Цитата:
Сообщение от fxmalishka
Наша заинька стала спать ночью больше, вчера уложили его в 12, он проснулся в 6, положила к себе, дала грудь и почти сразу уснул, потом в 8, и также быстро уснул, вот и сейчас проснулся, покричал, голодный, высасал полную грудь и спит!
|
Мы второй день подряд спим хорошо. Укладываю в 12, просыпается в 5, пеленаю, даю водички и дальше спим до 8. Потом кушаем, пеленаемся и спим до 11

Сегодня вообще до полдвенадцатого спал.
Цитата:
Сообщение от fxmalishka
Во владыкино, конечно, они вообще по 750, но блин там в коробке 4 упаковки, очень много, уже купим там 6-11, а пока ещё взяли 4-8.
|
Маш, там можно по одной пачке брать. Я взяла упаковку подгузников 6-11 кг, и упаковку трусиков 6-10 кг.
Цитата:
Сообщение от fxmalishka
а потом вечерком мы прогулялись по району , и ушли так далеко, как никогда, увидели ресторанчик и решили зайти , так нам понравилось, управляющий вышел, предложил нам помощь, определил нас на балкончик, где нет почти никого и не курят, сам потом приходил убедиться, что у нас всё хорошо, и вообще классное место, нам понравилось.... Мы же с мужем работники ресторанного бизнеса ,поэтому глаз уже настолько намётан, что тут очень понравилось, Егор там съел бутылочку смеси, мы пили вино, так что это был первый выход Егора в свет, в ресторан!
|
Молодцы, поздравляю вас. А мы еще не выходили в свет
Цитата:
Сообщение от Juliasha
всем приветики!
кажется, мы живем - дыма нет, вчера даже гулять выползли вечером 
|
Мы вчера весь день гуляли....... и сегодня тоже.
Цитата:
Сообщение от Viva
у нас тоже месяца 2-3 назад стекло разбили, так мы до сих пор без него ездим: у нас КАСКО, думали без проблем все будет,а оказалось геморрой...никак не хотят ставить стекло. будем судиться со страховой 
|
Да уж, неприятно. Нам сразу все заменили. Нам били в прошлом году, в сентябре. Сначала средь бела дня с багажника значок сняли, шпана скорее всего. А след. ночью окно разбили. До сих пор его не затонировали. Муж все прикалывается, говорит мне : Маш, когда ты свое окно затонируешь ?
Девочки, я решила след. осенью выходить на работу

Со свекровью уже решили что она будет с Егором сидеть. Т.к. в садик берут тока в 2 года. Да и не известно еще, какая там очередь.