Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 12:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
лен я не знаю что со мной,просто саша вся моя жизнь,и када вообще не болели сама понимаешь какой шок,плюс мозг беременный я еле голос ровно держала звоня медсестре потом сижу с ребенком на руках рыдаю пытаюсь в скорую набрать,муж в сто раз хуже меня это просто приступ был по телефону у него,саша против был чужого дяди,за что баба жестоко избита что дала его дяде послушать)сейчас спатки ложится уже 38
обьяснила все доктору,грит нет не могли вы так надышаться, с поликлиники вы принесли это(
Тяжело когда детеи болеют
Ты у нас еще беременюшка)))) все в сто раз ближе к сердцу берешь
Ничего, щас пойдет на поправку и норм будет
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2012, 12:44
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Тяжело когда детеи болеют
Ты у нас еще беременюшка)))) все в сто раз ближе к сердцу берешь
Ничего, щас пойдет на поправку и норм будет
да наверно беременность еще дает свое,
ой надеюсь лен,знаешь как обидно стока продержаться и не самим заболеть , а подцепить пипец(
Devi вне форума  
Old 18.11.2012, 12:45
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин целая коробка масок в доме,и не могу найти(лан нос намазан,сашуля спатьки лег пойду поработаю.
Devi вне форума  
Old 18.11.2012, 13:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, Ксюнь, тебе-т не ответила! с походом в кино!!
Цитата:
Ага, Ксюш!!! С киношкой тебя!!)))

Я мужу звоню
Они там шопились оказывается без меня
Сыну куртейку купил омни хит каламбию
Кто нить носил? Как она интересно?!
Я даж не ожидала от мужа)))
Его фиг затащишь в магазины)
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

вот моя тоже жучка стала, она ж в памперсах ходить не любит
я ей на ночь когда памперс начинаю одевать - она прям сразу "кха-кха" (это и писать и какать у нас обозначает) типа на горшок она хочет
сядет на горшок и сидит
один раз чуть не уснула на горшке...
но не писает, не какает.. просто лишь бы я ей памперс не одевала
а вчера вообще номер был
сидим ужинаем
Ульянка пол-тарелки съела и давай причитать "оооо у меня живот болит...я есть больше не хочуууу" (ну это тоже уже все давно известно, когда есть не хочет начинает придумывать)
так она срулила значит из-за стола в комнату
и тут Кэт давай из стула вылезать своего (она прям лезет на столик сначала и потом ко мне на руки) кароч прет как танк
я грю ты чееее? доедать типа будешь?
она - ы-ы (ну нет типа)
я грю - Кать, ну ты чего??? вообще почти не поела
а она за живот рукой схватилась и с жалобным лицом "бобоооооооо"
прикиньте жучка какая я ей грю, дуй в комнату и больше чтоб вообще на кухню не приходила, ну она бегом, бежит и ржет
огааа...живот болит...так я и поверила

ВСем приветка!
Ксю, с кино тебя!!!!
Катю - с походом в гости!!!
Юльку - с миллионом блюд из холодца!!!

про детей и дележку - жесть
больше ниче не помню
хотела вчера выкатится к вам
но Кэт уснула в 00:45 я думала я их свяжу обеих
умаяли прыгать..Ульянка-то пораньше уснула..а эта никак...

вчера опять заказывали лимузин - компания детей 16-17 лет
но по договору должен быть один хотя бы сопровождающий взрослый
карочи с ними поехала какая-то телка
напилась вусмерть
дети вусмерть
заблевали весь салон
сломали подстаканники какие-то...переколотили последние бокалы мляяяя люди свиньи канешн
кароч водила их через два часа (как обнаружил непотребное их состояние) оттараканил их домой - ну не положено жеж...мало ли менты остановят а там полный лимузин пьянющих подростков
блин карочи ужас
а муж хочет еще лимузины....
ну вообще хочет производством их заняться
спасибки девочки))))))

Катька жопка ))))))

Ир ну ты чево так реагируешь?
Нельзя так изводиться, выздоровит Саша и все нормально будет.

