Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 14:19
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Ой, девочки.... А ездить по Москве полезно? В метро там, в электричке? Все что угодно нацеплять можно..... А в пробке стоять? Все вредно. Просто из всех зол нужно выбирать меньшее.
Жить вообще вредно, от этого умирают)))
Есть вредности, которых трудно избежать, а есть те, без которых прекрасно можно обойтись. Я, например, уже давно не пью газировку, не ем майонез, чипсы и прочую бяку (может, раз-два в год, если захочется), ориентируюсь на своё состояние, мне так лучше. Кому-то другому может быть лучше трескать чипсы на завтрак, пиццу на обед и макдональдс на ужин, запивая колой и валяясь на диване. Каждый решает для себя.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Эх, девочки мне вас не понять Я кофе не уважаю, могу выпить но оооочень редко желание возникает Я чай зеленый пью вот источник бодрости у меня
Я не кофеман и не завишу от какого бы то ни было энергетика, разве что от душа))) Могу выпить двойной эспрессо и завалиться спать, а могу полчашки растворимой бурды и изображать зайчика энерджайзера - для меня это скорее психология. Но чашечку хорошего натурального кофе выпью с удовольствием, правда, делаю это редко, например с кусочком тирамиссу и приятной компанией
Обычно я завариваю травы всякие и всех вокруг на это дело подсаживаю)))
Шоколадная вне форума  
Old 12.11.2010, 14:28
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Обычно я завариваю травы всякие и всех вокруг на это дело подсаживаю)))[/QUOTE]

Надь, а травы какие завариваешь? Сама где-то собираешь или покупаешь?
LenoOK вне форума  
Old 12.11.2010, 14:31
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Жить вообще вредно, от этого умирают)))
Есть вредности, которых трудно избежать, а есть те, без которых прекрасно можно обойтись. Я, например, уже давно не пью газировку, не ем майонез, чипсы и прочую бяку (может, раз-два в год, если захочется), ориентируюсь на своё состояние, мне так лучше. Кому-то другому может быть лучше трескать чипсы на завтрак, пиццу на обед и макдональдс на ужин, запивая колой и валяясь на диване. Каждый решает для себя.

Я не кофеман и не завишу от какого бы то ни было энергетика, разве что от душа))) Могу выпить двойной эспрессо и завалиться спать, а могу полчашки растворимой бурды и изображать зайчика энерджайзера - для меня это скорее психология. Но чашечку хорошего натурального кофе выпью с удовольствием, правда, делаю это редко, например с кусочком тирамиссу и приятной компанией
Обычно я завариваю травы всякие и всех вокруг на это дело подсаживаю)))
Прям как будто я про себя писала
Чес слово!
Я еще раньше с сигареткой прилюбливала так...барчик, кофе, сигарета и хорошая компашка ))
Галя вне форума  
Old 12.11.2010, 14:36
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Чес слово!
Я еще раньше с сигареткой прилюбливала так...барчик, кофе, сигарета и хорошая компашка ))
ООО.... С сигареткой это вообще класс! Я сейчас те дозы кофеина и сигареты с таким ужасом вспоминаю!Почему-то думаю, что и после родов курить уже не начну.
LenoOK вне форума  
Old 12.11.2010, 14:47
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Чес слово!
Я тебе работу облегчила, сама написала, только подписывайся
Бары не жалую и не курю, а в остальном такая же ерунда)))
Шоколадная вне форума  
Old 12.11.2010, 14:50
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сама не собираю, особо негде, покупаю в аптеке и на ВВЦ, в аптеке есть только лекарственные. Миксую сама в зависимости от целей и вкусовых предпочтений: мята, мелисса, ромашка, лаванда, зверобой, чабрец, крапива и т.д. Беременным некоторые нельзя, в частности любимый зверобой, душицу, чабрец, с мятой не перебарщивать, поэтому использую сейчас те, что можно. Я и лёд для лица на травах делаю, и в ванну добавляю.
Шоколадная вне форума  
Old 12.11.2010, 14:58
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сама не собираю, особо негде, покупаю в аптеке и на ВВЦ, в аптеке есть только лекарственные. Миксую сама в зависимости от целей и вкусовых предпочтений: мята, мелисса, ромашка, лаванда, зверобой, чабрец, крапива и т.д. Беременным некоторые нельзя, в частности любимый зверобой, душицу, чабрец, с мятой не перебарщивать, поэтому использую сейчас те, что можно. Я и лёд для лица на травах делаю, и в ванну добавляю.[/QUOTE]

Лед я тоже делаю. В основном с ромашкой. Это единственное, что помогает мне просыпаться.
Я просто вспомнила: у моей бабушки сарайчик был, там всегда травы в пучочках сушились. Душица, зверобой, мята... Вот этот запах у меня с детством ассоциируется. И еще - мы в деревне жили, корова своя была. Когда был сенокос, мы, мелкие еще, всегда помогали. И вот представьте: день жаркий, ромашковое поле на склоне холма и в нем - голубые пятна полянок душицы... Пчелы жужжат, аромат скошенной травы, той же душицы.... Я на всю жизнь эту картину запомнила.
LenoOK вне форума  
Old 12.11.2010, 15:03
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лед я тоже делаю. В основном с ромашкой. Это единственное, что помогает мне просыпаться.
Я просто вспомнила: у моей бабушки сарайчик был, там всегда травы в пучочках сушились. Душица, зверобой, мята... Вот этот запах у меня с детством ассоциируется. И еще - мы в деревне жили, корова своя была. Когда был сенокос, мы, мелкие еще, всегда помогали. И вот представьте: день жаркий, ромашковое поле на склоне холма и в нем - голубые пятна полянок душицы... Пчелы жужжат, аромат скошенной травы, той же душицы.... Я на всю жизнь эту картину запомнила.
Эхх... У меня не было бабушки, и откуда такое стремление ко всяким натуральностям и полезностям, не знаю. Я большинство трав вживую в глаза не видела, а если и видела, то не знала. Зверобоем в пионерлагере фингалы рисовали)))
Шоколадная вне форума  
Old 12.11.2010, 15:06
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Эхх... У меня не было бабушки, и откуда такое стремление ко всяким натуральностям и полезностям, не знаю. Я большинство трав вживую в глаза не видела, а если и видела, то не знала. Зверобоем в пионерлагере фингалы рисовали)))
Ну значит - это твое. Или кто-то из предков занимался травничеством каким-нибудь.
LenoOK вне форума  
Old 12.11.2010, 15:10
LenoOK
Мама-практикант

Вот еще что вспомнила: мята у нас в огороде растет. я еще сама ее разводила: обычную и лимонную. Потом перечную посадила. Моя мама в одни год как-то вместо обычной мяты в банки с помидорами перечную положила. Когда открыли заготовочки, такое чувство было, что помидоры с ментолом получились..... Есть никто не стал, пришлось банок 30 выкинуть совсем.
LenoOK вне форума  
Old 12.11.2010, 15:14
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну значит - это твое. Или кто-то из предков занимался травничеством каким-нибудь.
Потомственный шаман, однако

Цитата:

Вот еще что вспомнила: мята у нас в огороде растет. я еще сама ее разводила: обычную и лимонную. Потом перечную посадила. Моя мама в одни год как-то вместо обычной мяты в банки с помидорами перечную положила. Когда открыли заготовочки, такое чувство было, что помидоры с ментолом получились..... Есть никто не стал, пришлось банок 30 выкинуть совсем.
Помидорчики... Приду, открою банку)))
У моей мамы на даче как-то сладкие перцы нечаянно опылились острым, долго не могли понять, что за ерунда
Шоколадная вне форума  
Old 12.11.2010, 15:17
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Потомственный шаман, однако

Помидорчики... Приду, открою банку)))
У моей мамы на даче как-то сладкие перцы нечаянно опылились острым, долго не могли понять, что за ерунда
Такое у нас тоже было. Я еще я выращивала белые баклажаны. И помидорки, которые пушком покрыты, как персики. Но это так, чисто для развлечения. А вообще мы с мамой и бабушкой всегда выращивали по 20 -25 парников рассады помидоров, перца, капусты на продажу, это помимо основной работы.
LenoOK вне форума  
Old 12.11.2010, 15:32
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Такое у нас тоже было. Я еще я выращивала белые баклажаны. И помидорки, которые пушком покрыты, как персики. Но это так, чисто для развлечения. А вообще мы с мамой и бабушкой всегда выращивали по 20 -25 парников рассады помидоров, перца, капусты на продажу, это помимо основной работы.
Ой Всё-таки деревенская жизнь не для меня. Это ж с ума сойти!))

Я потопала к врачу, скоро буду.
Шоколадная вне форума  
Old 12.11.2010, 15:32
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Ой Всё-таки деревенская жизнь не для меня. Это ж с ума сойти!))

Я потопала к врачу, скоро буду.
Счастливенько!!!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 12.11.2010, 17:00
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Я из дома обычно что-нибудь основательное беру на обед. А перекусительное по дороге покупала всегда. Так ведь сейчас все палатки с фруктами-пирожками-и так далее снесли. Что на Римской, где в метро спускаюсь, что на Кожуховской. Купить совершенно нечего.
Девоньки всем привет!
я до б\л с собой на работу брала:
10.00 - печеньку
10.30 - яблоко
11.00- бутер или пирожок
11.30- сок
12.00- печенька
13.00 - суп
13. 45 - второе ( делила на 2 раза)
15.00 - йогурт
16.00 - остатки с обеда
17.00 - печенька
vita вне форума  
Old 12.11.2010, 17:04
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 387
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слушайте, хватит уже!!!!!!!!!!!!!!! Я еще до 11-ти два пирога с мясом умяла. Походила по кабинетам, конфеток набрала, уже съела. Опять голодная. А вы про такие вкусности .
Нужно часа два еще прожить, чтоб пообедать. Если обед сейчас слопаю, то кого-нибудь в магазин погоню обязательно, или в столовую пойду.Накладно получится, тем более что обед у меня из дома есть.Короче, перестаньте, я всю клавиатуру заплевала уже , давлюсь слюной

Цитата:
Глобальног ничего пока.
Маруся еще Б.
Остальные Б усилинно питаются.
Дети растут.)))
оперативно
Цитата:
Молоток! Краткость сестра таланта- ну прям сводки с фронта
гы-гы-гы, я ржу.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 12.11.2010, 17:07
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Девоньки всем привет!
я до б\л с собой на работу брала:
10.00 - печеньку
10.30 - яблоко
11.00- бутер или пирожок
11.30- сок
12.00- печенька
13.00 - суп
13. 45 - второе ( делила на 2 раза)
15.00 - йогурт
16.00 - остатки с обеда
17.00 - печенька
Я твое выдержке завидую просто. Понимаешь, у меня нет "остатков обеда". И не могу я по одной печеньке есть, сразу пачку. Ну вот такой аппетит зверский. Сама себя по рукам бью, а остановиться не могу. Ведь прекрасно помню, как тяжело вес после родов скинуть. А после вторых, наверное, тем более. Помню, как я себя терзала, но худела. Причем за три месяца я скинула 25 кг...
Но так кушать хочется........
LenoOK вне форума  
Old 12.11.2010, 17:13
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Я твое выдержке завидую просто. Понимаешь, у меня нет "остатков обеда". И не могу я по одной печеньке есть, сразу пачку. Ну вот такой аппетит зверский. Сама себя по рукам бью, а остановиться не могу. Ведь прекрасно помню, как тяжело вес после родов скинуть. А после вторых, наверное, тем более. Помню, как я себя терзала, но худела. Причем за три месяца я скинула 25 кг...
Но так кушать хочется........
хочется - ешь,постепенно аппетит понемногу спадет
vita вне форума  
Old 12.11.2010, 17:14
Веснушка87
Мама-чайник

Веснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет, Веснушка! Мы тут все потихоньку)) Галя третьего числа стала мамой, родила Никиту)
Отставить хандру и злость))) Это не понашенски) Теперь чаще заходи, нас уже знаешь как много=)
Привеет))) Теперь беру в привычки заходить хотя бы раз в 2дня!! Обещаю!!)))

Девченки, кого не знаю, давайте знакомиться! Я Асема)))

Цитата:
Приветик, девулечки и дамощки!
Мы спим, поентому я тут .
Ночь прошла шикарно, видать подействовала первая прогулка и первая ванна. Даже я выспалась и похожа на человека !
Перечитать вас не можу. Какие новости глобальные есть?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Как у Вас делишки?
Веснушка87 вне форума  
Old 12.11.2010, 17:17
vita
Мама-чайник

вот на елке у шоколадной побывала
vita вне форума  
Закрытая тема