![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну девочки,вы молодцы просто!!!!! сами тортик будете делать!!!!! а я не умею))) вроди свекровь обещала на заказ сделать и привезти)))) Люда,так вы уже поправились???? как вы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы и поболтать!!! Еле перечитала!)
![]() Такие все детки молодчинки, уже шагать пытаются, а мы за ручки только хорошо ходим, за одну ручку неуверенно, а самостоятельно максимум полшага. Стоит-то он уверенно, а вот шагать видимо боится еще. Про первый ДР тоже думала, что тортик закажем, паровозик из 12ти вагончиков с фотками, и подруг с детьми пригласим... посидим дома скорее всего. Чем чаще думаю, что сыну скоро год, тем больше не верится в это ![]() Мы кстати не самые зубастые) У нас клыки - это 7й и 8й зубик, они опередили просто нижние резцы. Так что сверху у нас теперь 6 зубов, а снизу всего 2))) Смешно смотрится) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() молодцы!!!! мы тоже любители топ-топ с мамой или ползком))))))))) хиии......это вы то не самые зубастики,а вот мы самые без зубки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! опять первый час и я ток осовободилась)) ну ничего, надеюсь завтра выкрою время на инет нормально)))
сегодня доча уснула, а хотела помыть посуду и потом меня понеслоо - убралась вездеЮ 2 стирки постирала, на кухне в шкафах убралась и в холодильнике и кушать наготовиоа картофельное пюре, подливу и тефтели, нажарила кабачков и сделала свекольный салатик))) упахалась зато как)))))) и всё подходила к двер комнаты, думала, может доча хнычет)) а оан как проснулась - встала в кроватке и кричит "ЭЙ")) и такая радостная)) мы же на ее 9 месяцев ходили с муэем в кино - на 3Д мушкетеров) а потом еще зашли на 5Д - американские горки в раю)) столько эмоций, класс, а то уже сто лет никуда не ходили(( теперь вот ждем "Кота в сапогах" - тоже пойдем на него))) - дочу оставляли с моими родителями) она вроде бы и нормально вела себя, ток чуть-чуть похнякала, меня искала, но мама ее отвлекала (я как раз ее новые игрушки принесла) - муж купил набор погремушек в типа мега-бутылочке)) и ежика, который поет на казахском языке))))))) так доча игралась и уснула))) зато на след.день, да и сейчас пока тоже - не отлипает от меня практически)) даже я вот в комнате, доча на нашей кровати, я хочу переодеть штаны, стою около кровати, и не могу переодеться толком - потому что она прям приклеивается ко мне)))))))) Тонечку с Аришей с прошедшим юбилейчиком! Не болейте давайте! Новых зубастиков с зубками! Молодцы такие! (это Тёмка, Аришка) - больше ни у кого не было больше? Девочка-Саша, я рада что ты с нами, наконец-то! а то мы с подружками разговаривали как-то (одна уже 3 года мамка, я почти год, и 3я вот только забеременела_ и такая типа мечтает - как классно когда сразу двое деток))) - мы, мамки, посмеялись, мол и с одним-то иногда хоть вешайся))) и я рассказала про тебя, что вот у нас на бер.форуме есть девушка, которая двоих родила. мальчика и девочку) и вот как родила - больше ее на ойруме я и не видела)))))) посмеялись конечно! зато как хорошо, что им нескучно, твоим деткам! так классно! такие лапулечки они у тебя! Все фотки малышей - просто невероятно хороши, и на коллажик и на конкурс сонь! ток я не поняла - всё-таки будем на соню одну из болтаки выбирать или все будем участвовать? а еще, Мариш, я просто без ума от тебя, вернее от твоего вязания, и жакет для мужа и особенно комбезик для САши - это вообще просто мечтаааааааааааа! Это спицами ж такое вяжется комбез вообще очень очень нежный такой, нам бы подошел! (адрес написать?)))) шутка))) просто знай, я в восторге!!!! и еще Анюткины вязания понравились, и у Веры видела где-то.. в одноклашках что ли.. классно так!!!!!!! умнички такие девочки! сонные фотки очень понравлись) особенно сыкун Илшка - смешнулька такой)))))))))))) и еще Тёмкины обе, даже не знаю какая больше))) и вообще всех наших деток очень люблю!!!! мама аж насмешила меня недавно - ходили недавно в магазин с ней - ну и болтали про всякие дтские игрушки-одежки) а у меня привычка -у вижу что-нить и рассказываю ей - что у нас у Темы такое, а у Авроры такой коврик)) ну и мама говорит - "ток не надо снова начинать, что там у вас у Тёмы, что у Софии, что у Даши и Валюши" - мне так смешно было)) мама уже всех вас знает)))))) про днюху - я что-то пока не думаю.. если купим плиту - буду думать о тортике..а то и плиты нет, и чудо-печка накрылась((( мы хотим делать ремонт на кухне вот в ближайшее время.. можеи плиту возьмем, а потом со временем и холодильник новый. спасибо за комплименты моей доче, очень приятно! мы сегодня сегодня заказали себе новый матрас на кровать, а то наш за 4 месяца уже ушатался, и всё таки спали на нем два года, а он весь скособоченный.. надеюсь, новый будет прочнее. и потом заехали в дет.магазин) купили доченьке горшок, крякающую пианинку (не такую, о какой я мечтаа, но всё же тоже классную, так она не ток крякает и квакает, но еще и миллион мелодий и обучение английскому (названия животных и цвета вроде бы))) еще взяли муз.книжку с мелодиями из мультов (напободие нашей книги с колыбельными), еще три деревянных штучки мцзыкальных - одна просто с колокольчиками, а другие две - не знаю как называются, но искала такое давно - такие типа чупа-чупсы, а внутри песочек, который приятно шелестит-звенит) доче пианинка больше всего понравилась, а горшок нам великоват)) она в него по колено проваливается своей худенькой жопко. хотя горшок вообще не массивынй и легкий такой)) но мы там видели другой, муж запомни, купит его завтра)) маленький такой круглнький горшок))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про "болтовню" в ПК - моя не просто агукает - а пищит кричит и верещит там) ей нравится эхо) и тоже как только в подъез выодим - сразу кричит че-нить)))
а еще машет всем пока-пока))) и привет тоже) улыбается)) а вот завтра надо бы в ПК сходить.. но как вспомню, как она в прошлый раз от врачихи плакала - аж идти не хочется.. но надо. про трагедию в Брянске тут писали - я нашла, посмотрела - ужас.. плакала, так жалко девочку и маму ее.. а недавно в Китае вообще жуть произошла, 2хлетнюю девочку дважды перехали машины (поочередно) и мимо проходили 18 людей и все именно проходили мимо!!! мы с мужем видео смотрели - ужас такой( каки ечерствые люди.. но девочка жива, но в очень ияжелом состоянии..а когда родителям показали эту запись с камеры наружного наблюдения - с ними истерика случилась( а еще у моей свекрови на работе сегодня умер мальчик, 3,5 годика ему всего было.. он что=то поносил всю ночь, а потом ему зачем-то еще и клизму сделали.. короче, ничего особого не предпринимали такого.. но когда ребенок покакал, то вроде б как у него внутри там что-то лопнуло..и он умер у свекрови на глазах прям( она в шоке..теперь там у них разборки что да как. (она работает в противотуберкулезном санатории) простите, что я с такими новостями( блин, вы за эти дни что-то так много понаписали, что мне кажтся, что я что-то упустила о чем еще хотела написать))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
спасибки,поправляемся! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Забыла написать,к нам вечером наша участковая педиаторша приходила, все еще горлышко красное, нашла зубы аж 3 сразу,я тоже видела
![]() потом обещала дать направление на ЭКГ (у нас тоже не большие шумы были) и к невропатологу,нам нужно еще узи головного мозга сделать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки!! Помните про абонемент писала? Сегодня наконец до фитнеса дошла! Теперь умираю, ноги с ума сходят! Не без приключений правла дошла, мужик какой-то за мной шел, сказала в лоб, чтоб отошел, не реагировал, тут муж позвонил, я сказала мудак какой-то за мной идет, тот и убежал вдруг... вот и ходи вечером одна, Юра то с Ариной был...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
молодец,что начала ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тоня - с зубиком вас третьим!!!
Юля - ой умничка, я так люблю, когда мышцы болят от качалок, япрм какое-мазохистическое наслаждение для меня когда не согнуться-не разогнуться))))) действительно страшно одной ходить( ты давай не ходи, а бегай, и лучше с битой!!! Тонь - ну с днюхой мы сразу с мужем как-то определились.. не будем никого звать.. первую днюху отпразднуем сами с нашими родителями и моим братом с его девушкой и всё. все что-то думают о плакатах, тортах..а я не думаю))) я лентяйка.. но вот теперь начинаю подумывать об фотках- на плакате)) гусеничку хочу))) а вот еще что обязательно хочу - это слепок ручки и ножки доченьки и соленого теста. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спкойной ночи!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я как всегда смеюсь от твоей писанины)))))) и не лень столько писать, с покупочкам вас....А мальчика очень жалко, кошмар вот тут радуешься на них и на тебе, ой аж мурашки по коже....
У нас кстати боковые резцы верхние и клыки рядом прям в одинаковом состоянии набухшем и у края десны. а вот нижние боковые резцы еще и не намекают о себе, даже бугры далеки от десны, вот я и задумалась не вылезут ли у нас клыки вперед)))) |
![]() |