![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне просто в горло не лезли такие большие таблетки))) да и вообще там все витамины скопом и даже те, которые друг друга подавляют...или как то так Никому элевит не надо? отдам |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я ромашку Баб.лукошко даю от молочница во рту после кормления |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну чтио у нас..
мы да вот были на даче 12-го оттудава укатили и сразу в тамбов к свекрови тут жара пипец я помираю.... ммм...ну так все хорошо спим отвратно днем особенно пеленаться перестали месяц наверно уже стала ночью плохо спать - ест по сто раз и ноет возится-возится.... а пеленаться не дает... воооть чо еще... днем значит тоже отврат - пока не утрясешь в коляске (на даче привыкла) не уснет.... на руках ей не нравится, а когда ест не засыпает вовсе, потом еще лупится... что еще... прививки сделали два раза уже (акдс полиомелит и еще че-та) нормал все не болели не знаю что еще рассказать даже я сама поправилась стала круглая как арбуз))))))))))))))))))))))))))) пипец ваще траур ну и карочи я чую мы всех переплюнули у нас вес 8200 и рост 73 см)))))))) ну она и правда коровка ну вот вроде вкрацце все |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Это Касперский почему то доступ перекрыл ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
фоточек бы!!!)))) а что вам говорит педиатор по поводу такого роста??? ![]() а вот в весе мы наверно уже такие же как и вы)) 8 то уж наверно точно есть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я 171 а муж 186 но у меня старшая оч быстро росла до года помню во второй месяц она у меня вобще 9 см росту прибавила ![]() а врачиха когда нас меряли (причем 73 я дома сама намеряла тоже) она такая посмотрела грит "семмммьььь..... ммммммм" потом такая поближе наклонилась ![]() ![]() ![]() а ну про вес да.. в принципе она не толстая упитанная канешн, и щеки такие знатные))))))) но не бутуз прям совсем.... подвижная очень сесть все пытается, психует не получается у нее фотки постараюсь кинуть на днях, а то тут ноут не мой и вобще он допотопный какой-то разберусь и кину ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хорошая коляска Neonato Piuma...но выбор остановили на этой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понравились: сплошная ручка, большой капюшон, качество материалов. Да и дизайн хороший...И к тому же мужа уважает немцев. Но все равно большое спасибо за ссылки. ![]() Сегодня 2 недели как мы без смеси!!!! ттт. И ребенок не больше обычного капризничает. ![]() Тут смотрю детки такие крупненькие, а мы в 4 мес наверное чуть за 6 кг перевалим. Правда рост у нас не маленький, вещи 68го размера нам впору. Хотела спросить, а к педиатру каждый мес. надо ходить на замеры? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поучаствуйте в темке...Так интересно узнать......
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24185 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А Катюшка переворачивается?
а ты Максимку учишь? нам в "комнате здорового ребенка" показали несколько упражнений и элементы массажа. Так вот есть такое упражнение. Поворачиваешь ребенка на бок. При этом верхнюю ногу сгибаешь в колене под живот и тянешь за руку. Так ты учишь детку группироваться. Но д конца не переворачиваешь. Ребенок должен делать упор на локтевую часть...или предплечье это правильно называется. Я сначала не понимала зачем такое упражнение, а когда Игорь начал переворачиваться (сначала застревал на этом локте..не знал что с нижней рукой делать), а потом стал опираться на локоть и все получилось) вот так в разные стороны по раз 6 тренируйтесь каждый день |
![]() |