![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой мужики умеют обосрать и пересрать
я ваще терь со своим фильтрую базар по первости не фильтровала за что и получала салом по мусалам ваще не люлю когда челу доверишься а он потом тя гасит этим |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот раньше я в молодости постояно пила втамины
ещо там какие-то бады вообщем всё по полной программе дажэ выщитывала калории и заранее составляла меню на день шобтока не выйти за лимит по калоражу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я ей на ночь когда памперс начинаю одевать - она прям сразу "кха-кха" (это и писать и какать у нас обозначает) типа на горшок она хочет сядет на горшок и сидит один раз чуть не уснула на горшке... но не писает, не какает.. просто лишь бы я ей памперс не одевала а вчера вообще номер был сидим ужинаем Ульянка пол-тарелки съела и давай причитать "оооо у меня живот болит...я есть больше не хочуууу" (ну это тоже уже все давно известно, когда есть не хочет начинает придумывать) так она срулила значит из-за стола в комнату и тут Кэт давай из стула вылезать своего (она прям лезет на столик сначала и потом ко мне на руки) кароч прет как танк я грю ты чееее? доедать типа будешь? она - ы-ы (ну нет типа) я грю - Кать, ну ты чего??? вообще почти не поела а она за живот рукой схватилась и с жалобным лицом "бобоооооооо" прикиньте жучка какая ![]() огааа...живот болит...так я и поверила ![]() ВСем приветка! Ксю, с кино тебя!!!! Катю - с походом в гости!!! Юльку - с миллионом блюд из холодца!!! про детей и дележку - жесть ![]() больше ниче не помню хотела вчера выкатится к вам но Кэт уснула в 00:45 ![]() ![]() ![]() умаяли прыгать..Ульянка-то пораньше уснула..а эта никак... вчера опять заказывали лимузин - компания детей 16-17 лет но по договору должен быть один хотя бы сопровождающий взрослый карочи с ними поехала какая-то телка напилась вусмерть дети вусмерть заблевали весь салон сломали подстаканники какие-то...переколотили последние бокалы ![]() кароч водила их через два часа (как обнаружил непотребное их состояние) оттараканил их домой - ну не положено жеж...мало ли менты остановят а там полный лимузин пьянющих подростков блин карочи ужас а муж хочет еще лимузины.... ну вообще хочет производством их заняться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Вчера уснула.... Едем мужу пуховик купить в Тольятти Оксан,понятно что жена должна дома сидеть....но где таких мужей то взять.....жизнь щас такая...но я честно и сама не ссмогу дома долго сидеть...могла сидеть конечно н поджавшись...но детей не хочу ущемлять...им все лучшее...сама то ладно...я в детствехлебнула....хочу чтто быы у них так не было....пардон за ошибки я с телефона.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))Мы встали час назад...щяс туда-сюда и собираться будем в маме....оставим Самирку и я на свои последние копейки присмотрю Самиру шапку,ботинки,варежки)))А потом опять к маме...есть море вкусняшек))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем(((
я не в настроение труп и все такое,вторая ночь без сна это капец( зайка мой блин по глупости и вредности просто заболел((((в пятницу бегал на улке орал наглотался воздуха холодного в ночь на субботу кашлял,днем нормальный ребенок фиг скажешь что заболел, а сегодняшней ночь кашлянул тока под утро пару раз,зато темпа была не знаю с 38 до 38,5 гдет,Померить конечно же не дал(((так его жалко мы столько держались,я так надеилась подольше без простуд протянуть и на тебе в 1,9 по глупости(((( и главное как врача то если что вызывать если днем обычный деть,лан,позвоню медсестре завтра узнаю если что,если седня опять темпить бум,все не спали саша не спал капец((( ![]() ![]() ![]() |
![]() |