бы тебе рассказал, что сегодня..." и начинает рассказывать
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 12:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо, любимые девочки, сейчас сложный период у нас однозначно, как он разрешится не понятно... но я терплю.
В Чеьоксарах у меня тетя есть, но ей уже за 70... Есть и еще там родственники, но мы с ними не в тесной связи.

Все-таки у меня месячные начались - как грустно-то хотела я хотя бы полгода после родов покайфовать без них)))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 12:18
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера получила молочку, ммммм как же я скучала по творожку агушевскому!

Добавлено через 6 минут

Ох, Катюшь, с месюками тебя
Солнце, а как ты будешь там жить, ну всмысле, кто тебя содержать будет, или твоего пособия хватит на жизнь там?
Old 22.01.2015, 12:21
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

добрый день, мамули)
Лен, вы с Катюшкой красотки))) утреннее селфи удалось)
Алесь, желаю вам новых спортивных достижений) вы молодцы)
Кристин, нервы береги! с рабочими построже и все будет хорошо)
Оль, с маникюрчиком тебя) я тоже хочу)жду, когда у подруги дочь подрастет и она сможет мне маникюр забацать)
Кать, желаю тебе терпения, но я бы в данном случае поступила по-своему, просто с моим характером терпелки бы на пару дней хватило...поэтому комментировать я не буду, а то тапками будете кидаться))))
Ань, я тоже не в курсе, что это за сертификаты) сайт-то знаю такой, а вот где вы сертификаты берете не знаю, просвети)
Надь, умница, как всегда радуешься новому дню)

Вот вы все горюете, что у вас М пришли, а я наоборот жду) а у меня все нет и нет( просто так можно отслеживать опасные дни, а так не пойми что...хотя у меня еще нет интимной жизни, но надеюсь, что у мужа скоро уже "дружище" заживет и мы приступим)
вчера первый раз перевернулись сами, без помощи, на живот)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 12:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ну я хочу туда на полгодика, не больше наверно. Деньги у меня есть, а к лету и мама с папой туда приедут с племянником на каникулы. Так что все вроде сложится должно хорошо. Я думаю может я отвлекусь, отдохну и пересмотрю многое...

Чертовы месюки, как без низ хорошо) но понимаю ведь, что хорошо, значит циклы вернулись, все окей)
Old 22.01.2015, 12:31
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ириш,с переворотиком вас!молодцы!
Вы в чьих рядах?те кто кушает титю до полу года или кто начинает пробывать пюрешки?
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 12:33
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

а, да, Кристин, хотела ж про это еще написать, вот память-то)
Мы начнем пробовать через пару неделек, она у меня так широко рот раскрывает, когда ее лекарствами кормлю, причмокивает) думаю, что стоит пробовать) тем более, у меня с молоком проблемки начались, перешли на СВ...(
Old 22.01.2015, 12:34
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

С переворотиком вас, Ириш!
Old 22.01.2015, 12:35
Нахаленок
Мама-практикант

Кристин, Светик, спасибки))))
Old 22.01.2015, 12:39
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нахаленок, с переворотиком вас! Пусть прикорм будет удачным и Маша полюбит кушать с ложечки сразу)))
Old 22.01.2015, 12:39
Нахаленок
Мама-практикант

Кстати, Свет, спасибо за рекомендацию мази от ожогов, помогает) все забываю поблагодарить)

Добавлено через 36 секунд

Катюш,спасибо)
Old 22.01.2015, 12:43
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Кристи, я тоже не раз уже замечала, что в глобальных вопросах приятнее и эффективнее иметь дело с мужчинами. Пусть у вас все сложится. А китайскую медицину продвигать это дааа.. Наглости надо набраться
Светуль, молодец муж! Мы тоже не умеем долго дуться
Катюш, мне нравится твой план! И смена обстановки, и воздух свежий да? Насколько я понимаю, у тети там свой дом? Да в любом случае, свежее, чем в Москве))
Я тоже подумываю весной к родителям под Екатеринбург уехать с Дёмой, не хочу летом в Москве торчать. Но муж пока что-то не разделяет моё рвение
Ириш, с переворотиками вас!
Девочки, на сайте Бабаду была акция: по номеру сертификата можно было заказать мини-подарочек для малыша до 3месяцев. Я увидела в Инстаграме у нашей Наташи Романовой, и вроде ссылку сюда кидала. Там всякие пустышки, смесь, игрухи вроде. Для самых маленьких, но всё равно приятныш))))
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 12:59
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ириш,пусть прикорм будет вам в радость!
Old 22.01.2015, 13:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

caramellka, Анют, нужно сменить обстановку, я чувствую, надо вырватся куда-то) там в городе у мамы квартира, и у тети квартира. За городом, не доезжая 80 км до Казани деревня - там у тети дом, там у дяди дом. Там безумно красиво, ночами тишина космическая, звезды как рукой достать можно, воздух, козы, коровы, куры, поросята)))))) и Волга-матушка)))))
Муж у тебя конечно хочет чтоб вы с сыном рядом были, скучать же будет. Но может хоть на месяцишко отпустит? Дышать-то в Москве вобще нечем, особенно в жару)))
Будем с Сонькой на травке валятся, а если вдруг ходить начнет в августе, босиком буду выгуливать ее))))
Old 22.01.2015, 15:15
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

вернулись мы с плавания и прогулки
сегодня осваивали нырок со спины, учим детей ориентироваться и не бояться даже если попали в воду спиной/боком
Амирка пару раз хлебнул воды,все-таки это сложнее,чем лицом нырять,да еще и руки у него все время во рту. я только их уберу,командую ему ныряем,а он уже снова весь кулак в ротик затолкал

