![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый вечер!
Женечка вас с Авророй с 5-ю мес!!!!! Тоня вчера написала еще смс, уже у родителей все у них норм. Я от вас всех и от меня привет ей передала, и написала что мы ждем всегда ее туьт) Ирина, доча такая смешнючая особенно на последней фотке)))) по поводу грибка девочку у меня у мамы такая фигня когда она сюда ( в Тверь) приезжает. пару дней и начинается...на руках особенно на мезинцах облазит кожа, становится белесой и сухой и слазит...ужасно ни чего не помогает...а когда к себе уезжает все проходит...от воды все(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже иногда почесываюсь, редко правда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у мамы тоже не сразу началось,, она какое-то время тут прожила (пару лет как обратно вернулась в мурм. обл.)...так что все может быть. даже ходила соскобы сдавала, правда тут у нас ни чего толком так ей и не сказали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас акая холодина дома((( будем сегодня с ильей напару спать без папы((( он уехал с братом папу повезли на операцию в питер...только завтра вернуться к вечеру если все нормально пойдет.
бум троем др. др греть. я илья и кот)))) девочки всем приятной ночи мы поли в кроватку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойной ночки!Я тоже пойду купаться,рыбы перечистила столько ,заморозила,папа мой привез собственноручно пойманную)))Устала с ней возиться.А потом спать.Папа наш опять вышел на вторую работу, так что опять он через день до ночи работает((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки !
наконец я дочитала все написанное за мое отсутствие... Катюш..очень сожалею о случившемся. прими мои соболезнования... Валя-спасибо большое за фотоколлаж..очень красиво.! у нас неприятность.наш папа в аварию попал.слава богу сам цел.но машина в ужасном состоянии.ремонт оценили в 120 тысяч.а сволочь которая в него врезалась ноет что у него нет денег.пить деньги были..он после дтп еле из машины выполз..такой пьяный был... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть муж пока моет
![]() ![]() Цитата:
А муж у Тони когда возвращается??? Может и помирятся... А вода у нас очень плохая. Горячая вообще воняет... В нее что-то добавляют, чтоб трубы меньше ржавели ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я вчера тоже на "рыбалку" ездила ![]() ![]() Цитата:
Хорошо, что папа ваш цел. Бесят пъяные за рулем. Пешком что ли не ходится ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |