Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 21:03
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

спасибо, девочки, еще раз!

Люда - да нет, не испуганные вроде))))) просто на меня смотрит, я ж отошла..а то все время рядом сижу) а тут подальше отошла, чтоб сфоткать) может, поэтому))
Свет - да, я тоже заметила, что массаж это хорошо)

ой, сейчас пойду помоюсь быстро, и буду вас читать (если получится)
ох, что там опять у Тони((((
Finka вне форума  
Old 03.05.2011, 21:04
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Вспомнила!!!
По поводу рук... У меня чешутся ладошки и кожа стянута и облезает немного. Ходила к дерматологу, сказали грибок... Организм ослаблен... Мазать "экзодерил" 2 раза в день в течении 14 дней. Полотенце или кипятить или с 2-х сторон проглаживать хорошо. Поменьше руки мочить. И меньше сладкого...
Вот что мне сказали...
Я про себя честно тоже думала что грибок,переживаю что доче перейдет,присматриваюсь все к ней...потому как очень на него похоже,но у меня главное он проходит ничего не болит а потом опять по новой...и на тех же местах,надо тоже помазать попробовать, а я тут нашла у себя гормональную мазь какую то один раз помазала на ночь-утром так хорошо сразу рукам было.но потом все снова.
sonicgirl вне форума  
Old 03.05.2011, 21:25
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Юля, я проголосовала))) Девочки твои
Евгешечка вне форума  
Old 03.05.2011, 21:29
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я про себя честно тоже думала что грибок,переживаю что доче перейдет,присматриваюсь все к ней...потому как очень на него похоже,но у меня главное он проходит ничего не болит а потом опять по новой...и на тех же местах,надо тоже помазать попробовать, а я тут нашла у себя гормональную мазь какую то один раз помазала на ночь-утром так хорошо сразу рукам было.но потом все снова.
Вот я тоже за дочь переживаю Но пока ТТТ... Попробую лечиться. Мужу придется самому пка посуду мыть и другими мокрыми делами заниматься
Евгешечка вне форума  
Old 03.05.2011, 22:26
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Вот я тоже за дочь переживаю Но пока ТТТ... Попробую лечиться. Мужу придется самому пка посуду мыть и другими мокрыми делами заниматься
Я в перчатках мою,давно прочухала что от воды рукам хуже...
sonicgirl вне форума  
Old 03.05.2011, 22:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки добрый вечер!
Женечка вас с Авророй с 5-ю мес!!!!!

Тоня вчера написала еще смс, уже у родителей все у них норм. Я от вас всех и от меня привет ей передала, и написала что мы ждем всегда ее туьт)

Ирина, доча такая смешнючая особенно на последней фотке))))

Цитата:
по поводу грибка девочку у меня у мамы такая фигня когда она сюда ( в Тверь) приезжает. пару дней и начинается...на руках особенно на мезинцах облазит кожа, становится белесой и сухой и слазит...ужасно ни чего не помогает...а когда к себе уезжает все проходит...от воды все((((
Kralya вне форума  
Old 03.05.2011, 23:13
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер!

Тоня вчера написала еще смс, уже у родителей все у них норм. Я от вас всех и от меня привет ей передала, и написала что мы ждем всегда ее туьт)

по поводу грибка девочку у меня у мамы такая фигня когда она сюда ( в Тверь) приезжает. пару дней и начинается...на руках особенно на мезинцах облазит кожа, становится белесой и сухой и слазит...ужасно ни чего не помогает...а когда к себе уезжает все проходит...от воды все((((
Привет!Ну у тебя у мамы понятно..смена воды , а я на одном месте 1.5 года живу.поэтому вопрос.А началось у меня это в последнем триместре Б.
sonicgirl вне форума  
Old 03.05.2011, 23:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Привет!Ну у тебя у мамы понятно..смена воды , а я на одном месте 1.5 года живу.поэтому вопрос.А началось у меня это в последнем триместре Б.
просто у тебя сейчас иммунитет ниже, поэтому на то, на что раньше организм не реагировал, теперь реагирует
я тоже иногда почесываюсь, редко правда
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.05.2011, 23:21
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
ну у мамы тоже не сразу началось,, она какое-то время тут прожила (пару лет как обратно вернулась в мурм. обл.)...так что все может быть. даже ходила соскобы сдавала, правда тут у нас ни чего толком так ей и не сказали.
Kralya вне форума  
Old 03.05.2011, 23:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас акая холодина дома((( будем сегодня с ильей напару спать без папы((( он уехал с братом папу повезли на операцию в питер...только завтра вернуться к вечеру если все нормально пойдет.
бум троем др. др греть. я илья и кот))))

