![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
всё как не зайду - доча внимания требует..я почитаю немного, и сваливаю) нацитировала кучу...теперь думаю, никчему это)))) потом пересмотрю свои цитирования, может что еще напишу)))) Кота - мои соболезнования...это ужасно( крепись, дорогая! *** по мере возможности буду читать вас (ну то есть дочитывать то, что написали, я там на 29-ом апреле зависла))))) всё, права у мужа забрали сегодня..будем покупать..он взял отпуск, чтоб получить отпускные и купить права... курс массажа у нас закончился я скучаю по массажу (после него доча хорошо спала) в последние дни стала капризничать, животик вроде не болит, зубки не лезут..можте, на погоду? у нас щас ветрено постоянно((( с рук не слазит.такая ручная - ужас. я на неделе кучу вещичек ей прикупила, и книжку с колыбельными песенками (поющую) - так мы теперь улыбаемся, когда слушаем песенки.. кувыркается вовсю, на животик, иногда на спинку получается..и снова на животик..короче, катается по кровати. че-то перестала любить купаться (о как закрутила я!!!) - купаемся минут 3-5 и всё, вытираемся.. ну вроде б и всё..у вас что нового? Евгешечка - с юбилейчиком вас!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик!Спасибо))) Люда теперь только по поликлиникам и жк и будешь бегать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
везет же вам - у нас снег
![]() ой, лапуленьки вы наши ![]() я делала обычный пресс с малышей на животе - в книге вычитала, что полезно, причем начинать можно в месяц -нагрузки на мышцы большой нету, но в то же время мышцы работают |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, детки все просто прелесть!!!
Марина, плакат здоровский!!! А Тема красавец!!! Юля, Дашуля лапуся ![]() Ира,Кристина молодчинка!!! девочкаа-красавица ![]() А мы ленимся перевворачиваться... Мама за нас все делает)))))) И игрушки подает и на животик кладет))))))))))) Стихи вообще здоровские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, удачной поездки!!! Ты предупредить не забудь, когда поедешь, чтоб мы не пернеживали... Бедная Тоня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила!!!
По поводу рук... У меня чешутся ладошки и кожа стянута и облезает немного. Ходила к дерматологу, сказали грибок... Организм ослаблен... Мазать "экзодерил" 2 раза в день в течении 14 дней. Полотенце или кипятить или с 2-х сторон проглаживать хорошо. Поменьше руки мочить. И меньше сладкого... Вот что мне сказали... |
![]() |