Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 18:44
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
а как это???с ней?
я имела в виду Арише покачать...
Марина5 вне форума  
Old 03.05.2011, 19:04
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
я имела в виду Арише покачать...
ясно)
Всмысле просто за ручки к себе притягивать, упирая ножки??
sonicgirl вне форума  
Old 03.05.2011, 19:14
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ясно)
Ага так, и еще левой рукой держишь ее левую и тянешь поднимая в бок, боковые мышцы качать и в право так же, и самолетик делать, чтобы корпус с головой в верх тянула, желательно чтобы кто то вверху чем нить потряс, завлечь чем нибудь. Потом можно ставишь на стол ногами лицом вперед, за ножки придерживаешь и делаешь наклоны..., на ручках ходить тоже полезно, вот как то так...
Марина5 вне форума  
Old 03.05.2011, 19:45
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Доброе утро всем!!!!!
Мы все таки съездили пошопились, я теперь довольная как удав...Папа наш добросовестно ходил с дочей гулял по ТЦ,а мы с золовкой бегали по магазинам))Девочки, ой я как ржала,сначала расстроилась, а потом на смех пробило,в магазине в одном несколько платьев пыталась мерить, а у меня вечная проблема в талии и бедрах-все супер сидит, а в груди жмет.Вобщем стоит моя золовка и помогает застегнуться, упираясь мне в бедро коленкой, я камк давай ржать говорю,вспомнила Скарлет ОХара,как на ней корсет застегивали....Потом правда расстроилась и сказала что мне пора идти одеваться в Три Толстяка)))Ну это так отступление,а так я довольная,что наконец пошопилась))За год аж забыла как это делается)))
Зашли мы в мазеркер))Еле удержалась от покупок-там же все пощупать можно))))Купли вобщем колготочки доче)))Такие клевые)))И бегом оттуда))
Вера, с покупочками вас

Цитата:
Блин сходили мы погулять час от силу, холод собачий, у меня руки отмерзли просто....
А у нас сегодня жара. +24 днем было, мы нагулялись, назагорались

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Я неделю болела, сопливила и кашель, боялась дочу заразить. Сходила в бассейн называется,на след сразу слегла...Но слава богу доча пока держится молодцом!
Правда позавчера у нее глазик так сильно закис, коньюктивит был, так жалко было еле еле его открывала, без конца протирала ей его молочком своим, а он все закисал и закисал, посоветовали капельки хорошие, закапали 2 раза и все вроде прошло,ТТТ. В общем сейчпс уже чистый глазик.

Привет пузик! Как дела?
Ой, ну что же вы? Скоро лето, а вы болеть надумали Давайте, выздоравливайте
У нас все нормально. Сегодня ездила анализы сдавала. Завтра Даньке поедем повторные прививки делать.
Сегодня мы опять хорошо погуляли и опять всю прогулку Данька спал. Немного попали под дождик, но он быстро кончился. Такой прикольный был, с солнышком
Карлыгаш вне форума  
Old 03.05.2011, 19:49
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, с 5-ю месяцами вас с Авророчкой!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 03.05.2011, 20:11
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
всё как не зайду - доча внимания требует..я почитаю немного, и сваливаю) нацитировала кучу...теперь думаю, никчему это))))
потом пересмотрю свои цитирования, может что еще напишу))))

Кота - мои соболезнования...это ужасно( крепись, дорогая!

по мере возможности буду читать вас (ну то есть дочитывать то, что написали, я там на 29-ом апреле зависла)))))

всё, права у мужа забрали сегодня..будем покупать..он взял отпуск, чтоб получить отпускные и купить права...

курс массажа у нас закончился
я скучаю по массажу (после него доча хорошо спала)
в последние дни стала капризничать, животик вроде не болит, зубки не лезут..можте, на погоду? у нас щас ветрено постоянно(((
с рук не слазит.такая ручная - ужас.

я на неделе кучу вещичек ей прикупила, и книжку с колыбельными песенками (поющую) - так мы теперь улыбаемся, когда слушаем песенки..

кувыркается вовсю, на животик, иногда на спинку получается..и снова на животик..короче, катается по кровати.

че-то перестала любить купаться (о как закрутила я!!!) - купаемся минут 3-5 и всё, вытираемся..

ну вроде б и всё..у вас что нового?

Евгешечка - с юбилейчиком вас!!!
Finka вне форума  
Old 03.05.2011, 20:14
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага так, и еще левой рукой держишь ее левую и тянешь поднимая в бок, боковые мышцы качать и в право так же, и самолетик делать, чтобы корпус с головой в верх тянула, желательно чтобы кто то вверху чем нить потряс, завлечь чем нибудь. Потом можно ставишь на стол ногами лицом вперед, за ножки придерживаешь и делаешь наклоны..., на ручках ходить тоже полезно, вот как то так...
О как!Если мне муж разрешит так над дочей изголятся,попробуем)))

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Вера, с покупочками вас

Приветик!Спасибо)))
Люда теперь только по поликлиникам и жк и будешь бегать.
sonicgirl вне форума  
Old 03.05.2011, 20:15
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Марина5 вне форума  
Old 03.05.2011, 20:16
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!

ну вроде б и всё..у вас что нового?
Приветик!Блин вы все понарасказали про массаж, аж мне тоже захотелось)))
sonicgirl вне форума  
Old 03.05.2011, 20:21
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

и немного нас

Finka вне форума  
Old 03.05.2011, 20:28
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ира, у Кристины такие глазенки-прямо ващееееее))Я в восторге!!!
sonicgirl вне форума  
Old 03.05.2011, 20:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А у нас сегодня жара. +24 днем было, мы нагулялись, назагорались
везет же вам - у нас снег тает конечно но ощутимо холодно
Цитата:
и немного нас

ой, лапуленьки вы наши
Цитата:
ясно)
я делала обычный пресс с малышей на животе - в книге вычитала, что полезно, причем начинать можно в месяц -нагрузки на мышцы большой нету, но в то же время мышцы работают
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.05.2011, 20:35
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Женя!Поздравляю вас с Авророй с 5 месяцами!!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Евгешечка, вас с Авророй с 5тимесячьем!!!!!

Цитата:
Женя, с 5-ю месяцами вас с Авророчкой!!!
Цитата:
Евгешечка - с юбилейчиком вас!!!
Цитата:
Спасибо всем за поздравления!!!
Люблю всех вас
Евгешечка вне форума  
Old 03.05.2011, 20:41
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо девчонки!
Finka вне форума  
Old 03.05.2011, 20:47
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Девочки, детки все просто прелесть!!!
Марина, плакат здоровский!!! А Тема красавец!!!
Юля, Дашуля лапуся
Ира,Кристина молодчинка!!! девочкаа-красавица
А мы ленимся перевворачиваться... Мама за нас все делает)))))) И игрушки подает и на животик кладет)))))))))))

Стихи вообще здоровские

Юля, удачной поездки!!! Ты предупредить не забудь, когда поедешь, чтоб мы не пернеживали...

Бедная Тоня Мужу надо темную устроить Привет ей передавайте!!! Надо аську ее узнать... тоже поддержать...
Евгешечка вне форума  
Old 03.05.2011, 20:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.05.2011, 20:48
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Ируся, твоя Кристинка просто чудо, шладкая ляпся такая)Думаю массаж ей в пользу, такая оживленная!
Ilanka вне форума  
Old 03.05.2011, 20:50
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вспомнила!!!
По поводу рук... У меня чешутся ладошки и кожа стянута и облезает немного. Ходила к дерматологу, сказали грибок... Организм ослаблен... Мазать "экзодерил" 2 раза в день в течении 14 дней. Полотенце или кипятить или с 2-х сторон проглаживать хорошо. Поменьше руки мочить. И меньше сладкого...
Вот что мне сказали...
Евгешечка вне форума  
Old 03.05.2011, 20:51
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Евгешечка вне форума  
Old 03.05.2011, 20:52
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!Спасибо)))
Люда теперь только по поликлиникам и жк и будешь бегать.
Дааааа, это точно

Цитата:
и немного нас

Кристина лапуська такая
А на массаже, мне кажется, у нее глазки испуганные
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема