![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я думаю искать осенью работу....если подвернется чтото на нормальное бабло - пойду работать, а стаса либо в частный садик отдам, либо няню. Не могу дома торчать больше, мозг как кисель, общения нормального минимум, одни мамашки в песочнице - и темы - сопли, каки, и прочая лабуда....
Хотя тупо сидеть с 9 до 6 тож не охота, хз. но буду что-то думать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в принципе по этим же причинам выйти хочу. У меня вообще проблема - я не организованная, я могу что-то делать только в случае жестких рамок и сроков, а также большого объема работы. Поэтому на своей работе у меня все отлично, большой темп, интересно и все успевается. А дома я ничего не делаю, только домашние дела и пузяка, больше никакого интеллектуального труда. Вот это уже утомило ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, бывают такие противные всезнающие тётки, я обычно молчу в таких случаях, нет толку что-то им объяснять, раз они сами всё прекрасно за всех знают
![]() Цитата:
Мне тоже кажется врачиха гонит чего-то. Ой не завидую тебе с этими продвинутыми врачами, проверяй информацию на 3 раза. Надеюсь всё у тебя в порядке на самом деле!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И мы поздравляем!!! Сыну понравилось? Цитата:
![]() ![]() Эт точно, ладно пока лето и гуляем постоянно, хоть как-то мысли шевелятся ![]() Цитата:
Что-то сегодня день неспокойный, капризы какие-то опять. Вечером пришлось дочу на руках нести в песочницу, лифт был отключен, на коляске как-то удачнее всё получается, в магазин проще зайти, когда дитё обезврежено. Хотя сегодня встала в коляске, пока я батарейки выбирала, хорошо одна из продавцов сказала, а то я была уверена, что доча сидит себе преспокойно. Сейчас валяется с бутылкой довольная, все ноги фломастером разрисованы, футболка мокрая от воды. Хохочет ещё! Это мы так ко сну оделись блин. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки завтра иду сдам анализ крови на вич спид и прочее для себя заодно унаю не изменял ли мне муж=)))шучу.
Завтра еду на платное узи и буду менять врача,напишу жалобу за флюру. КЕТ очень рада что ты тоже отозвалась на мою проблему,а то мы как то резко поконфликтовали и не общались долго.=) Девочки огромное спасибо за поддержку, с вами намного легче. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то пузяка включилась...
Кэт, я, конеш, люблю огородничество, но только не картошка ![]() ![]() Катюш, с годовщиной вас!!!! Что-то я тормознула... Лана, и вас с днюшечкой!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, надеюсь, завтра ты попадешь к нормальному врачу и все выяснится. У меня,кстати, тоже кровило на сроке 5-6 недель. Лежала на сохранении, пила Дюфастон, Утрожестан вагинально. И к флюре моей никто не придрался, она 2008 года была.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, там же еще эти ужасные жукиии!!!! Ну может уже сейчас такую картошку вывели, которую жуки не едят ![]() Цитата:
Про 7 гномов. Лере понравилась сказка про курочку Рябу. Я пока просто читаю ей, еще не вырезали ничего. Другими книжками она не особо интересуется. Слушает только из уважения ко мне ![]() Зато нам нравится книжка, где надо пластилиновые шарики к бумаге приплюскивать. Лера тыкает пальчиком в них. И нравится рисование пальчиками. Она все пытается без моего контроля рисовать и тыкает куда попало. Но иногда успеваю ее за руку поймать и закрасить то, что нужно. А вы занимаетесь? Нравится? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, Света, ждем от тебя завтра новостей! Хороших ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() творчество мы тож любим. а я сначала даю обычный листок, чтоб Максим натыкался в свое удовольствие. А потом в книжке раскрашиваем, он тогда поспокойнее и легче его сконцентрировать на том, что надо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А карточками с животными играете? А что-нибудь уже вырезали, вклеивали? Сколько книжек вы за раз просматриваете? Рассказывай, вы ж уже профессионалы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |