|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
всё как не зайду - доча внимания требует..я почитаю немного, и сваливаю) нацитировала кучу...теперь думаю, никчему это)))) потом пересмотрю свои цитирования, может что еще напишу)))) Кота - мои соболезнования...это ужасно( крепись, дорогая! *** по мере возможности буду читать вас (ну то есть дочитывать то, что написали, я там на 29-ом апреле зависла))))) всё, права у мужа забрали сегодня..будем покупать..он взял отпуск, чтоб получить отпускные и купить права... курс массажа у нас закончился я скучаю по массажу (после него доча хорошо спала) в последние дни стала капризничать, животик вроде не болит, зубки не лезут..можте, на погоду? у нас щас ветрено постоянно((( с рук не слазит.такая ручная - ужас. я на неделе кучу вещичек ей прикупила, и книжку с колыбельными песенками (поющую) - так мы теперь улыбаемся, когда слушаем песенки.. кувыркается вовсю, на животик, иногда на спинку получается..и снова на животик..короче, катается по кровати. че-то перестала любить купаться (о как закрутила я!!!) - купаемся минут 3-5 и всё, вытираемся.. ну вроде б и всё..у вас что нового? Евгешечка - с юбилейчиком вас!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик!Спасибо))) Люда теперь только по поликлиникам и жк и будешь бегать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
везет же вам - у нас снег
тает конечно но ощутимо холодноой, лапуленьки вы наши я делала обычный пресс с малышей на животе - в книге вычитала, что полезно, причем начинать можно в месяц -нагрузки на мышцы большой нету, но в то же время мышцы работают |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, детки все просто прелесть!!!
Марина, плакат здоровский!!! А Тема красавец!!! Юля, Дашуля лапуся Ира,Кристина молодчинка!!! девочкаа-красавица А мы ленимся перевворачиваться... Мама за нас все делает)))))) И игрушки подает и на животик кладет))))))))))) Стихи вообще здоровские Юля, удачной поездки!!! Ты предупредить не забудь, когда поедешь, чтоб мы не пернеживали... Бедная Тоня Мужу надо темную устроить Привет ей передавайте!!! Надо аську ее узнать... тоже поддержать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вспомнила!!!
По поводу рук... У меня чешутся ладошки и кожа стянута и облезает немного. Ходила к дерматологу, сказали грибок... Организм ослаблен... Мазать "экзодерил" 2 раза в день в течении 14 дней. Полотенце или кипятить или с 2-х сторон проглаживать хорошо. Поменьше руки мочить. И меньше сладкого... Вот что мне сказали... |
|
|