а молочко мое да,оно такое
с дочкой все было тоже самое,кормить для меня целый подвиг
ну нет у меня столько молока,чтобы вовремя прибывало
я и не устаю особо,редко когда ночью встаю один раз,стрессов не испытываю
хотя нет,для меня стресс- это вот такое домашнее житие, мне надо на волю,хотя бы часа на два,пару раз в неделю,чтобы сама для себя
но ничего,кто ищет тот найдет

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А я тут не представляете, в группе бесплатный Владимир выиграла маникюююр. юхххууу. спустя 4 ЧЕТЫРЕЕЕЕ!! года я наконец то привела руки в порядок! Собрали малипупсов в машину прыгнули, муж с детками отвезли меня на другой конец города и я два часа там у девчонки завислааааа... А они уехали гулять там куда то, потом приехали за мной! Блин вот кайф то девчат!!!
Оль, здорово, положительные эмоции это очень хорошо
так вот где у нас Оля форум прогуливает,в интернете полезности выигрывает

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
А мне пришла смс что сегодня привезут подарочек от Бабаду по номеру сертификата который. Я уж и забыла про него
поздравляю!
мелочь,а приятно!
я на эту акцию таращилась таращилась и не заказала,балда

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Алесь,аховая ночь1 раз проснулась мать

Меня раздрожают наши молярши,оборзели блин
я и говорю,мне даже жаловаться неудобно,что ребенок проснулся. но он меня разабаловал,поэтому для меня это уже непривычно
ох,уж,эти женщины...даже ремонт не могут сделать как положено,но зато советы раздают

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Все-таки у меня месячные начались - как грустно-то хотела я хотя бы полгода после родов покайфовать без них)))
я тоже тааааак не хочу месюки,бе
что-то они совсем обнаглевшие,мы кормим,по ночам тоже,какого лешего приходят...
мои правда не начались пока,ура-ура

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Вчера получила молочку, ммммм как же я скучала по творожку агушевскому!
наслаждайся
а я сама покупаю детский творожок,дочке и себе заодно

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Алесь, желаю вам новых спортивных достижений) вы молодцы)
спасибо, спасибо
вас с переворотиком !!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Анют, нужно сменить обстановку, я чувствую, надо вырватся куда-то) там в городе у мамы квартира, и у тети квартира. За городом, не доезжая 80 км до Казани деревня - там у тети дом, там у дяди дом. Там безумно красиво, ночами тишина
и мне тоже хочется сменить обстановку,в идеале хочу на море
но кризис все испортил
вот подумываю может в Казани домик снять на Волге,на пару месяцев, с другой стороны у родителей дача в 100км от Москвы,баня,огородик небольшой....правда купаться негде и деток соседей нет,дочке скучновато будет...
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 15:21
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш с переворотиками вас! клевоо
Ань я тебе в контакте напишу. ты мне тога туда адрес и телефон свой кинь. оформлю на тебя чтоли)))))))) Чего не по возрасту приедет в дом малютки отнесу! Им думаю там все пригодится)
Алесь блин вот вы крутышки то какиееее! Со всех сторон уже ныряете! А мы чего то с Катей даже не экспериментировали( Никиту пытались ырять учить он у нас один раз так захлебнулся сильно, мы перепугались так. Больше не ныряли. Но Катю не ныряем но водой из душа на лицо поливаем, раньше могла чуть хлебнуть закашляться, а сейчас догадалась уже что рот закрывать надо бы))) так что не плачет не кашляет, а просто моську потом смешную такую делает))) и улыбается потом) значит нравится)))))))))
Кристин правильно ты давай с мужиком лучше обсуди, я тоже с ними больше работать люблю!

Добавлено через 50 секунд

Ага Алесь))) То есть у меня уважительная причина для прогулов то

Добавлено через 3 минуты

Девчонки??? вы на животе спите??? нам можно вообще?? молоко не пропадет?
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 15:51
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Оль, я поэтому сама не хочу эксперементировать, только под присмотром тренера, она всё же чувствует, кому как можно нырять, первые нырки сама делает с ребенком, а мама смотрит

Меня после операции заставляли на животе спать
Думается, что молоко пропадает, если на животе спать, это очередная серия народных примет (нельзя завязывать волосы во время родов, вязать во время беременности, рано присаживать девочек: матка сдвинется /опустится...) верить или нет, это уж от характера зависит
Old 22.01.2015, 16:29
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

А мне титькам больно на животе спать, если только полежать недолго могу, подложив руки сверху и снизу титек, сделав для них ямку

Я тоооже хочу на лето за город, но без мужа ни за что)
Он всё хочет сплавить меня к ним на дачу на всё лето огороды их поливать...а там старенький грязненький домик, такой, что пылюку оттуда выбить ну никак, у меня всегда жуткая аллергия нападает там! воды нет, туалет на улице.. а он всё твердит, ты дурочка, там хорошо) но нет, я городской житель, я без удобств жить не могу!
Вот только думаю может налятся дела с украиной летом, может получится к бабушке с дедушкой сгонять на пару недель, у них там свой дом, ляпотааа
Old 22.01.2015, 17:57
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Zved, у тебя , видимо, более богатые формы
Я сплю себе на животе и ничего не болит и ямка не нужна
Old 22.01.2015, 18:35
Freshka
Мама-умница

я тоже сплю на животе,ничего не мешает и не болит
а летом очень хочу снять домик на Чудском озере на пару неделек...в идеале в июле
Ответ