Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 22:12
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Я принимаю, мне врач сказал после 2 месяцев можно!
ну я тогда побежала спасибочки
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 29.09.2010, 22:15
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки а вы ванную принимаете??? я что-то еще ни разу...тк забыла,через сколько ее можно принимать. дома холод собачий...вот сижу и думаю можно ли в воде полежать погреться
конечно погрейся,бедная детка-то жара то холод.а мой сегодня на тераске спал,пришлось одевать и выносить(дома мы не спим),такой холод на улице,бегала через каждые 5 мин нос щупала,не замёрз ли.а вообще у нас дома тепло,АГВ работает
habiba2009 вне форума  
Old 29.09.2010, 22:18
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

да, единственная надежда на то, что просохнет...а так я двно хотела новый ноут, вот и повод нашелся)
Цитата:
девочки а вы ванную принимаете??? я что-то еще ни разу...тк забыла,через сколько ее можно принимать. дома холод собачий...вот сижу и думаю можно ли в воде полежать погреться
я принимаю, с прошлой недели начала. такой кайф вчера была в магазине, накупила пены для ванн, соли и бомбочек. после того как уложу спать сына,бегом в ванну расслабляться!
Glossa вне форума  
Old 29.09.2010, 22:21
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я вот всё никак не пойму.мы наном кормимся,его при тем-ре 37 градусов наводят,а вчера купили бифидус,его при 70.если 37 градусов примерно можно опрелелить-ну тепленькая водичка,то как мне определить когда в воде 70?я делаю примерно,горячая вода и ладно,но как то боязно,как точнее определить?
habiba2009 вне форума  
Old 29.09.2010, 22:44
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,я вот всё никак не пойму.мы наном кормимся,его при тем-ре 37 градусов наводят,а вчера купили бифидус,его при 70.если 37 градусов примерно можно опрелелить-ну тепленькая водичка,то как мне определить когда в воде 70?я делаю примерно,горячая вода и ладно,но как то боязно,как точнее определить?
я тоже примерно делала
Оля Майская вне форума  
Old 29.09.2010, 23:11
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

НУ ЧТО,ВСЕ БАЙ ПОШЛИ? НУ ТОГДА ДО ЗАВТРА
habiba2009 вне форума  
Old 29.09.2010, 23:26
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Лейла, по твоей схеме, ты кормишь малышку после сна, потом она гуляет и потом засыпает без кормления? сколько по времени гуляет?
Да, я кормлю ее сразу после сна, минут 20 она кушает, потом уже начинает баловаться, смеяться, поэтому сисю отбираю Примерно час-полтора бодрствует в хорошем настроении, как только начинает капризничать, я ее сразу укладываю спать, обычно на улице, на свежем воздухе засыпает за минуту-две, дома дольше приходится усыплять. Спит где-то 1-1,5 часа. Ну и потом снова по кругу Удобный график и доча всегда довольная и сытая, главное успевать подловить ее уставшее настроение.

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
конечно погрейся,бедная детка-то жара то холод.а мой сегодня на тераске спал,пришлось одевать и выносить(дома мы не спим),такой холод на улице,бегала через каждые 5 мин нос щупала,не замёрз ли.а вообще у нас дома тепло,АГВ работает
Вот и мы также спим, на улице, но холодно так, сегодня +5 было, сама не рискую гулять даже
Лейла вне форума  
Old 29.09.2010, 23:28
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
И меня бы мой выгнал У нас секс после родов регулярный, хотя я часто уставшая бываю, но что поделать, супружеский долг нужно выполнять)))
Цитата:
а у нас хватает времени на секс.... Занимаемся почти каждую ночь.... но Стефания нам не мешает.... тк к тому моменту,когда она к нам переходит,мы уже спим .. Но отучать от кровати надо.... но как.. пока не знаю..
И мы тоже все время

Цитата:
Я уже давно заплываю
Miriam вне форума  
Old 30.09.2010, 09:05
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

доброе утро,красавицы!!!!
Pupe вне форума  
Old 30.09.2010, 09:43
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Валечка, с возвращением! Как Алешенька себя чувствует?
Лейла, метод конечно хороший, но у нас так не получается, Ванька просыпается кушает, играет и засыпает кушает, вот такой он обжора!
Машуль, я с тобой полностью согласно, что детки должны спать в своих кроватках, у меня оба и дня с нами не спали, конечно перед сном я с Никитой могу полежать в его кровате посекретничать и все, целую его и ухожу, он сам засыпает.
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.09.2010, 09:52
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброго утра!
Мы вернулись от врача, прибавили за 2 недели 400 гр и выросли на 2 см =))) Наконец-то врач нас похвалила =)))
Сделали гепатит, надеюсь, пройдет полегче..
Arika вне форума  
Old 30.09.2010, 09:55
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Мы вернулись от врача, прибавили за 2 недели 400 гр и выросли на 2 см =))) Наконец-то врач нас похвалила =)))
Сделали гепатит, надеюсь, пройдет полегче..
Поздравляю с прибавкой
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.09.2010, 10:04
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

сашенька,а почему вас врач раньше ругала? мало прибавляли?
Pupe вне форума  
Old 30.09.2010, 10:15
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Поздравляю с прибавкой
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
сашенька,а почему вас врач раньше ругала? мало прибавляли?
Да, по ее меркам (врача), мы прибавляли мало, вот она и ругалась, даже медотвод от прививок ставила..
Arika вне форума  
Old 30.09.2010, 10:18
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!

Да, по ее меркам (врача), мы прибавляли мало, вот она и ругалась, даже медотвод от прививок ставила..
сколько вы щас весите?
Pupe вне форума  
Old 30.09.2010, 10:21
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сколько вы щас весите?
Сейчас 4700
За первый месяц набрали 600, за второй 500 и еще за 2 недели 400, но это уже с прикормом смесью..
Arika вне форума  
Old 30.09.2010, 10:30
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас 4700
За первый месяц набрали 600, за второй 500 и еще за 2 недели 400, но это уже с прикормом смесью..
может молочко не жирное у тебя??? или просто малышка не высасывает достаточное количество. прямо дюймовочка она у тебя)))
Pupe вне форума  
Old 30.09.2010, 10:35
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может молочко не жирное у тебя??? или просто малышка не высасывает достаточное количество. прямо дюймовочка она у тебя)))
Она у меня вообще от груди отказалась, я кормлю сцеженным... Вроде на просвет не прозрачное. не пустое... Консультанты по ГВ говорят, что у нее просто организм такой, что все нормально..
Arika вне форума  
Old 30.09.2010, 10:38
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Она у меня вообще от груди отказалась, я кормлю сцеженным... Вроде на просвет не прозрачное. не пустое... Консультанты по ГВ говорят, что у нее просто организм такой, что все нормально..
у меня молочко совсем не жирное...докармливаю тоже.никак не могу жирность восстановить
Pupe вне форума  
Old 30.09.2010, 10:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!

Саша, поздравляю с хорошей прибавкой! Теперь ты станешь поспокойнее?
Желаю легко перенести прививку! Вам гепатит только ставили?
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема