![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще про наши достижения забыла написать. Вылез шестой зуб! Мама дорогая, он меня уже везде кусает, если не пресеку это дело, обязательно вопьется куда-нибудь. И еще вставания у опоры освоили, только не под углом 90 градусов, а более покатые. Ну и падать больше стал. Куда-нибудь заберется и иногда заваливается и орет, а я бегаю утешаю все время.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, все еще впереди. Мне девочки с танцев, у кого детки постарше чего только не рассказывали: и семечки находили, потом болюче шкурками какали, и в мусорку залезали кожуру от банана ели, и еду собачью. В общем, что Бог дает....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Танюш, с наступившим ДР! всего тебе самого хорошего! Малышат с датками прошедшими! Коля, художник конечно! думаю бабушки и дедушки будут рады такому подарку ![]() Алёна, Дениса такой болшучий и деловой! Точно маме помогает вышивать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, с зубиком вас! ну вы у нас самые зубастые
![]() Мне Матюха 2-мя то накусывает а у вас 6!!!!! А забыла ваши фотки отметить. Илюха такой модный и такой деловой в кафешке ![]() А мы на выходных елку наряжали у мамы, мы свою большую у нее поставили. а у себя маленькую на столе ну и закупились к НГ продуктами, а то к концу недели в магазах вооюще аншлаг будет ООО, открыла почтовый ящик а там аж 5 писем. Судя по штампам с датами, то почтальоны решили не напрягаться и не ходить несколько раз и принесли разом. А открыточки от Ани, Настюшки, Вики 345, Наташи и Маруси ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катя, спасибо! За открытку всегда пожалуйста! Мне наверное так же в один день все принесут, а то давно не было открыток, 3 всего получила. Вроде у Колечко побольше зубьев было. А я еще задумалась: витамин Д вообще забываю давать, а зубы лезут. Наверное с молоком достаточно пока получает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
ну по сути вит Д не только для зубьев, в основном же для костей и мышц....
Я даю через день примерно. У нас все-таки север, солнца мало зимой, да и судя по анализам самое то. Цитата:
Танюш, Света, Нюсен, как ваши малыши? |
|
![]() |