Привет всем))))
Сегодня поедим к мужниной бабушке на ДР, влом так ехать, там будет скучно
Ksu.D. вне форума  
Old 18.11.2012, 13:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибки девочки))))))

Катька жопка ))))))

Привет всем))))
спасибо,стараюсь(
Devi вне форума  
Old 18.11.2012, 14:27
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки девочки))))))

Катька жопка ))))))

Привет всем))))
Привет)
Ну не все по сумеркам ходить и бельишко получать))))
Надо терь и мужнину родню проведать)))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2012, 14:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)
Ну не все по сумеркам ходить и бельишко получать))))
Надо терь и мужнину родню проведать)))))))))

там будет буэ((((
Ksu.D. вне форума  
Old 18.11.2012, 14:42
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

там будет буэ((((
а почему буэ ???????
ну родню тож ублажать надо,терпи мать!
Devi вне форума  
Old 18.11.2012, 14:46
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

там будет буэ((((
А ты предложи всем сходить на сумерки вместо посиделок)))))
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2012, 15:09
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Суп сварила
Щас машка поест и спать
Сегодня все спрятались, никто не выходит
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2012, 15:09
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, а чего дядька врач-то сказал? вирус?
мне кажется маска уже бесполезна..если так((
пейте морсики клюковку, мне в детсве клюква всегда помогала...малинку с чаем и без чая, ты малинкой особо не увлекайся - это аспирин
если вдруг сама почувствуешь недомогание гриппферон можно Б
я еще пила, когда болела Б, оцилокоцинум..хоть и говорят, что это плацебо..мне пофиг главное чтоб хоть что-то помогло..пусть даже за счет самовнушения
обидно конечно, когда идешь к врачу здоровый, а приходишь из этой сраной поликлишки с букетом вирусов..ну а что делать(( лечи зайку своего, чтоб через пару денечков от болезни и следа не осталось)

мы с Кируней погуляли так хорошо, снова гуляли с соседской девочкой, они начинают контактировать..забирают друг у друга всё, та девочка-жучка, заберет чего-нить у Киры и бегом к папе на руки..или отцу отдает то, что забрала)) Кира ей за это веткой в лицо намахала))
так-то они очень забавные, повторяют всё друг за другом, игрушки дело принципа все забрать себе..Кира еще так смешно,заберет и ручки за спину прячет))

ОЛьк, мужичье-такое мужичье..((( уедете, пара дней пройдет исскучается, но после отъезда писькой не машут..не грусти, через месяцок уже почти к мамочке, отдохнешь там оторвешься, Кэт уже взрослая девочка, отпустит мамку погульбанить

оо, Ксюнь, я тебя понимаю, у нас любой др родственников сборище бабушек, тетушек..буээ..но приходится уважить, что поделаешь
Oka вне форума  
Old 18.11.2012, 15:36
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

Привет всем!)) нас еще тут не забыли?))я все никак не пишу,а читаю постоянно))
Ира, Devi, поздравляв тебя!!! такая молодчина!!! Я бы тоже пошла,но боюсь мы пока не вывезем двоих пусть Саша поправляется скорее!! Мы тоже недавно покашливать стали,так я ее напичкала всякими травами-сиропами-виферонами,ттт,больше не кашляла.а то я вообще болезней панически боюсь после нашей пневмонии в полгода...

Мы сейчас в Москве у родителей.вчера купалась Алина в ванной,я ей игрушек Тула накидала,рядом сижу,в тел уткнулась.играла-играла,а потомкричит мне типа смотри.заглядываю-а там какахи плавают...меня на ржав пробило,маму зову.оназаглядывает,тоже смеется.потом я их вылавливала ппц...весело помылись короче.думала потом ребенок вонять будет,но ничего))
Amulanga вне форума  
Old 18.11.2012, 15:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер!
токо выбралась к вам
плёхо мне было сегодня
надо заканчивать пить
вообщеееееееееееее не может мой организм алкоголь переваривать видимо
старею....
Юль фрекен, тебе извещенка не пришла?
Оле пришла извещенка а по инету ее посылка все еще на сортировке

ой девочки накатайте обзорчик плизззззззззззззззззззз
Нюта78 вне форума  
Old 18.11.2012, 15:55
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
Привет всем!)) нас еще тут не забыли?))я все никак не пишу,а читаю постоянно))
Ира, Devi, поздравляв тебя!!! такая молодчина!!! Я бы тоже пошла,но боюсь мы пока не вывезем двоих пусть Саша поправляется скорее!! Мы тоже недавно покашливать стали,так я ее напичкала всякими травами-сиропами-виферонами,ттт,больше не кашляла.а то я вообще болезней панически боюсь после нашей пневмонии в полгода...

Мы сейчас в Москве у родителей.вчера купалась Алина в ванной,я ей игрушек Тула накидала,рядом сижу,в тел уткнулась.играла-играла,а потомкричит мне типа смотри.заглядываю-а там какахи плавают...меня на ржав пробило,маму зову.оназаглядывает,тоже смеется.потом я их вылавливала ппц...весело помылись короче.думала потом ребенок вонять будет,но ничего))
Привет, привет))))
Ты хоть привет нам пиши))) а то совсем пропала
Смешно про какули
Моя одно время какала тож когда купалась
Кисулина Викуля тож только после пневмонии
Далко так малышиков
Такиие махонькие и такие болячки (((
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
добрый вечер!
токо выбралась к вам
плёхо мне было сегодня
надо заканчивать пить
вообщеееееееееееее не может мой организм алкоголь переваривать видимо
старею....
Юль фрекен, тебе извещенка не пришла?
Оле пришла извещенка а по инету ее посылка все еще на сортировке

ой девочки накатайте обзорчик плизззззззззззззззззззз
Привет гулена))))))))
Хорошо хоть посилели?
Чем ты так напилась? !
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2012, 16:02
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, проснулась моя Киска, поехали мы в гости к свекре..вернемся завтре, не теряйте)) может вечерком с телефона выберусь
Oka вне форума  
Old 18.11.2012, 16:06
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, а ты переживала что они не контактируют
Вооот уже игрухи забирают
Скоро делится научатся)))
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2012, 16:08
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, девочки, проснулась моя Киска, поехали мы в гости к свекре..вернемся завтре, не теряйте)) может вечерком с телефона выберусь
Удачно развеятся!!))))
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2012, 16:10
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я только свою уложила
К нее поносик
Видать выпила все таки
Изза морковки ведь не поносят?
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2012, 16:11
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, привет))))
Ты хоть привет нам пиши))) а то совсем пропала
Смешно про какули
Моя одно время какала тож когда купалась
Кисулина Викуля тож только после пневмонии
Далко так малышиков
Такиие махонькие и такие болячки (((

Привет гулена))))))))
Хорошо хоть посилели?
Чем ты так напилась? !
привеееетик!
дак 11 литров пива было разливного
даже не все выпили помойму
ой ваще капец
посидели хорошо не то слово
была ж курица с мужем и с ребенком
он так орал ужас
чуть что он визжит на ультразвуке
ну я вообще отношусь с пониманием к таким вещам
но у меня алина стала тоже вижжать после того как они к нам пару раз в гости приходили
капецццццццццццццц
ну и я сказала - что это ненормально что он так орет и вы(родители) никак на это нереагируете
а он у них в 2,5 года не говорит вообще
токо мама папа и вот недавно стал НА говорить
и кароче у нее это больная тема
хотя я ей сто раз говорила чтоб она не переживала
потом сразу предлжениями говорить начнет
ну и кароч я сказала что надо как то пресекать его визги
она сказала - что это он так эмоции выплескивает потому что не говорит
я сказала - ну не так же громко
просто ппц
аж уши закладывало
а они сидят - хоть бы хны
лан
она начала на меня орать что я ее ре считаю больным и ненормальным
подскочила, убежала плакать
муж ее за ней
светка подруга моя пошла их успокаивать
ну и вроде как успокоила
ну и сказала что мол Аня права - мол мы же друзья и должны говорить то что другие не скажут
тут ппц муж курицы давай орать
послал нас всех на три буквы да еще и в очень жесткой форме
пляяяяяя кароч все из за меня
вот такой вечерок
еще и муж мой подосрал немного - тоже поругались
но этого я уже не помню
а раз не помню - значит не было
я сегодня курице позвонила - поговорили с ней
ну она при своем мнении осталась
я ее не виню впринципе
муж у них там все дозволяет сыну, тот вообще не знает слова НЕТ
они в комнате закрываются - (курица сказала )и кароче орут вдвоем - ре их и муж
и типа это нормально
муж сам такой громкоголосый что не все его выдерживают
муж кумы моей вообще не ходит в гости если они приходят
потому что он так громко орет что того аж перекашивает

ну и кароче я сказала это только потому что моя алинка тоже стала визжать
ну и кароч вот что из этого вышло

ну со временем канешно это подзабудется
но вот подруга моя канешно не знаю простит или нет мужа курицы
потому что он конечно оч обидные слова ей сказала
а она так то крестная их ре
кароч ппц
он ей звонил потом утром - мол как ни в чем не бывало
типа я был пьяный и все таоке
ну пытался извинится

но она сказала что врядли

кароч вот как Юля сказала - все гавно полезло по пьяни у людей
Нюта78 вне форума  
Old 18.11.2012, 16:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я только свою уложила
К нее поносик
Видать выпила все таки
Изза морковки ведь не поносят?
Лен ну у пинасола то состав натуральный
понос сто процентов от него
там же масла всякие эфирные
слава богу что не выпила сосудорасширяющего от насмрка
пиносол то на травах