девочки всем приятной ночи мы поли в кроватку.
Kralya вне форума  
Old 03.05.2011, 23:34
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спокойной ночки!Я тоже пойду купаться,рыбы перечистила столько ,заморозила,папа мой привез собственноручно пойманную)))Устала с ней возиться.А потом спать.Папа наш опять вышел на вторую работу, так что опять он через день до ночи работает((
sonicgirl вне форума  
Old 04.05.2011, 09:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро! Идем сегодня в пк к 10.20,может, полио сделаем
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.05.2011, 10:20
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро!
Аришу и Леву и их мамочек поздравляю с 5 месяцами!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 04.05.2011, 10:36
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки !

наконец я дочитала все написанное за мое отсутствие...

Катюш..очень сожалею о случившемся. прими мои соболезнования...

Валя-спасибо большое за фотоколлаж..очень красиво.!

у нас неприятность.наш папа в аварию попал.слава богу сам цел.но машина в ужасном состоянии.ремонт оценили в 120 тысяч.а сволочь которая в него врезалась ноет что у него нет денег.пить деньги были..он после дтп еле из машины выполз..такой пьяный был...
Мариш вне форума  
Old 04.05.2011, 10:37
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля и Ариша, Света и Лева с 5-ю месяцами вас!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 04.05.2011, 10:38
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света с Левушкой ! и Юля с Аришей !- с пятерочкой вас!
Мариш вне форума  
Old 04.05.2011, 10:41
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночки!Я тоже пойду купаться,рыбы перечистила столько ,заморозила,папа мой привез собственноручно пойманную)))Устала с ней возиться.А потом спать.Папа наш опять вышел на вторую работу, так что опять он через день до ночи работает((
муж воскресенье тоже на рыбалке был.8кг рыбы принес. я уже и соседям раздала..утомилась чистить. в морозилку запихала всю.
Мариш вне форума  
Old 04.05.2011, 10:46
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки !

наконец я дочитала все написанное за мое отсутствие...

Катюш..очень сожалею о случившемся. прими мои соболезнования...

Валя-спасибо большое за фотоколлаж..очень красиво.!

у нас неприятность.наш папа в аварию попал.слава богу сам цел.но машина в ужасном состоянии.ремонт оценили в 120 тысяч.а сволочь которая в него врезалась ноет что у него нет денег.пить деньги были..он после дтп еле из машины выполз..такой пьяный был...
Приветик!Ой-ой как неприятно...Главное сам цел.
sonicgirl вне форума  
Old 04.05.2011, 10:58
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

для всех вас!!!

Siva вне форума  
Old 04.05.2011, 11:00
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть муж пока моет Я покапризулю и потом в перчатках тоже мыть буду А руки пусть чуть полечатся...

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер!
Женечка вас с Авророй с 5-ю мес!!!!!

Спасибо!!!
А муж у Тони когда возвращается??? Может и помирятся...
А вода у нас очень плохая. Горячая вообще воняет... В нее что-то добавляют, чтоб трубы меньше ржавели

Цитата:
Цитата:
муж воскресенье тоже на рыбалке был.8кг рыбы принес. я уже и соседям раздала..утомилась чистить. в морозилку запихала всю.
Какие у вас мужья рыбаки
Я вчера тоже на "рыбалку" ездила Со свекровью на оптовку ездили, купили 50 кг рыбы Она только рыбу ест... А машину только я вожу)))

Цитата:
доброе утро девочки !

Пусть ноет!!! Думать надо было раньше!!! Суд взыскивать будет...
Хорошо, что папа ваш цел. Бесят пъяные за рулем. Пешком что ли не ходится
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема